opanja 1 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2015 Всем привет! Интересует одна неведомая х*ета. После замены передних тормозных колодок и наружных тормозных цилиндров на суппортах (там где стоят штуцера прокачки) тормоза ватные, почти совсем не тормозят, прокачивали все правильно, педаль ходит плавно, такое чувство что стоит вакуумник, хотя его нету и педаль должна быть твердая, в чем проблема, может кто подскажет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2015 Всем привет! Интересует одна неведомая х*ета. После замены передних тормозных колодок и наружных тормозных цилиндров на суппортах (там где стоят штуцера прокачки) тормоза ватные, почти совсем не тормозят, прокачивали все правильно, педаль ходит плавно, такое чувство что стоит вакуумник, хотя его нету и педаль должна быть твердая, в чем проблема, может кто подскажет? Если педаль мягкая - скорее всего воздух гдето в системе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
opanja 1 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2015 воздух выгонял, каждое колесо по 4 раза стравливал, раньше хватало и двух разов, воздуха нету хотя, вспомнил, на переднем правом колесе, сколько я не стравливал постоянно шла жидкость с небольшим количеством воздуха Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2015 воздух выгонял, каждое колесо по 4 раза стравливал, раньше хватало и двух разов, воздуха нету хотя, вспомнил, на переднем правом колесе, сколько я не стравливал постоянно шла жидкость с небольшим количеством воздуха Значит гдето в магистраль попадает воздух. Отсюда и мягкая педаль Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2015 Я умираю с таких тем, да простит меня автор. прокачивали все правильно а потом вдруг... хотя, вспомнил, на переднем правом колесе, сколько я не стравливал постоянно шла жидкость с небольшим количеством воздуха ????? Не логично бы было сразу предположить что что-то не так, сразу!? И соответственно проблеме назвать тему *не получается прокачать тормоза* или как то так? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2015 После замены передних тормозных колодок их нужно обкатать. Сразу на новых колодках тормоза будут неочень. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2015 Значит гдето в магистраль попадает воздух. +1. Наиболее вероятная причина если конечно *прокачивали все правильно* и если не забывали во время прокачки доливать жидкость в бачек, судя по вашей фантастической забывчивости могло быть и такое Сразу на новых колодках тормоза будут неочень. Чушь, извиняюсь))) Чушь, извиняюсь))) Хотя на подусталых дисках так оно и будет, но то уже не подход к ремонту. Лучше иметь мощные тормоза чем мощный двигатель. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
opanja 1 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2015 Жидкость в бачок доливал, колодки обкатывал, проехал 130 км на них, но все равно ничего. Может быть воздух в системе из-за колдуна? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2015 Жидкость в бачок доливал, колодки обкатывал, проехал 130 км на них, но все равно ничего. Может быть воздух в системе из-за колдуна? Здается мне что к этому на переднем правом колесе, сколько я не стравливал постоянно шла жидкость с небольшим количеством воздуха колдун явно не причем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
opanja 1 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2015 тормоза ватные пздц, уже не знаю что делать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PRO-gektor 31 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2015 тормоза ватные пздц, уже не знаю что делать а жидкость в бачке не булькает когда на тормоз давишь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
opanja 1 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2015 немного булькает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2015 немного булькает ГТЦ значит. Или ремкомплект или замена Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
opanja 1 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2015 Все решилось! ГТЦ в норме, оказалось что на задних колесах была воздушная пробка, решилось все путем полного выкручивания штуцеров и долгой прокачки педалей тормоза, потом выгнал окончательно воздух по кругу и вуаля, все в норме. Всем спасибо за помощь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах