morze 2 Скарга Опубліковано: 17 червня 2009 Supostat Ну, может гайку от карбюратора в двигатель уронили или ещё чего, выбило кусок цилиндра и край поршня. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Supostat 1 Скарга Опубліковано: 17 червня 2009 morze Может быть?!... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gandzas 1 Скарга Опубліковано: 17 червня 2009 Значится на счет кузова. В идеале, конечно, лаком вскрыть. Но. бюджетно - это так. Покупаешь полироль с подкрашивающим эффектом Turtle wax. (именно для красных авто. А не для темно-красных. не перепутай. Продается только с подкрашивающим карандашом. Цена около 120 грн.). Полируешь. Поверху берешь полироль в тефлоном этой же конторы. (темно-синяя бутылка. Написано полироль с PTFE или как-то так). полируешь. на пол года забываешь обо всех своих проблемах. Можно и чаще повторять процесс, не повредит. зеркало будет и выгорать краска не будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Supostat 1 Скарга Опубліковано: 17 червня 2009 Gandzas Спасибо! ОК, только деньги появятся, обязательно сделаю. :mat: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
butr 1 Скарга Опубліковано: 19 червня 2009 nemez :D Я уже собрал и штуку откатал!!! Тока вот смысл в чем, что в цилиндре зазубрины в самом верху куда поршень на достает, т.е. выше ВМТ, а на поршне ввверху самом. Где закономерность. посмотри на фото ниже, с новыми поршнями,поршень как раз доходит до этого места! и еще... на цилиндре горбочек на этом месте, а на поршне ямка => горбочек - это кусок поршня! машина долгое время стояла...поршень прикипел. вот и схавало его кусочек... как пример вспомни как сцепление срывали, от того что залипло т.к. долго не выезжал.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Supostat 1 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2009 Вот и пришел кирдык моему крану печки, и как всегда на зло перед зимой. Выбора не осталось, за 38 грн был куплен керамический кран фирмы Лузар (а звучит как лузер :D ) и установлен. Хотел взять шаровый, но продавец меня отговорил, сказал что эти нормальные краны и не закисают. Х.З. время покажет. Маяковский писал:"Ох и не легкая это работа, доставать кран печки с капота" :D . Но я думаю уже вторая моя замена (тьфу 3 раза) пройдет быстрей. Радиатор у меня медный, с него торчат две шпильки. Какие-то они короткие, еле накрутил кран на них без гроверов. На фото видно. Добавлено спустя 22 минуты 59 секунд: Также попались мне за небольшой магарыч 2 сидух от Опель Кадетт. Состояние сидух - 4-рочка. Т.к. времени было мало и дело происходило в чужом боксе да и с чужой сваркой, инструментом, я решил поставить их по самой простой схеме: 1. Были сняты опелевские салазки с сидух 2. К сидухам на болтовое соединение посажены 4-ре уголка 3. Уголки были приверены к жигулевским салазкам 4. Для выравнивания разных высот креплений салазок с внешней стороны салазки были установленны на старые иномарочные сайлентблоки и прикручены более длинными болтами. Получилось немного высоковато, но в результате абалдеть как лучше стал обзор (+ у меня рост 1.70 так что я не страдаю по поводу биения об потолок), сидухи поднялись выше от пола и пассажиры сзади могут свободно засовавыть ноги под сидухи. Заметно увеличилось пространство для ног пассажирам сзади. Осталось покрасить в черный цвет и ни придирешься... . П.С. к чехлам и накидке не придираться, появятся деньги поменяю... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2010 Сегодня на клубном субботнике, состоялось удаление мёртвого «колдуна». На фото Supostat за работой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах