Перейти до публікації
lsk

плохо работает магнитола

Рекомендовані повідомлення

подскажите, что может быть?

подключаю дома, все ловит, супер (магнитола цифровая)

подключаю в авто, есть помехи, иногда скачит сигнал.

провода подключены с прикуривателя + и -.

:) :) :)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

lsk

"+" подключай непосредственно с АКБ через пред.

и "-" подключи на хорошую шпильку на кузове, чтоб краски небыло.

Поділитися повідомленням

Нехочу новый топик создавать, раз уж тут про подключение, подогнали мне древнюю соньку, кассетную еще, но мне там тока тюнер нужен, нашел распиновку колодки в инете, теперь вопрос- что означают шифровки Gnd , Bup, Acc Amp, Ant+ я так понимаю подача напруги на антенну?. Я немогу понять как её подключить. Там кроме колодки есть антенный вход и какой то круглый вход, на 2 пина толстеньких прямоугольных.

Поділитися повідомленням

Gnd - земля

Bup - постоянный +12В

Acc Amp - это предназначено для выключения магнитолы при выключении зажигания (в наших авто отсутствует), подсоединаешь вместе с Bup на постоянный +12В. Можешь попробовать его пока не подключать пусть висит, тогда будет работать только подсветка апарата :D .

Ant+ - полезная функция, если у тебя активная антенна, то +12 питания антенны кидаешь туда и при включении радио включается магнитола, включил касету, антенна отключилась.

Вроде так :) .

Да и подключай от акума, в крайнем случае от первого предохранителя и обязательно через предохранитель (5А хватит).

Поділитися повідомленням

Stalker-3

:D

Ты хочешь сказать что при выключении зажигания и вытягивании ключа магнитола выключится, далее после заводки включится? Нет.

Если хочешь чтоб магнитола зависела от положения ключа (что мегО неудобно), подключай к 15 контакту замка (вроде как к 15, точнее не скажу).

Поділитися повідомленням

Если хочешь чтоб магнитола зависела от положения ключа (что мегО неудобно), подключай к 15 контакту замка (вроде как к 15, точнее не скажу).

а ты говоришь что не реально- сам себе противоречишь :D

то что мегонеудобно- согласен :D

Поділитися повідомленням

Stalker-3

:D

В Жигулях это допотопно, да и это просто выход INT. функции чуть не те.

Короче пох, это просто аццки неудобно, чтоб послушать ключ вставлять нужно. Знаем такое, мучались, пробуем боротся :lol: . На ино я б провод сразу перекинул на постоянное питание :D .

Поділитися повідомленням

Само собой что автономное будет. Я и на опеле переделывал когдато спецом, чтоб автономно маф работал. Я например когда выхожу из машины всегда по привычке ключ забираю.

Поділитися повідомленням

Пишу в этой теме, так как магнитола дала сбой.

Стоит Pioneer 5500, не читает диски записаные на компе на приводе NEC в форматах как CD , WMA так и mp3 пишет error 11, хотя лицензию в вышеперечисленных форматах читает без проблем.Уже и скорость записи менял и мультисесию, и Nero менял на Ashampoo. И записаные диски читаются на бытовых проигрователях. Не знаю что и думать :(

Поділитися повідомленням

procion

приводы нек славяться своей отстойной записью которую в лучшем случе может прочитать только они же :D Попробуй записать болванку на другом приводе, если такая же ситуация будет, то кирдык глазу в гамнитолке сниться.

Поділитися повідомленням

Всё оказалось проще - почистил глазик и усё работает. А что NEC - то правда, бывает и сам прочитать не может. :D

Поділитися повідомленням

procion

это гуд, ибо когда гамнитола начинает читать только лицензию, первый признак смерти глаза.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз