apache 66 Скарга Опубліковано: 17 січня 2006 Блин невезет. Новая бяка с моим многострадальным сцеплением. Теперь при его надавливании слышен тихий хруст. При работающем движке есесно ниче не слышно... Так должно быть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
saik 1 Скарга Опубліковано: 17 січня 2006 При нормально работающем сцеплении ни какого хруста не должно быть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 17 січня 2006 Хруст доноситса именно с картера КПП? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
morze 2 Скарга Опубліковано: 17 січня 2006 скорее всего вилка сцепления Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 17 січня 2006 У меня когда-то, правда не хркстел, а скорее скрипел педальный узел - лечмлось смазкой трущихся поверхностей... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 18 січня 2006 а хрустит как, только с работающим мотором или при любых раскладах? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 18 січня 2006 а хрустит как, только с работающим мотором или при любых раскладах? Хрустит без работающего мотора, причем где-то возле КПП. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 18 січня 2006 Вилка, может корзина *сломалась*, а может на пауке пластины оторвало, короче вскрытие покажет... Просьба без мата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Роман 1 Скарга Опубліковано: 12 червня 2008 А в мене хруст при працюючому двигуні, точніше крежет десь зі сторони зчеплення. При натисканні на педаль зчеплення - ніяких змін. Що це? Корзина? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
habatun 13 Скарга Опубліковано: 13 червня 2008 Роман Может корзина, а может и выжимной. Похорошему надо снять и посмотреть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 13 червня 2008 я когда нажимаю педаль то слышен щелчок и на самом конце хода педаль на пару миллиметров вниз уходит, если покачать не сколько раз то щелчок проходит, что это? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
habatun 13 Скарга Опубліковано: 13 червня 2008 Дмитрий $ Может пружинка на вилке цепляет за опору или на вилке/выжимном выработка и когда выжимаеш сцепление, оно скользит а в конце какбы соскакивает. Качество деталей сам знаеш какое :no: я когда лезу в сцепление, вилку тоже меняю. Так что я думаю проблема в вилке. В любом случае стоит посмотреть, с напарником на яме. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
А.С. 2101 9 Скарга Опубліковано: 22 червня 2008 Поменял главный и рабочий цилиндры сцепления, прокачал. Но возникла проблема. Если педаль сцепления не отпускаешь резко то сама она назад не возвращается. Фирма цилиндров Российская ваzалт Челябинск. В чем причина? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tuner 1 Скарга Опубліковано: 22 червня 2008 а пружину на рабочем цилиндре не забыл надеть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
А.С. 2101 9 Скарга Опубліковано: 22 червня 2008 Пружину надел проверял несколько раз. Думаю в главном тугие резиновые манжеты закусывают. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах