lsk 1 Скарга Опубліковано: 31 травня 2009 подскажите, что может быть? подключаю дома, все ловит, супер (магнитола цифровая) подключаю в авто, есть помехи, иногда скачит сигнал. провода подключены с прикуривателя + и -. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 31 травня 2009 lsk "+" подключай непосредственно с АКБ через пред. и "-" подключи на хорошую шпильку на кузове, чтоб краски небыло. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
toretto-s 1 Скарга Опубліковано: 10 липня 2009 Нехочу новый топик создавать, раз уж тут про подключение, подогнали мне древнюю соньку, кассетную еще, но мне там тока тюнер нужен, нашел распиновку колодки в инете, теперь вопрос- что означают шифровки Gnd , Bup, Acc Amp, Ant+ я так понимаю подача напруги на антенну?. Я немогу понять как её подключить. Там кроме колодки есть антенный вход и какой то круглый вход, на 2 пина толстеньких прямоугольных. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 10 липня 2009 Gnd - земля Bup - постоянный +12В Acc Amp - это предназначено для выключения магнитолы при выключении зажигания (в наших авто отсутствует), подсоединаешь вместе с Bup на постоянный +12В. Можешь попробовать его пока не подключать пусть висит, тогда будет работать только подсветка апарата :D . Ant+ - полезная функция, если у тебя активная антенна, то +12 питания антенны кидаешь туда и при включении радио включается магнитола, включил касету, антенна отключилась. Вроде так . Да и подключай от акума, в крайнем случае от первого предохранителя и обязательно через предохранитель (5А хватит). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
toretto-s 1 Скарга Опубліковано: 10 липня 2009 Премного благодарен! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 10 липня 2009 (в наших авто отсутствует) кто тебе такое сказал??? :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 11 липня 2009 Седни слушал еммовский дицк-прибалдел Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 11 липня 2009 Stalker-3 :D Ты хочешь сказать что при выключении зажигания и вытягивании ключа магнитола выключится, далее после заводки включится? Нет. Если хочешь чтоб магнитола зависела от положения ключа (что мегО неудобно), подключай к 15 контакту замка (вроде как к 15, точнее не скажу). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 11 липня 2009 Если хочешь чтоб магнитола зависела от положения ключа (что мегО неудобно), подключай к 15 контакту замка (вроде как к 15, точнее не скажу). а ты говоришь что не реально- сам себе противоречишь :D то что мегонеудобно- согласен :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 11 липня 2009 Stalker-3 :D В Жигулях это допотопно, да и это просто выход INT. функции чуть не те. Короче пох, это просто аццки неудобно, чтоб послушать ключ вставлять нужно. Знаем такое, мучались, пробуем боротся . На ино я б провод сразу перекинул на постоянное питание :D . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
toretto-s 1 Скарга Опубліковано: 11 липня 2009 Само собой что автономное будет. Я и на опеле переделывал когдато спецом, чтоб автономно маф работал. Я например когда выхожу из машины всегда по привычке ключ забираю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
procion 1 Скарга Опубліковано: 21 липня 2009 Пишу в этой теме, так как магнитола дала сбой. Стоит Pioneer 5500, не читает диски записаные на компе на приводе NEC в форматах как CD , WMA так и mp3 пишет error 11, хотя лицензию в вышеперечисленных форматах читает без проблем.Уже и скорость записи менял и мультисесию, и Nero менял на Ashampoo. И записаные диски читаются на бытовых проигрователях. Не знаю что и думать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 22 липня 2009 procion приводы нек славяться своей отстойной записью которую в лучшем случе может прочитать только они же :D Попробуй записать болванку на другом приводе, если такая же ситуация будет, то кирдык глазу в гамнитолке сниться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
procion 1 Скарга Опубліковано: 23 липня 2009 Всё оказалось проще - почистил глазик и усё работает. А что NEC - то правда, бывает и сам прочитать не может. :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 23 липня 2009 procion это гуд, ибо когда гамнитола начинает читать только лицензию, первый признак смерти глаза. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tubee 1 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2009 сори за 5 копеек........ а как правильно почистить глазик?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах