Перейти до публікації
opanja

Слабые тормоза

Рекомендовані повідомлення

Всем привет! Интересует одна неведомая х*ета. После замены передних тормозных колодок и наружных тормозных цилиндров на суппортах (там где стоят штуцера прокачки) тормоза ватные, почти совсем не тормозят, прокачивали все правильно, педаль ходит плавно, такое чувство что стоит вакуумник, хотя его нету и педаль должна быть твердая, в чем проблема, может кто подскажет?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Всем привет! Интересует одна неведомая х*ета. После замены передних тормозных колодок и наружных тормозных цилиндров на суппортах (там где стоят штуцера прокачки) тормоза ватные, почти совсем не тормозят, прокачивали все правильно, педаль ходит плавно, такое чувство что стоит вакуумник, хотя его нету и педаль должна быть твердая, в чем проблема, может кто подскажет?

Если педаль мягкая - скорее всего воздух гдето в системе

Поділитися повідомленням

воздух выгонял, каждое колесо по 4 раза стравливал, раньше хватало и двух разов, воздуха нету

хотя, вспомнил, на переднем правом колесе, сколько я не стравливал постоянно шла жидкость с небольшим количеством воздуха

Поділитися повідомленням

воздух выгонял, каждое колесо по 4 раза стравливал, раньше хватало и двух разов, воздуха нету

хотя, вспомнил, на переднем правом колесе, сколько я не стравливал постоянно шла жидкость с небольшим количеством воздуха

Значит гдето в магистраль попадает воздух. Отсюда и мягкая педаль

Поділитися повідомленням

Я умираю с таких тем, да простит меня автор.

прокачивали все правильно

а потом вдруг...

????? Не логично бы было сразу предположить что что-то не так, сразу!? И соответственно проблеме назвать тему *не получается прокачать тормоза* или как то так?

Поділитися повідомленням

После замены передних тормозных колодок

их нужно обкатать.

Сразу на новых колодках тормоза будут неочень.

Поділитися повідомленням

Значит гдето в магистраль попадает воздух.

+1. Наиболее вероятная причина если конечно *прокачивали все правильно* и если не забывали во время прокачки доливать жидкость в бачек, судя по вашей фантастической забывчивости могло быть и такое:)

Сразу на новых колодках тормоза будут неочень.

Чушь, извиняюсь)))

Чушь, извиняюсь)))

Хотя на подусталых дисках так оно и будет, но то уже не подход к ремонту. Лучше иметь мощные тормоза чем мощный двигатель.

Поділитися повідомленням

Жидкость в бачок доливал, колодки обкатывал, проехал 130 км на них, но все равно ничего. Может быть воздух в системе из-за колдуна?

Поділитися повідомленням

Жидкость в бачок доливал, колодки обкатывал, проехал 130 км на них, но все равно ничего. Может быть воздух в системе из-за колдуна?

Здается мне что к этому

на переднем правом колесе, сколько я не стравливал постоянно шла жидкость с небольшим количеством воздуха

колдун явно не причем

Поділитися повідомленням

тормоза ватные пздц, уже не знаю что делать

а жидкость в бачке не булькает когда на тормоз давишь?

Поділитися повідомленням

Все решилось! ГТЦ в норме, оказалось что на задних колесах была воздушная пробка, решилось все путем полного выкручивания штуцеров и долгой прокачки педалей тормоза, потом выгнал окончательно воздух по кругу и вуаля, все в норме. Всем спасибо за помощь!

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз