Перейти до публікації
VAZ210?

Сперли аккум, обходится личинка

Рекомендовані повідомлення

Сперли аккум из под капота в жигулях. Теперь подходит любой ключ к двери водительской. Например ключ от багажника. При установке ключа не подходящего к замку, а другого в замок двери водителя дверь открывается и закрывается.

Если заменить замок (личинку) так опять можно сорвать замок и отрыть дверь как быть?

Змінено користувачем VAZ210?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

лось, дрова, коленвал.

примерно такой смысл твоей темы, распиши все вполне доходчиво, со знаками препинания.

Поділитися повідомленням

Думал краткость сестра...

Сперли аккум из под капота в жигулях. Теперь подходит любой ключ к двери водительской. Например ключ от багажника. При установке ключа не подходящего к замку, а другого в замок двери водителя дверь открывается и закрывается.

Если заменить замок (личинку) так опять можно сорвать замок и отрыть дверь как быть?

Поділитися повідомленням

VAZ210?, Варианта всего два.

1)Брать разные комплекты замков чтоб ничего друг к другу не подходило но это так себе,отверткой можно что угодно разколупать.

2)Поставить сигнализацию которая будет срабатывать от личинок на двери и два концевика на капот и на багажник ,по затратам дето гривен 600-800, но зато открыл чтото сразу валит сирена на весь двор по полной программе,учтите новый акум 1300 стоит..

Поділитися повідомленням

уведомления на почту не приходят. в настройках все работает.

А если для аккума сделать зажим с замком. Как бы могла выглядеть его конструкция?

Две вертикальные планки, сверху одну прижимная и на одной стороне горизонтальная входит в вертикальную (или наоборот) и вставляется штырьевой замок?

Поділитися повідомленням

А если для аккума сделать зажим с замком. Как бы могла выглядеть его конструкция?

Две вертикальные планки, сверху одну прижимная и на одной стороне горизонтальная входит в вертикальную (или наоборот) и вставляется штырьевой замок?

сразу на капоте лучше такой замок

Поділитися повідомленням

Поділитися повідомленням

VAZ210?,

Шото ваше не понял? В чем суть вопроса? Ломают личинки или умыкают АКБ? Что нужно посоветовать? Стоянка охраняевая, амбарный замок на капот, на двери, забирать акб в дом с собой, ставить в гараж или отследить и отстрелить яйца тем кто это все чудит?

Поділитися повідомленням

Вспомнились 90-ые:lol: Я был помоложе и поздоровее, акум был новый и качественный, вечером домой идеш як дядько-в одной руке акум, в другой гамнитола.:lol: А если серьензно, то какие могут быть советы? Свертышем любой замок свернут, доп замок на капот, еще хуже-ломом сковырнут и кроме акума еще и капот править. Тут вариантов то-или гараж или стоянка но качественно охраняемые. Дальше будет хуже. У нас знаю за последнюю неделю уже два акума и мопед ушли.

Поділитися повідомленням

можно и замок на капот снаружи. надо как то его облагородить. под воздухозаборник спрятать. а воздухан сделать удобно съемным. например с гайками барашками.

Поділитися повідомленням

я зробив так аоставви центральний замок выд брилка ы познымав тяги з лечинок, знаю резиковано ну раз скривали пробували то в середину не влызли, н акапот у планах електро соленоъд поставити

Поділитися повідомленням

VAZ210?, сочувствую, недавно сам прошел через это. После акум стал забирать домой. Прошел месяц, я установил новый бачок омывателя + насос от десятки в итоге снова вскрыли машину и забрали :multi:. Сделал для себя вывод, что только стоянка или гараж.

Поділитися повідомленням

Лукаш1,

Согласен на все 100%

если варианты гараж или нормальная охраняемая стоянка не подходят... , то заварить капот :bm:

хотя от вандалов помогает только одно средство

куля в лоб !

Поділитися повідомленням

хотя от вандалов помогает только одно средство куля в лоб !
или морда в зелёнке:multi:

Поділитися повідомленням

Если бы еще закон о самозащите переделали, ибо сейчас если что вору сделаешь, тебя вместе с ним посадят. И даже речь не о оружии, а просто о расширении прав действий.

Поділитися повідомленням

Как сделать защиту от взлома дверей и капота по простому дешево.

Капот

1) поставить на капот замок и прикрыть воздухозаборником повернутым в обратную сторону чтоб не заливало на замок.

Двери и везде где можно поставить электронные замки

2) поставить электронные замки. наружу от замков вывести провода для подключения их к аккуму. Выглядит так: вытащить аккум, подключить его или любой другой подходящий по напряжению к выводам, клемам от замков, закрыть замки, отключить аккум пойти домой.

(я редактирую а оно все пропадает) Редактировать не буду. допишу новым постом чтоб не пропало.

Зображення

Поділитися повідомленням

Посилання Защита аккумулятора

Посилання

мой вариан замка капота за 15 минут, быстро и надёжно

Зображення

Посилання

Поділитися повідомленням

вот что бы я крамсал машину. да никогда

поставить машину на стоянку и не морочить себе голову.

Поділитися повідомленням

вот что бы я крамсал машину. да никогда

поставить машину на стоянку и не морочить себе голову.

золотые слова.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз