Перейти до публікації
RED13

ВАЗ на металл

Рекомендовані повідомлення

Собсна есть машина,хозяин потерял доки:( целиком реально ли сдать ее в чермет? Резать негде да и некогда,восстанавливать смысла нет т.к кузов гнилой.Интересует цена на чермете,может кто сталкивался.Машина целиком:(

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Целиком на металл машины принимают, но не везде. И цена получается ниже, чем если разобрать и сдать отдельно черный, отдельно алюминий и т.д.

Короче, надо ехать на конкретные точки и договариваться.

Поділитися повідомленням

Ясно=) просто барахолить некогда и негде))ну посмотрим,мож целиком продастя.

Поділитися повідомленням

целиком реально ли сдать ее в чермет?

Если при транспортировке попадеш на патруль - будут проблемы, был такой случай

челу привезли на поварить, а потом он тупо пропал, авто простояло два года во дворе - он ее решил сдать, перед черметом стояли ГАИ и как выяснилось авто в угоне со штрафами, забрали на штрафплощадку, а ему выписали штраф и еще долго следователь его к себе вызывал на дачу показаний

Поділитися повідомленням

первым делом: слегка почистить область номера (а лучше всю панель под капотом ближе к лобовухе), стакан отбеливателя на пол стакана уксуса, заливаем, утром видим - аяяяяй всё поржавело шо и номера не видно :multi:

чей машин нипанятна

Поділитися повідомленням

Shostak, зачед:multi: А если серьезно хз...тянуть ее куда-то и прада стремно( а вдруг патруль.Барахолить в принципе вариант там двиг 1.6=) и редуктор хороший,та и вообще много чего полезного..

Поділитися повідомленням

тянуть ее куда-то и прада стремно

На крайнят открываеш сландо -" куплю чермет", сами приедут и заберут.

для начала разбарахолить, а потом самовывоз чермета

Поділитися повідомленням

RED13, сними все живое и реж остальное. Береш прицеп и кусками вывозиш на металобазу (на Киевской нормальная цена лома за переездом возле подарки))))) Было б место, я б выкупил, но сейчас сложновато)))) Да и вообще, я б взял другие доки, повесил бы номера и не парился б. У меня не разу не сверяли номера агрегатов

Поділитися повідомленням

USSRMoto, Возможно так и сделаю! может скоро тему создам,будете сами снимать что кому надо=) я подумаю....

Поділитися повідомленням

RED13, Без доков машину на чермет не приймут. Да и целиком сдать копейки получишь так как отнимают 30% в счет пластика и пр..

Поділитися повідомленням

WAZ,

У меня принимали распиляную пополам 2-мя заходами. Щас цена около 3200-3500 за тонну, то бишь копейки. Сними реально все живое, а кузов уже порежь, запихни в прицеп потом и отвези куда-то (те что приезжают забрать сами беут на порядок меньше). Или найми сам какую-то газель.

Приемки металла есть во всех концах Киева, все в промзонах возле железных дорог (Вишневое, Берестейка, Выдубичи, Дарница, Киев-Днепровский, ДВРЗ и т.д.).

Поділитися повідомленням

WAZ

Знакомые целиком в Вишневот сдавали года 3 назад. Если без разбора как есть - вес -25%

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз