Vasso 51 Скарга Опубліковано: 24 червня 2009 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 24 червня 2009 рЭспект за фотки ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valek-Yalta 3 Скарга Опубліковано: 24 червня 2009 да фотки супер :mail: , было бы супер если еще бы описание где кто, что как, я хоть несколько человек я и узнал( хотя некогда и не видел вживую) но не всех. :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valek-Yalta 3 Скарга Опубліковано: 24 червня 2009 да фотки супер :mail: , было бы суперски если еще бы описание где кто, что как, я хоть несколько человек я и узнал( хотя некогда и не видел вживую) но не всех. :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 25 червня 2009 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vasso 51 Скарга Опубліковано: 25 червня 2009 Stalker-3 Нема за шо! Всехда пжалуйсто! АндрейКузьма Спасибо, что подкорректировал! Valek-Yalta На 3-ех фотках, что добавил Андрей Кузьма: Первая - Кузьма. Президент клана, наставник Classic Rally Team и просто хороший человек. Его уважают все! За ним - Петро! Вторая фотка: слева - Юра Интервент, справа - Олег ЗлыйСобака На втором плане в розовой рубахе Джосс. На моих фотках: Последняя: слева - Сталкер-3, посредине Жидкий с подругой, справа - Катенька. В желтой безрукавке с легкой небритостью - Ваня КрейзиВано Светлая футболка + светлые штанишки + очки - MadPes Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vasso 51 Скарга Опубліковано: 25 червня 2009 Ну и для тех, кто не в курсе, главная новость: Интервент (пилот) и ЗлойСобака (штурман) заняли почетное второе место в Открытом кубке Субару в своем классе! Принимайте поздравления, друзья! Так держать! :Yahoo!: :good: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 25 червня 2009 зачетные фотки :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Joss-21013 1 Скарга Опубліковано: 25 червня 2009 Вася, спасибо за фотки!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 25 червня 2009 Vasso Сэнк ю Хорошие фотги, приятно посмотреть :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕКАТЕРИНА 1 Скарга Опубліковано: 25 червня 2009 фотки супер)) спасибо) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gidkiy 5 Скарга Опубліковано: 25 червня 2009 Спасибо за Фотки Прикольно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 25 червня 2009 Joss-21013 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 25 червня 2009 MORDA Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rel 1 Скарга Опубліковано: 25 червня 2009 а в зелёных штанах и голубой рубашке то я Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vasso 51 Скарга Опубліковано: 26 червня 2009 MORDA Stalker-3 Rel Где зеленые штаны? Нипанятна... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vasso 51 Скарга Опубліковано: 26 червня 2009 А вот Ваня КрейзиВано, который на фотке хотел спрятать сигарету, но перепутал руки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах