Edifier 81 Скарга Опубліковано: 31 січня 2016 optimus prime, да кишка не тонка...смысла не вижу.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nikola 9 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2016 Nikola, "ты не такой как все, ты работаешь в офисе":) Я, работал много где, но жигу кручу сам вот уже почти 26 лет... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2016 Человеку нравится,этого достаточно.Почему вы не обсуждаете неформалов,художников и пр...У каждого свой всгляд на мир, 1 ricer відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2016 Когда в меру то нормально. Вот еще Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nikola 9 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2016 А что собственно не устраивает? Хочет человек пускай делает.Или вам завидно что самим кишка тонка такое замутить?,страшно что о вас люди подумают? Если нравится ему то пускай в горах ездит, а мне совсем не нравится когда такой тарантас едет мне навстречу..., драть надо во все дыры за такие переделки которые ухудшают управляемость авто и подвергают опасности других участников движения... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
СерьгА 6 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2016 Скажу от себя. Так как у нас в городе много таких. Если бы они ездили нормально, то фиг с ним, а то летают, подрезают, везде вые.... и т.п. еще когда пытаешься доказать, что играть в шашки в потоке с тонированными в хламище задними фонарями, да и вообще ездить так опасно для окружающих, начинают быковать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2016 А я Ниву такую видел Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
седовлас 1 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2016 БІДНІ ЛЮДИ ,ПОМИЛУЙ ЇХ ГОСПОДИ !!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2016 Что за мулька облаживать тех, кто мыслит иначе? Мне оно вообще не мешает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2016 Shtryl, так устроено общество, белых ворон все не любят Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2016 Раз уж и я отписался в этой теме, то свое мнение. Не не любят а обсуждают. Что и хотят эти самые белые вороны. Хотят пусть ездят, НО адекватно. Но если честно я за таким автомобилем ехать побаиваюсь Все жду когда глушак отстегнется Как на мой взгляд, хочешь форсу навести, поставь грамотную пневму по грамотному и выставляй себе свой клиренс как хочешь и можешь и как позволяет дорожная обстановка. Это касается и лоу райдеров. Хочешь пузо тереть и форсу наводить выехал на асфальт ровный, упал на дно и пускай искры. Или чисто машина для форсу. Выехал себе в солнечный теплый день и наводи себе вау эффект. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах