Перейти до публікації
BarBoss

ВАЗ 2121 "Красный огонек"

Рекомендовані повідомлення

Приветствую всех!

Года так 2 назад была идея взять внедорожника... Недорого! Выбор сразу пошел в пользу Нивы. Небольшие размеры, относительная простота, болей- менее доступные запчасти.

У знакомого был такой аппарат в очень хорошем сохране. Я ему предложил продать, он вроде и согласился. Но, покуда я " вошкался" он и передумал.

Потом шел длительный неспешный поиск. Авто риа, рст... Все не то. А часто просто попадались неадекватные хозяева, у которых цена менялась в зависимости от настроения.

И тут с месяц назад случайно на глаза мне попадается объявление о продаже вышеупомянутого авто. Но, протавец Укртелеком. Организация избавляется от ненужного транспорта.

Фото машины были так себе, но позвонить я таки решился. Поговорил, оказалась в 15 мин езды от меня. Я недолго думая поехал смотреть.

Машина гаражного хранения, но уже " умелые руки" работников базы пустили на барахол. В основном потерпел салон, практически всю пластиковую обшивку сп..( украли).

Но в машине это не главное, посмотрел по кузову и этот момент мне понравился. Решил брать!!! Хотя до конца не понимал, живая ли она....

2 недели составления договора, 2 недели выписки справ и счет, 5 часов постановки на учет ( проблем не было, наверное такая процедура :) ). И все, я на Ниве, но она не на ходу.

Предварительно было оговорено со знакомым мастером о ремонте, но в последнюю минуту он подвел - отказался, ссылаюсь на другую работу ( взял другую машину). А ведь можно и предупредить то было... После была еще попытка с другим знакомым решить вопрос реанимации, но нет... И тут после моей темы с предложением поремонтировать огонек)), отозвался одноклубник PavelIV ( за что ему большое спасибо!). Он порекомендовал Костю на Братиславской.

Я созвонился и через пару часов привез машину на эвакуаторе.

Сразу стало понятно, что Костя знает свое дело - в его руках все замки сходу заработали, а к вечеру машина уже заводится и неспешно перемещается. Она таки оказалась живой...ну а там посмотрим. Фото машины в теме Кости перенесу сюда

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

оооо, нива в клубе это хорошо! :ay:

удачи с машинкой:)

добавлю фото что скидывал костя сегодня

Зображення" rel="external">ПосиланняЗображення" rel="external">Посилання

Зображення" rel="external">Посилання

Зображення" rel="external">Посилання

Зображення" rel="external">ПосиланняЗображення" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

И без меня тут все вопросы порешали:multi:

Зображення

Зображення

Дааа ушшш,живая не то слово, эта цяця мне напомнила проект Красной Ферари....:multi: Нужно делать ВСЁ...

Поділитися повідомленням

Спасибо, удача не помешает!!!!)

Не секрет)))

18420 грн+ 176 грн на бензин работнику

Главное, что ожила, а остальное , думаю, лучится))

( у меня почему- то не приходят уведомления на почту(((( )

Змінено користувачем BarBoss

Поділитися повідомленням

у меня почему- то не приходят уведомления на почту((((
ниукого не приходит, забей.

а шо то вже димить на той ниві?
это шкварчала моя попердосовка:multi:

Поділитися повідомленням

18420 грн+ 176 грн на бензин работнику

Хороший ценник для нивы (даже в таком состоянии).

Буду следить за бортовиком:az:

что Костя знает свое дело - в его руках все замки сходу заработали, а к вечеру машина уже заводится и неспешно перемещается.

Шаман однако:multi:

Она таки оказалась живой..

Завелась - уже пол дела:az:

Поділитися повідомленням

Насчет дыма)))) которого без огонька не бывает.

В боксе Ниву подперала Волга 3110 на базе Укртелекома. Когда Волгу начали выгонять, с нее ручьем потек бензин на землю. Дяденьки с сигаретками быстро начали искать проблему... Я попросил их решать ее после нашего уезда)))

Спасибо, будем все выкладывать сюда. В планах достойно привести ее к чувству!

Поділитися повідомленням

BarBoss, еще норм цена.

не жалей на нее денег. будет отличная машина. тем более в руках у кости (типа реклама услуг Константин-кастомс:multi: )

Поділитися повідомленням

Желеть не желеть... Я бы сказал так - готов на рациональные действия для поэтапной реанимации)))

Посилання

Вот она, "текучая Волга"

Еще хотел добавить, у кого что есть на Ниву, пишите в ЛС или звоните. Много чего надо будет!!!

Поділитися повідомленням

Ух как пусто под капотом, аж дико)))) Не то что у меня

Зображення

Зображення

А вообще экземпляр отличный! Для любителей сделать "нечто" самое оно.

BarBoss, что в планах?

Поділитися повідомленням

Creativ4eg, я тогда газ настраивал) Очень удобное место - открыл капот и отвертка уже под руками) Эдакая альтернатива полке в классике, что под капотом возле лобового.

Поділитися повідомленням

BarBoss, расход в 14 литров бенза тебя не пугает?;)

Поділитися повідомленням

У меня с ГУРом и на мудовой резине 14 литров на 100 км по городу, на сток ниве реально 12 добиться.

Поділитися повідомленням

Я думаю, что с Костей мы добьемся хорошего расхода!!! Считаю первостепенным провести ревизию всех узлов, чтобы машина не поттормаживала, плавно работала и т д. А там посмотрим, зимой ездить то в любом случае нужно!

По поводу планов, полный сток. За исключением небольших доработок навески двигателя. Первый шаг планируется установка эл зажигания

Поділитися повідомленням

на сток ниве реально 12 добиться.
конечно реально:)

за городом,с горы и за ветром;)

Нива есть Нива,расход бенза будет не маленький:( может сразу ГБО тулить?

Есть нормальные варианты размещения баллона.

Поділитися повідомленням

угу:) у меня один знакомый жиганчик есть,так у него волга 24ка по городу восемь берет:az:

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз