Александр_М 1 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2015 Ребята кто подскажет при перевозке груза шириной 2.65 метра на какой штраф можно нарваться если я не ошибаюсь это негабарит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2015 если ленточкой обвяжешь красной и все обозначишь, то мне кажется что все норм будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2015 Перевезешь маякни Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2015 Александр_М, скажи откуда и куда и что за груз - авось что и придумаем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Александр_М 1 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2015 Перевезешь маякни Перевёз, но в данные габариты не влез по ширине, ширина была 2,80 м Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2015 если ленточкой обвяжешь красной и все обозначишь, то мне кажется что все норм будет. не прокатит. На КП это самое любимое лакомство для гайцов после бензовозов. последнее время такса была 200грн за негабарит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах