Артём Павлович 14 Скарга Опубліковано: 12 січня 2016 ricer, пора бы аву сменить что-ли Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ricer 250 Скарга Опубліковано: 12 січня 2016 ricer, пора бы аву сменить что-ли Покачто норм) Немного еще над машиной поработаю, сделаем годный фотосет и тогда да) Ты завтра на ашан петровка на встречу подрулишь? Я тебе резиночек отсыплю) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Артём Павлович 14 Скарга Опубліковано: 12 січня 2016 ricer, я бы с радостью, но работаю до 21.00, если вы ещё будете на месте- могу подскочить к половине десятого, подрыстим малёха Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
)!(eK@ 20 Скарга Опубліковано: 12 січня 2016 ахаха , Тема , ну и написал подрыстим малёха , я думал этим занимаются в другом месте )))сори не выдержал )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Артём Павлович 14 Скарга Опубліковано: 12 січня 2016 )!(eK@, остроумничать вздумал????? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
)!(eK@ 20 Скарга Опубліковано: 12 січня 2016 Артём Павлович, да я просто бесстыжий )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Артём Павлович 14 Скарга Опубліковано: 12 січня 2016 ricer, может кузовщина нужна какая то?? поскольку планирую менять кузов на более живой - останется немало кузовных запчастей, которые покупал для воостановления своей поповозки, но стоимость работ по сварке отпугнула и решил просто поменять кузов. Посмотри. подумай и скажешь что надо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 12 січня 2016 )!(eK@, остроумничать вздумал????? у кого-то просто это больная тема походу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ricer 250 Скарга Опубліковано: 12 січня 2016 ricer, может кузовщина нужна какая то?? поскольку планирую менять кузов на более живой - останется немало кузовных запчастей, которые покупал для воостановления своей поповозки, но стоимость работ по сварке отпугнула и решил просто поменять кузов. Посмотри. подумай и скажешь что надо. Ну покачто точно нужен один порог, задняя левая филенка крыла и ракушка под запаску. Может еще дверь водительская, но точно буду знать только после полной ревизии, скорее всего буду не варить целиком, а подваривать... Спасибо! Я чуть шо понял и на связи! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Артём Павлович 14 Скарга Опубліковано: 12 січня 2016 ricer, есть всё. если шо - пишите письма. шо насчёт Ашана завтра??? до которого часа вы намерены там висеть?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 12 січня 2016 Артём Павлович, случайно внутренних задних арок нету? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 12 січня 2016 Алексей, случайно, фонари задние не нужны? стекла имею ввиду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Артём Павлович 14 Скарга Опубліковано: 12 січня 2016 Emissions, от такого Виталя точно нет нет, только оперение. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ricer 250 Скарга Опубліковано: 12 січня 2016 Алексей, случайно, фонари задние не нужны? стекла имею ввиду Правое точно не помешает, и еще нужно стекло подсветки номера в правую фару, ты планируешь завтра на встречу приезджать?) ricer, есть всё. если шо - пишите письма. шо насчёт Ашана завтра??? до которого часа вы намерены там висеть?? по настроению, но думаю до 10 точно будем, если что, то на связи! =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
)!(eK@ 20 Скарга Опубліковано: 12 січня 2016 Emissions, у кого-то просто это больная тема походу а ты за собой этого не замечаешь ? я же пока что молчу ... а то смотри там ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 12 січня 2016 а ты за собой этого не замечаешь ? я же пока что молчу ... а то смотри там ! у ты какой грозный, как жук навозный Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Артём Павлович 14 Скарга Опубліковано: 12 січня 2016 ricer, вот и порешали. если что хай Штруль наберёт мну. )!(eK@, Emissions, воу-воу мужчины. это бортовик. для срача и прочей ереси есть отдельная тема. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 12 січня 2016 Правое точно не помешает у меня просто есть их 3 штуки. 2 моих старых, я себе же на дымчатые поменял, и одно какое то не помню точно какое. и еще нужно стекло подсветки номера в правую фару такого нет( ты планируешь завтра на встречу приезджать?) не обещаю. по ходу дела ясно будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 12 січня 2016 ну походу наше трио будет полюбому завтра) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
)!(eK@ 20 Скарга Опубліковано: 12 січня 2016 Emissions, написал в лычку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 12 січня 2016 ricer, Леша, с бортовиком тебя)) Можешь рассчитывать на мою помощь... по запчастям что нужно будет - позвони, так как времени на форуме сидеть просто нет... 1 ricer відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAHO 29 Скарга Опубліковано: 14 січня 2016 Шайтан-мобиль Это ни с чем не связано, просто так сказал - машин вроде нормальный) 1. Леееех, а че с копейкой? 2. Леееех, а че там у тебя с картами? 3. Леееех, а че там у тебя с салоном? Какой цвет, состояние? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ricer 250 Скарга Опубліковано: 14 січня 2016 (змінено) Шайтан-мобиль Это ни с чем не связано, просто так сказал - машин вроде нормальный)1. Леееех, а че с копейкой? 2. Леееех, а че там у тебя с картами? 3. Леееех, а че там у тебя с салоном? Какой цвет, состояние? 1) Копейка уехала в житомирскую область к новым хозяевам на поварку, пришлось искать компромис, сам бы я не вывез восстановление. 2) Бубновый валет 3) Вся машина местами требует приложения руки, в целом салон более мене, но как обычно наборная солянка Имеем: 1) Торпеда 2106, новодел, мне нравится, она не потресканая нигде в отличном состоянии. Устраивает 100% 2) Борода 2107 (голая), без кнопок с заглушками, стоит только вольтметр (всегда мечтал). И что странно - смотриться не инородоно, вполне так хорошо стоит/сидит, на мое личное удивление меня она устраивает! =) 3) Карты - 3 из них 06, одна ворсянка серая, спереди в карты вмонтулины пластиковые 3way 100500 WATT динамики 4) Весь салон был в чехлах "аля" диван, под чехлами обшивки сидух был порваны собакой Баскервилей вместе с паралоном, приличный только спинка дивана от 03 кор с бежевыми(оливковыми) вставками. Сидуха дивана осталась в чехле. Седла мне дал на юз Emissions, ориджинал черные 06. 5) Потолок и задниие обшивки стоек, жесткие от 05. Меня тоже устраивает, хочу перетянуть. Ну вобщем стиль авто я планирую забавный, свой, который сделан по канонам стока, моей больной фантазии и японской философии вабисаби. Собсна, отсюда и история с картами, хочу попробывать сборную солянку. А ручки дверей найти 03е, очень нравится мне их элегантность) Змінено 14 січня 2016 користувачем ricer Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAHO 29 Скарга Опубліковано: 14 січня 2016 А ручки дверей найти 03е Чем 03 отличаются от 06? или ты именно про ручки открывания двери? Которые силуминовые, типа хромированные? спинка дивана от 03 кор с бежевыми(оливковыми) вставками Оливковый же вроде это зеленый? О_о Сидуха дивана осталась в чехле. В плохом состоянии? Седла мне дал на юз Emissions, ориджинал черные 06 Так и планируешь с ними ездить или ищешь какой-то определенный цвет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ricer 250 Скарга Опубліковано: 14 січня 2016 Оливковый же вроде это зеленый? О_о Вот такого цвета, просто я незнаю что это за цвет был изначально Чем 03 отличаются от 06? 03: 06: Так и планируешь с ними ездить или ищешь какой-то определенный цвет? Пока незнаю)))))) До салона руки дойдут с первыми потеплениями, когда можно будет на дачку выбраться и там уже по уму все сделать))) Впринципе я еще на копейку искал сидушки аля рекаровские. Из моделей которые ставились на европейцев в 70х. Думаю на этот тоже буду чтото в таком духе искать, вдруг подвернется чтото в хорошем состоянии за минимальный прайс) В плохом состоянии? ага)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах