foxxx 0 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2015 Уважаемые одноклубники! У меня к вам необычная просьба... Кто сможет занять 700 грн? отдать смогу правда не сразу, но до нового года верну 100%!!! Сумма вроде как не очень (хотя для кого как) но нужна она срочно! (до вечера, максимум до завтра до обеда) Если кто готов оказать мне такую услугу, буду очень благодарен!!! Для связи: ЛС, тел. 0665092998. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
foxxx 0 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2015 часть суммы нашел) осталось 300) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2015 foxxx, вот ты лично одолжил бы денег совершенно не знакомому человеку? Да еще и общался с которым только по интернету... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
foxxx 0 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2015 golden88, а как же мы тогда продаем и покупаем друг у друга в этом же самом интернете? по сути ведь тоже никаких гарантий, все на совести и честном слове) если бы у меня были деньги и я наткнулся на такую просьбу - почему нет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2015 foxxx, когда люди покупают-продают то оба имеют с этого выгоду. В данном же случае ты хочешь чтобы человек вытянул деньги из оборота или из носка, у кого как, и дал тебе, при чем неизвестно какой будет курс на момент отдачи и когда эта самая отдача будет и будет ли Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dil_v 59 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2015 Мне вот досих пор с весны, на нашем форуме на сок детям за карты дверей денежку которую обещали не отдали, а человек каждый день на форум заходит. Вот после этого и дай в долг тому которого знаешь только по нику Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2015 dil_v, а ты огласи кто. Страна должна знать своих героев. Раньше, когда для людей играли роль честь и совесть -такого не делали. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dil_v 59 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2015 Вот последнее собщение от него от 10,07,2015 Привет, огромное спасибо за карты получил сегодня все супер, погляди по возможности 4-ю. копеечек по возможности кину на неделе. Я бы понял если человек сказал извини но у меня проблемы, а так "по возможности кину на неделе.". Просто обидно. Я знаю его фамилию имя, скажу просто ник, и без обид, я сам обиженый Sanechek Я не говорю что он плохой или хороший человек. Просто обидно когда обещают особенно когда касается денег. ПС.. Эх детвора моя осталась без конфет 1 Бакс відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2015 dil_v, да мне так не раз было.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dil_v 59 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2015 dil_v, да мне так не раз было.... Я не обеднел, просто ....... (каждый поймет что просто) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2015 dil_v, Тю, у нас на форуме знаете сколько таких героев было и есть. Дима не даст соврать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
foxxx 0 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2015 я пока тьфу тьфу на таких не натыкался) да и сам никого не нае... с оплатой. как я потом смогу сдесь что-то у кого-то купить если не заплачу?...мне ж потом хрен что продадут...да и не купят ничего... а по поводу моего врпроса - срок истекает сегодня, осталось мне 200 уже) думаю найду по месту. тему создавал как один из возможных вариантов. Дима $ про честь и совесть правильно сказал))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RED13 6 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2015 Тю ёпрст...я уже давно перестал иметь дело с кем попало Заключаю сделки только со знакомыми)) в т.ч форумчанами. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах