Skat 4 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2015 А что Вам даст откручивание нижней шаровой от рычага? Если палец остается в сошке - то это ничего не даст. Или просто стебаетесь? Автору проще и быстрее заменить шаровую на СТО чем так мудохаться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
skutera 2 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2015 Так ребята шаровую победили.Позвал приятеля с СТО тот постави съемник мой закрутил его почти до конца и говорит смотри тут кувалда не нужна.Берет два самых маленьких молоточка из моих китайских инструментов и делает два резких удара друг об друга.Со второго удара палец вылетает.А я тут ищу кувалду да По Большее По Тяжелее)))Как тут несколько человек писали удар должен быть резким и лучше всего для резкого удара подходят именно маленькие молотки.Ребятки спасибо за советы,буду должен! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2015 маленький молоток (5кг) приставь к сошке и кувалдой (12кг) Это был самый лучший совет))) Я то думал что 5кг уже кувалдочка--оказывается *легкий молоток* Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2015 Я то думал что 5кг уже кувалдочкаЭто кулачёк skutera, Наконец то,зато теперь есть опыт в таких случаях. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах