VAZ210? 5 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2015 (змінено) Сперли аккум из под капота в жигулях. Теперь подходит любой ключ к двери водительской. Например ключ от багажника. При установке ключа не подходящего к замку, а другого в замок двери водителя дверь открывается и закрывается. Если заменить замок (личинку) так опять можно сорвать замок и отрыть дверь как быть? Змінено 21 жовтня 2015 користувачем VAZ210? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2015 лось, дрова, коленвал. примерно такой смысл твоей темы, распиши все вполне доходчиво, со знаками препинания. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2015 ото каламбур)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZ210? 5 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2015 Думал краткость сестра... Сперли аккум из под капота в жигулях. Теперь подходит любой ключ к двери водительской. Например ключ от багажника. При установке ключа не подходящего к замку, а другого в замок двери водителя дверь открывается и закрывается. Если заменить замок (личинку) так опять можно сорвать замок и отрыть дверь как быть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2015 VAZ210?, Варианта всего два. 1)Брать разные комплекты замков чтоб ничего друг к другу не подходило но это так себе,отверткой можно что угодно разколупать. 2)Поставить сигнализацию которая будет срабатывать от личинок на двери и два концевика на капот и на багажник ,по затратам дето гривен 600-800, но зато открыл чтото сразу валит сирена на весь двор по полной программе,учтите новый акум 1300 стоит.. 1 VAZ210? відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2015 как быть? ставить на охраняемую стоянку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZ210? 5 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2015 уведомления на почту не приходят. в настройках все работает. А если для аккума сделать зажим с замком. Как бы могла выглядеть его конструкция? Две вертикальные планки, сверху одну прижимная и на одной стороне горизонтальная входит в вертикальную (или наоборот) и вставляется штырьевой замок? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2015 А если для аккума сделать зажим с замком. Как бы могла выглядеть его конструкция? Две вертикальные планки, сверху одну прижимная и на одной стороне горизонтальная входит в вертикальную (или наоборот) и вставляется штырьевой замок? сразу на капоте лучше такой замок Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2015 Ця тема була перенесена з розділу Ремонт" rel="external">Посилання. Переніс: Creativ4eg" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2015 VAZ210?, Шото ваше не понял? В чем суть вопроса? Ломают личинки или умыкают АКБ? Что нужно посоветовать? Стоянка охраняевая, амбарный замок на капот, на двери, забирать акб в дом с собой, ставить в гараж или отследить и отстрелить яйца тем кто это все чудит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
21м41 1 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2015 пол часа под столом ржал)))) теме ап! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andre34 355 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2015 Вспомнились 90-ые Я был помоложе и поздоровее, акум был новый и качественный, вечером домой идеш як дядько-в одной руке акум, в другой гамнитола. А если серьензно, то какие могут быть советы? Свертышем любой замок свернут, доп замок на капот, еще хуже-ломом сковырнут и кроме акума еще и капот править. Тут вариантов то-или гараж или стоянка но качественно охраняемые. Дальше будет хуже. У нас знаю за последнюю неделю уже два акума и мопед ушли. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZ210? 5 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2015 можно и замок на капот снаружи. надо как то его облагородить. под воздухозаборник спрятать. а воздухан сделать удобно съемным. например с гайками барашками. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vinni303 1 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2015 я зробив так аоставви центральний замок выд брилка ы познымав тяги з лечинок, знаю резиковано ну раз скривали пробували то в середину не влызли, н акапот у планах електро соленоъд поставити Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
riso 3 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2015 VAZ210?, сочувствую, недавно сам прошел через это. После акум стал забирать домой. Прошел месяц, я установил новый бачок омывателя + насос от десятки в итоге снова вскрыли машину и забрали . Сделал для себя вывод, что только стоянка или гараж. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2015 Если не залезут то на зло могут просто испортить авто, побить, поцарапать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Prizrak 68 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2015 Лукаш1, Согласен на все 100% если варианты гараж или нормальная охраняемая стоянка не подходят... , то заварить капот хотя от вандалов помогает только одно средство куля в лоб ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2015 хотя от вандалов помогает только одно средство куля в лоб !или морда в зелёнке Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2015 Если бы еще закон о самозащите переделали, ибо сейчас если что вору сделаешь, тебя вместе с ним посадят. И даже речь не о оружии, а просто о расширении прав действий. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZ210? 5 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2015 Как сделать защиту от взлома дверей и капота по простому дешево. Капот 1) поставить на капот замок и прикрыть воздухозаборником повернутым в обратную сторону чтоб не заливало на замок. Двери и везде где можно поставить электронные замки 2) поставить электронные замки. наружу от замков вывести провода для подключения их к аккуму. Выглядит так: вытащить аккум, подключить его или любой другой подходящий по напряжению к выводам, клемам от замков, закрыть замки, отключить аккум пойти домой. (я редактирую а оно все пропадает) Редактировать не буду. допишу новым постом чтоб не пропало. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2015 сурово Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZ210? 5 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2015 Посилання Защита аккумулятора Посилання мой вариан замка капота за 15 минут, быстро и надёжно Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2015 тогда можно и так " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2015 вот что бы я крамсал машину. да никогда поставить машину на стоянку и не морочить себе голову. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2015 вот что бы я крамсал машину. да никогдапоставить машину на стоянку и не морочить себе голову. золотые слова. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах