Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

какая ширина резины?

И перед и зад 175/70. Хотел ставить 165, но на СТО даже пробовать ставить не захотели.

Мы с тобой кстати не только по этому клубу одноклубники, еще и по Зонгоклубу =) Но оба продали своих двухколесных коней =(

Змінено користувачем iLeo

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
iLeo Хороши разварочки!!!

Спасибо, мне тоже очень нравятся. У меня по городу почти нет машин на разварах, многим это в диковинку, подходят, интересуются, просят продать =) Приятно =)

Поділитися повідомленням

Молочяга!Они классные!Я б тебе посоветовал поставить мини колпаки будет классно.Посилання было бы красиво и мыть удобно!У друга как то так стояли на разварках.

Змінено користувачем алексей ваз 21013

Поділитися повідомленням

актуально. кто кроме разварка.орг сможет сделать перестановку ЕТ. это проще чем розварка..надо станок только и полуавтомат

Поділитися повідомленням

разварки орг юа звонил сказали что уже не делают(шел закиевом ехать норм,может кто знает варианті еще в киеве?

Поділитися повідомленням

Привет Разварковеды) Подскажите такую штуку, поставил развары на ваз 2101, все ок, но вдруг увидел что развал стал немного отрицательным на всех четырех колесах...:bw: Вопрос, так и должно быть и я чего то непонимаю или у меня проблемы со ступицами/подвеской?? Впереди стоят 6,5 дюймов, сзади 7,5.

Поділитися повідомленням

Так и есть. Развал минус у меня тоже.

На передке я спецом минус 45' делал, люди подсказывают что и 1град можно .

Люди.

А кто как расскатывал арки? А то когда садятся три жирных тела , сзади немного полтерает:(

Поділитися повідомленням

Не. Но арки задние пришлось пристучать ибо немного тёрли.

Самую малость не угадал.

Поділитися повідомленням

Есть ли у кого актуальная информация - кто сейчас в Киеве делает разварки?

Спсб!!!!

Поділитися повідомленням

Как по мне лучше сделать самому, конечно можно обойтись с помощью болгарки, малярного скотча и маркера, но более точно будет если отблагодарить токаря деньгами и сделать все максимально точно, сварить можно полуавтоматом - шов будет красивее, как по мне гривен в 600 можно вложиться - зато знаешь, что сделал сам, надежно и греет душу)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз