Перейти до публікації
ALFER

Выбор задних пружин 2102/2104

Рекомендовані повідомлення

Приветствую всех! Встал вопрос о замене задних пружин на моей 2104, подсели уже. Пробежался по интернет магазинам и обнаружил кучу производителей:

1) Орел

2) АвтоВаз

3) ППРЗ

4) Триал

5) Кинешма

6) Белмаг

7) AURORA

Что предпочтительней?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Орел может и нормально ходють но это не пружины это шлак. Из собственного опыта. Ну может быть мне такое попалось. Но брат говорил, что хуже Орла только отсутствие пружин.

Добавь в список Килен. Реально понравились. Но классические как раз задние. Есть у них и усиленные для 04.

Арел гордый Птыц

Поділитися повідомленням

Орел говорят машина высокая становится, как только пару мешков или 2 пассажира сзади садятся, оп, и машина внизу, какие-то высокие ооочень мягкие пружины что ли

Поділитися повідомленням

У меня Арел они были дубовые. На ненагруженную жопа жила своей жизнью.

И я могу сказать, что у меня лично Килены простые вели себя лучше при загрузке, чем Арел. Но простояли у меня Килены не долго. Заменил на лучше :)

Поділитися повідомленням

Если бы вы знали сколько я перевез на этих пружинах,700 кг в салоне и в багажнике а колесо даже в арку не спряталось:bm:,Ех, вам бы только попусту говорить

Поділитися повідомленням

ребята подскажите надо поменять задние пружины на ваз 2104. хочу взять стандартные, какие посоветуете?

думал купить вот эти и многие их советуют Посилання

Поділитися повідомленням

ребята подскажите надо поменять задние пружины на ваз 2104. хочу взять стандартные, какие посоветуете?

А вас этот ценник устраивает??!

Змінено користувачем Sirko8

Поділитися повідомленням

Я эти себе и поставил. Стало на 2-3 сантиметра выше, но когда садится три человека сзади брызговиками следы не заметает, как было на предыдущих.

А вас этот ценник устраивает??

Погоня за дешевизной чаще всего приводит к двойным-тройным тратам. (Из личного опыта :multi:)

Поділитися повідомленням

А вас этот ценник устраивает??

конечно устраивает. а что надо брать те что дешевле, чтоб при первой же хорошей загрузки они в лучшем случае прогнутся и по асфальту брюхом ползти, а в худшем вообще лопнут.

если бы были пружины других фирм по лучше и по дороже то взял бы без всяких проблем.

здесь не надо гнаться за дешевезной, а надо за качеством.

Поділитися повідомленням

Погоня за дешевизной чаще всего приводит к двойным-тройным тратам. (Из личного опыта :multi:)

Это да. Но может быть и по другому. Переплатить и получить то самое, что стоило дешевле...

Поділитися повідомленням

У меня на двойке уже год стоят обрезаные с кабины газ 66 ..както приехал на ремонт газ 66 не факт канешно шо там стояли его родные я незнаю ..я прикинул должны подойти обрезал поставил получилось бомба ..ездил на мягких на жостких не то ..а эти тошо нада.имхо

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз