Hulk 1 Скарга Опубліковано: 27 травня 2009 Добрый день. Вот решыл написать про свою новую машыну. Долго я ждал когда ее продадут и вот свершылось,она у меня. :D чуть про нее,двигатель 1.3,редуктор 03,родной пробег 67000км одним словом все стандарт(кроме БСЗ). Больше и не знаю что написать,буду писать по мере провидения работ по установке всего что хочу,а хочу:поставить музыку нормальную,сигналку,затонировать,поставить диски,зеркала родные и так по мелочи.Вот пока и все. " class="ipsImage" alt="Зображення">http://foto.rambler.ru/public/aleksashka2101/2/IMG_0735/IMG_0735-web.jpg" class="ipsImage" alt="Зображення"> Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 27 травня 2009 Hulk Красивое авто, подкапотное вообще песня Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hulk 1 Скарга Опубліковано: 27 травня 2009 Спасибо,тоя уже вымыл,но еще не до конца. :D Вот фотка салона Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 27 травня 2009 о фильтр от Инжекторной машины у меня тоже такой! Супер машинка надеюсь скоро увижу! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hulk 1 Скарга Опубліковано: 27 травня 2009 yurecgod Я думаю если все отлично будет,11 свидемся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
FIN 1 Скарга Опубліковано: 27 травня 2009 Hulk Шоха походу 80х годов выпуска? Серые дверные карты первый раз увидел. Красивая машина Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hulk 1 Скарга Опубліковано: 27 травня 2009 FIN Нет,машына 92года. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
diman1053842 8 Скарга Опубліковано: 27 травня 2009 Отличный автомобиль, с виду почти как новый. Удачи тебе с ней! :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 27 травня 2009 афигеть, серый салон!!! :shock: Блин, вот это аппарат! Береги, не колхозь! ждём ещё фото, и мего-описание Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 27 травня 2009 один из немногих одноклубников, кто поставил диффузор на дуйку машинко зачет, у меня тож была 21063 1992, с таким же серым салоном )) просто красавица Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleeeg 1 Скарга Опубліковано: 27 травня 2009 Ине скажешь что машине 17 лет. Под капотом супер! Как новая Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 28 травня 2009 Hulk Симпатичное авто А что то за девайс в салоне под лобовым? Oleeeg Ну 17 лет для класики не возраст Про многие с клуба скажешь что им уже не один десяток? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mehanik 1 Скарга Опубліковано: 28 травня 2009 Клевая машинка Добавь ище фоток Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex12 1 Скарга Опубліковано: 28 травня 2009 Ох,хороша!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 28 травня 2009 А у Hulk всегда машины с чистыми движками! :D Я помню как на копейке его движок увидел 1-й раз, аж удивился. Не то что у меня... :oops: Ну поздравляю тебя с обновкой! Также будешь дорабатывать техническую часть? P.s. Сорри что не в тему - ты свою машину вместе с литьем продал? :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hulk 1 Скарга Опубліковано: 28 травня 2009 Спасибо всем что тепло приняли машынку. :D Колхозить не буду ето точно. Вот хочу в салоне ковер поменять,а то родной уж больно грязноват. Вот завтра на работе есче пофотаю и скину фоток. alex_zp то бортовой компьютер,у меня на копейке стоял. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 28 травня 2009 а то родной уж больно грязноват как новый русский мерседес менял, потому что пепельница заполнилась окурками )) моющий пылесос в зубы, керхеровскую химию в бачок, два часа работы и твой ковер будет выглядеть лучше нового )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hulk 1 Скарга Опубліковано: 28 травня 2009 nemez Та он там не только грязный,а и потертый местами. Так что думаю лучше поменять. :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hulk 1 Скарга Опубліковано: 28 травня 2009 Pioneer По доработкам пока есче в раздумиях. Копейку продал с дисками. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mehanik 1 Скарга Опубліковано: 28 травня 2009 Hulk А какой у тебя бензонасос стоит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hulk 1 Скарга Опубліковано: 28 травня 2009 Mehanik "BCD" типа Италия. Начал ставить такие есче когда Запорожец был,так даже там работал безотказно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mehanik 1 Скарга Опубліковано: 28 травня 2009 Hulk Мож не в тему. Как он в жару себя ведет?И сколько он стоит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 28 травня 2009 Hulk новый такой коврик ты не купишь, то, что есть в продаже - пародия на ковер.. Мне пришлось поменять, потому как в нем были дырки от сварки и местами волосня на нем уже облезла до клеенки ((( Щас пытаюсь найти хороший совеццкий ковер - пока безрезультатно.. Постарайся привести его в порядок и не менять до последнего - ох..нный ковер реально, он так красиво сочетается с седлами и с обшивкой, что просто не передать.. Поменять на черную бездушную хрень современного пр-ва успешь всегда. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hulk 1 Скарга Опубліковано: 28 травня 2009 Mehanik На Шоху я только поставил,а вот на Копейке стоял два года и проблем с его перегревом я не знал. Сейчас у нас он стоит 120грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 28 травня 2009 Щас пытаюсь найти хороший совеццкий ковер - пока безрезультатно.. Есть в продаже хорошие ковры, у нас они продаются как «Люкс - заводской», я себе такой брал, правда цена на него почти в два раза, но зато качество отменное, у меня до этого обычный стоял, не сравнить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах