pash.z 51 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2015 Или как купить вещь через интернет за чужой счет.Значит решила знакомая продать компьютерный стол за 600 грн, на олх.Звонит мужчина готов купить давайте номер карты, только я вам скину 900 грн авы 300 отдадите за доставку водителю который приедет и заберет стол.Ок говорит знакомая, наконе ц то продала а то задолбал етот стол, но паралельно етот же покупатель якобы продает телефон на том же олх за 900 грн.И самое интересное говорит покупателю телефона что у меня нет карты приват я вам дам номер карты моей жены (ней оказалась моя знакомая).Теперь чувак продал несуществующий телефон за чужой счет купил стол а на мою знакомую менты завели уголовное дело за мошеничество, потому что фигурирует номер ее карты. растроеный покупатель телефона требует либо свои деньги либо телефон. Вот и выходит что стол подарила и денег должна и мусора тягают.Будте внимательны при покупке и продаже через интернет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2015 а то задолбал етот стол, Но стола то теперь нету Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pash.z 51 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2015 радости от етого мало Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2015 А у меня програмка на телефоне все звонки пишет. Включил бы ментам и все стало на свои места) А за столом приехал ктото? Забрали его? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pash.z 51 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2015 так етого ни кто и не ожидал, как всегда .... подкрался незаметно)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2015 давно уже про такой разводняк читал, и по моему писал про него в соответствующей теме. Так что все новое это хорошо или не очень забытое старое) И самое главное хз как обезопасить себя от такого. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2015 Деньги в руки или наложка. И никак иначе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2015 мошеничиства как говориться: "за державу обидно" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2015 А у меня програмка на телефоне все звонки пишет Кстати реальная штука, хоть и незаконная. Но в пределах "наехать" на кого-то вполне хватит. Мне помогла была поставить телефонных хулиганов на место, они не ожидали что их могут записать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TVM 78 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2015 А у меня програмка на телефоне все звонки пишет. а можна детальніше про цю програмку? Вона постійно записує, чи лише те що вкажеш? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2015 zootechnik, Почему незаконная? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2015 На маркете куча таких програмок есть. Она после установки не заметна. Пишет абсолютно все звонки и удаляет старые. А на деньги кидать законно? )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2015 Почему незаконная? без ТВОЕГО разрешения запись разговора - незаконна Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2015 Почему незаконная? без ТВОЕГО разрешения запись разговора - незаконна как то так, в качестве доказательства будет сложно приложить А на деньги кидать законно? )) в пределах "наехать" на кого-то вполне хватит На маркете куча таких програмок есть. Те что законные, перед записью дают специфический сигнал, после которого оппонент предупреждается что его будут записывать, но в настройках это можно отключить. Лично я использовал TotalRecall на нокии, а под андроидом пока нету такой необходимости, но все же нужно установить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2015 zootechnik, Так я свой голос записываю. Есть статья в законе, ибо не верится в подобное, хотя может быть, но хотелось бы закон увидеть. Погуглил, получается записывать то можно но только для личных нужд, без опубликования, а как доказательство в суде не примут полюбому потому как надо установить чей это голос, но этим никто заниматься не будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Michael_Mira 11 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2015 Вона постійно записує, чи лише те що вкажеш? Они разные. У меня пишет, начиная с гудков и все, что во время гудков я говорю. Можно выбирать, когда писать, а когда нет. получается записывать то можно но только для личных нужд, без опубликования, а как доказательство в суде не примут полюбому потому как надо установить чей это голос, но этим никто заниматься не будет. Суд не может не принять из-за потому как надо установить чей это голос, но этим никто заниматься не будет. Если это доказательство нарушения закона - то это законно. Так же, как и вести видеофиксацию нарушения. Обычного человека - только с его согласия, а правонарушителя - всегда. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2015 Я лично в разводе нефига не понял Я продаю стол за 600 он позвонил говорит грубо говоря "давайте за 900" ок я согласился....дальше по этому делу пусто...никакой информации.. Далее мошенник продает телефон за 900 грн. и просит покупателя телефона переслать бабло за него на левого человека..... т.е. 2-а события которые я никак связать не могу. п.с. ааа все понял! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Michael_Mira 11 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2015 Телефон и стол остаются у лохотронщика, а бабки он не вкладывал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pash.z 51 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2015 ага а невиновного сделали козлом отпущения, в данном случае невиновную, она пока еще ни чего не потеряла но приятного мало. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2015 pash.z, Как это ничего не потеряла, стол та тю-тю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2015 Стол+300грн+900грн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
muxa 3 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2015 1. А зачем было отдавать стол пока деньги не получила??? 2. Ну продал мошенник не существующий телефон и что???? деньги то ему не попали... А знакомая пускай вернет деньги за телефон если они ей пришли и все... Или я чего то не понимаю??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Michael_Mira 11 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2015 Как это ничего не потеряла, стол та тю-тю. Она продала стол за 600 (как и хотела), но получила неприятности за мобилу в 900 грн, о которых и сама ничего не знает. Стол+300грн+900грн Продала за 900, но 300 отдала. Теперь висит 900 или докажет, что не жираф. Или я чего то не понимаю??? Ей упали 900. Она оставила себе 600 за стол и 300 отдала лохотрону. Теперь вопрос к ней, где мобила, за которую ей заплатили те самые 900 грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
muxa 3 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2015 No coment... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim.on-zt 4 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2015 А у меня програмка на телефоне все звонки пишет. Включил бы ментам и все стало на свои места) Как называется прога? Сори. Провтыкал. Уже написано. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах