Перейти до публікації
Nikola

Сильно приподнятая морда на классике

Рекомендовані повідомлення

Nikola, "ты не такой как все, ты работаешь в офисе":)

Я, работал много где, но жигу кручу сам вот уже почти 26 лет...

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Человеку нравится,этого достаточно.Почему вы не обсуждаете неформалов,художников и пр...У каждого свой всгляд на мир,

Поділитися повідомленням

А что собственно не устраивает? Хочет человек пускай делает.Или вам завидно что самим кишка тонка такое замутить?,страшно что о вас люди подумают?

Если нравится ему то пускай в горах ездит, а мне совсем не нравится когда такой тарантас едет мне навстречу..., драть надо во все дыры за такие переделки которые ухудшают управляемость авто и подвергают опасности других участников движения...

Поділитися повідомленням

Скажу от себя. Так как у нас в городе много таких. Если бы они ездили нормально, то фиг с ним, а то летают, подрезают, везде вые.... и т.п. еще когда пытаешься доказать, что играть в шашки в потоке с тонированными в хламище задними фонарями, да и вообще ездить так опасно для окружающих, начинают быковать.

Поділитися повідомленням

Раз уж и я отписался в этой теме, то свое мнение.

Не не любят а обсуждают. Что и хотят эти самые белые вороны.

Хотят пусть ездят, НО адекватно. Но если честно я за таким автомобилем ехать побаиваюсь :) Все жду когда глушак отстегнется :)

Как на мой взгляд, хочешь форсу навести, поставь грамотную пневму по грамотному и выставляй себе свой клиренс как хочешь и можешь и как позволяет дорожная обстановка. Это касается и лоу райдеров. Хочешь пузо тереть и форсу наводить выехал на асфальт ровный, упал на дно и пускай искры. Или чисто машина для форсу. Выехал себе в солнечный теплый день и наводи себе вау эффект.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз