ALFER 0 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2015 Приветствую всех! Встал вопрос о замене задних пружин на моей 2104, подсели уже. Пробежался по интернет магазинам и обнаружил кучу производителей: 1) Орел 2) АвтоВаз 3) ППРЗ 4) Триал 5) Кинешма 6) Белмаг 7) AURORA Что предпочтительней? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2015 2) АвтоВаз орел вообще ни в коем случае не брать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2015 Орел,нормально ходят Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2015 Орел может и нормально ходють но это не пружины это шлак. Из собственного опыта. Ну может быть мне такое попалось. Но брат говорил, что хуже Орла только отсутствие пружин. Добавь в список Килен. Реально понравились. Но классические как раз задние. Есть у них и усиленные для 04. Арел гордый Птыц Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2015 Орел говорят машина высокая становится, как только пару мешков или 2 пассажира сзади садятся, оп, и машина внизу, какие-то высокие ооочень мягкие пружины что ли Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2015 У меня Арел они были дубовые. На ненагруженную жопа жила своей жизнью. И я могу сказать, что у меня лично Килены простые вели себя лучше при загрузке, чем Арел. Но простояли у меня Килены не долго. Заменил на лучше Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2015 Если бы вы знали сколько я перевез на этих пружинах,700 кг в салоне и в багажнике а колесо даже в арку не спряталось,Ех, вам бы только попусту говорить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2015 Малавата будет. Даешь 1,5тн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2015 Малавата будет. Даешь 1,5тн таке тіки передні Каяби витримають Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dsansanych 12 Скарга Опубліковано: 20 січня 2016 ребята подскажите надо поменять задние пружины на ваз 2104. хочу взять стандартные, какие посоветуете? думал купить вот эти и многие их советуют Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sirko8 1 Скарга Опубліковано: 20 січня 2016 (змінено) ребята подскажите надо поменять задние пружины на ваз 2104. хочу взять стандартные, какие посоветуете?думал купить вот эти и многие их советуют Посилання А вас этот ценник устраивает??! Змінено 21 січня 2016 користувачем Sirko8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ALFER 0 Скарга Опубліковано: 20 січня 2016 ребята подскажите надо поменять задние пружины на ваз 2104. хочу взять стандартные, какие посоветуете?думал купить вот эти и многие их советуют Посилання Я эти себе и поставил. Стало на 2-3 сантиметра выше, но когда садится три человека сзади брызговиками следы не заметает, как было на предыдущих. А вас этот ценник устраивает?? Погоня за дешевизной чаще всего приводит к двойным-тройным тратам. (Из личного опыта ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dsansanych 12 Скарга Опубліковано: 20 січня 2016 А вас этот ценник устраивает?? конечно устраивает. а что надо брать те что дешевле, чтоб при первой же хорошей загрузки они в лучшем случае прогнутся и по асфальту брюхом ползти, а в худшем вообще лопнут. если бы были пружины других фирм по лучше и по дороже то взял бы без всяких проблем. здесь не надо гнаться за дешевезной, а надо за качеством. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sirko8 1 Скарга Опубліковано: 22 січня 2016 Погоня за дешевизной чаще всего приводит к двойным-тройным тратам. (Из личного опыта ) Это да. Но может быть и по другому. Переплатить и получить то самое, что стоило дешевле... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вова777 19 Скарга Опубліковано: 22 січня 2016 У меня на двойке уже год стоят обрезаные с кабины газ 66 ..както приехал на ремонт газ 66 не факт канешно шо там стояли его родные я незнаю ..я прикинул должны подойти обрезал поставил получилось бомба ..ездил на мягких на жостких не то ..а эти тошо нада.имхо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах