viktor_kyiv 10 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2016 Вот пожалуйста: Посилання домашний арест WAZ, почитайте юридические термины, что такое "преднамеренно" и пр. Потом с вами подискутируем если будет желание. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KO3AK 52 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2016 Мое мнение, человек был убит (безусловно вины убитого в этом нет, по крайней мере по закону, хотя сам себе виноват, что к пьяным сел), убит с пистолета полицейского, его вина есть. И наказан он должен быть. Но не по таким статьям (я ещё удивляюсь, что не прилипили, что коп по заданию Гебни приехал уничтожать украинцев), а по убийству (непреднамеренному) во время исполнения своих обязанностей. Возможно даже отделаться условкой. Мое мнение. Также не забывайте что грань между преднамеренностью и ее отсутствием почти всегда (если это не киллер) отсутсвует, и доказать то или иное почти нереально. Для примера у меня была ситуация- знакомый был директором фирмы куриц-гриль. Поехал ихний инкассатор забирать у грильевщика выручку. Посрались, грильевщик инкассатору вломил ломом по голове, пробил. И пошли следствие и прочее, и шло от условки (мол перенервничал и действовал в состоянии аффекта) до покушения на убийство (лом же лежал в ларьке, вдруг он его специально там положил?). И какую статью привязать зависело ТОЛЬКО от суммы денег для мусоров. Потому, что могло быть и так и так, и НИКОГДА и НИКТО не сможет установить на самом деле что было на уме у того грильевщика. viktor_kyiv Ну пока это подозрение! Интересно как они смогут это доказать. Меня вот уже 4,5 года подозревают что я хотел совершить самоубийство и столкнулся с машиной миллиции, но что-то как доказать, то никак. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2016 Вот пожалуйста: Посилання домашний арест WAZ, почитайте юридические термины, что такое "преднамеренно" и пр. Потом с вами подискутируем если будет желание. Ну и ?! ты не сравнивай взятку и убийство! Тем более копчику инкриминируют превышение должностных полномочий + умышленное убийство а не убийство по неосторожности. Куда такого неадеквата на подписку отпускать? может у него с головой не все в порядке... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KO3AK 52 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2016 WAZ Петь, тоже не соглашусь. Между тем печальным событием и судом прошло несколько дней, он себе гулял и даже не удивлюсь, что оружие не забрали. Хотел бы кого-то грохнуть, сделал бы ещё тогда это. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2016 что к пьяным сел То что водитель был пьян уже опровергнуто, это был вброс руководства ПП чтобы смягчить свою вину. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2016 все правильно коп сделал, еще и остальных в машине лучше б грохнул, тогда бы меньше дол@#$%в на планете Земля стало. 2 quitka та dil_v відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
viktor_kyiv 10 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2016 Ну и ?! ты не сравнивай взятку и убийство! Тем более копчику инкриминируют превышение должностных полномочий + умышленное убийство а не убийство по неосторожности. Куда такого неадеквата на подписку отпускать? может у него с головой не все в порядке... Не согласен. Если бы он со взяткой просочился в прокуратуру, потенциально сколько бы он виновных в смертях мог бы отмазать? Так что я еще раз советую вам пойти термины изучить, вы кидаетесь терминами из СМИ при том что даже журналисты мозгом не думают когда пишут или говорят. В ухвале судьи кстати все есть, можете там почитать квалификацию. То что водитель был пьян уже опровергнуто Да что вы? Ссылку можно? А у меня просто другие данные и справка из наркологии давно опубликована. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KO3AK 52 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2016 WAZ Перегнул ты. Есть даже справка в инете, можно найти. А если не был пьян (предположить если) - так значит вообще ипанутый что такое устроил. И в совке кстати был случай, что Жигуль убегал, а за ним гнались и не трогали, пока он в бензовоз как раз напротив остановки не вьехал. Там счет уже на десятки шел. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2016 Так что я еще раз советую вам пойти термины изучить, и это говорит уволенный полицейский за сфальсифицировную постанову по 130й мозгом не думают когда пишут или говорят. А копчик мозгом думал когда в упор стрелял по салону? так значит вообще ипанутый что такое устроил. что он устроил? не остановился по требованию? так это 425гривен если не ошибюсь... Но копчик возомнил из себя рембо и нстоящего копа из США! он гнался за убийцей-маньяком рецидивистом которого нужно было расстрелять любой ценой... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
viktor_kyiv 10 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2016 говорит уволенный полицейский за сфальсифицировную постанову по 130й Оставляю вас наедине с вашими фантазиями. Всем удачи на форуме! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2016 Оставляю вас наедине с вашими фантазиями. Всем удачи на форуме! Будь здоров! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KO3AK 52 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2016 а езда до 190, на красный, против шерсти на бул. Шевченка, это тоже всего лишь штраф? в США у копов дробовикт, раза б 3 стрельнули картечью, и был бы фарш Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Земляк 167 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2016 WAZ, справку от нарколога могу подтвердить словами наших общих с этими горе-гонщиками знакомых. Слова, ессесно, без подписей-печатей) Их состояние я знал еще до всей этой телебучи, когда страна мирно спала, а справкой нарколога и не пахло. Поверишь? А по поводу сфальсифицированной 130й ты что-то конкретное знаешь? Или из СМИ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LionD 1 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2016 Будь здоров! Твое мнение и настроии мне совсем не нравятся! И я думаю, что в частности из-за таких мнений как у тебя, наша страна и живет хреново. А все потому, что все безнаказанно, и вы к этому привыкли. А это пИчалька. На мой посыл души можно не отвечать. Я на форуме очень давно, но пишу редко, и в полемику с Вами вступать не буду. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KO3AK 52 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2016 тут проблема, что не всем людям из старой системы нашлось место в новой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2016 он гнался за убийцей-маньяком рецидивистом которого нужно было расстрелять любой ценой... Петь? А у нас уже на машинах начали писать кто в ней едет и в каком состоянии? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2016 (змінено) То что водитель был пьян уже опровергнуто, это был вброс руководства ПП чтобы смягчить свою вину. С этого момента подробнее, пожалуйста. Трезв был убитый пассажир. За достоверность информации не ручаюсь, но вполне может быть Сьогодні отримав не офіційну інформацію від патрульної поліції...Машина не зупинилась на законну вимогу патрульної поліції та почала втікати... Коли водій почув, що його по гучномовцю попередили про можливе застосування зброї... Одразу встав, як вкопаний і вийшов з піднятими руками! На запитання інспектора (дівчини) чого він встав по середині перехрестку, він відповів: -"Боюся, що будете стріляти!". Ось така історія. Місто і час не повідомляю... ))) Ну и чуток зрады. " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Змінено 26 лютого 2016 користувачем jeka_m Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shostak 263 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2016 информация к размышлению о карме... Нетрезвый водитель автомобиля БМВ не справился с управлением и врезался в попутный автомобиль Инфинити, в котором был известный адвокат Алексей Шевчук. Люди в аварии не получили тяжелых травм. Интересно что Алексей недавно защищал интересы скандального водителя БМВ Храпачевского. два: ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2016 "Боюся, що будете стріляти!". вот это правильный подход, теперь люди действительно понимают что если их предупреждают, то это не просто слова, а реальное предупреждение. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2016 О карме реально занимательно. Что ж его подзащитный на свободе, а не притянутий до кримінальнії відповідальності? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
viktor_kyiv 10 Скарга Опубліковано: 9 січня 2017 Мне вопросы уже можете не задавать. Уволился. Мое имхо, Украина не Грузия. Хорошо там, где нас нет. И все начинается из народа. Не будет у нас никогда европейской полиции по вышеупомянутым причинам. ой, да забыл, сотрудница то прокуратуры восстановилась после позорного увольнения. даже не хочу знать как. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 9 січня 2017 И все начинается из народа Та ладно. По идее с Вас всё должно было начаться. Но почему то не вышло. Мне интересно как вас там выбирали, типа ж анонсировали что будете детертор лжи проходить Один простой вопрос--будешь брать взятки или нет? Вам такой задавали? Как вы на него отвечали? Или то брехня что детектор нельзя обмануть? Поделись опытом раз уже Уволился Или еще подписку о неразглашении народу давали? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
viktor_kyiv 10 Скарга Опубліковано: 9 січня 2017 Я тебе могу рассказать почему не вышло? Потому что суд старый, прокурор старый, начальник приставлен из бывших "переатестованных". ты останавливаешь бухого малолетку, он тебя кроет матом, а ты ему ничего сделать не можешь. Иначе прокуратура. Потому что по закону ты не можешь его вынуть их машины и отвезти к наркологу. Все ролики где пакуют водителей на земле или задерживают по 185й за неповиновение - все сотрудники ходят годами к прокурорским на поклон. Только на экране это выглядит типа красиво. А когда тебе в прокуратуре говорят, хочешь я сделаю так что ты сейчас отсюда не выйдешь то желание что-то менять в стране исчезает. 1 Zir відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 9 січня 2017 @viktor_kyiv, Да, к сожалению я с тобой полностью согласен. Но увы...меня пхали в Вашу Новую Крутую машину молодые (типа новая кровь) и психологически давили--разводили на пьянку. Это ж хорошо что я вырос в 90-х и меня не возьмешь (ну а может и не очень это хорошо что я так вырос, как посмотреть...) А сколько при этом сломались!? Так ты не ответил на главный вопрос--Вы ПРОХОДИЛИ детектор ЛЖИ? Вопрос вам там задавали--БУДЕШЬ БРАТЬ ВЗЯТКИ или НЕТ? БЫЛ детектор Лжи или НЕТ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 9 січня 2017 @viktor_kyiv, так я почему уволился я так и не понял Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах