vadim 32 Скарга Опубліковано: 30 червня 2009 Долгожданный фотоотчет.. Итак, первая остановка на заправке: Херсон встретил нас отличной погодой :D : Рядом с морем : Всё на мореее :D : Приехали к морю, раскладываем палатки: Немного освоились, скупались, пора и покушать: Дмитрий $: - Катя, сток превыше всего.. Торжественное "Обливание пиффом": Запомни в чем сила, брат (с) :D Пока Е_К_А_Т_Е_Р_И_Н_А спит : Вечер: УтречкО... День №2 Настоящий автомобилист: gidkiy: - Стас ты меня видишь? Е_К_А_Т_Е_Р_И_Н_А: - Дима, тебе не кажется что барабан не мешало б почистить.. Готово : Всё к морю! Е_К_А_Т_Е_Р_И_Н_А пишет NeoN4ik :D : Вечер: Снятие флейты. Коля, спокойной ночи! Противоугонка: Утро. День третий.. Тяжелое утро.. Домой Дорога к дому: Южноукраинск: ПревеД :D : Киев. Их осталось только двое.. :D Е_К_А_Т_Е_Р_И_Н_А: - Дима, ну что непонятно?! Киев. Он остался только один.. :D Немножко кофе и в путь: Всё фото тут" rel="external">Посилання Это всё.. Три (два) дня пролетели незаметно, было очень приятно всех увидеть и познакомится. Было весело, забавно и интересно . Будем ждать следующей встречи! Спасибо всем. Организаторам, учасникам. Дмитрий $ и Ольчик за компанию в дороге и то что забрали с собой, ECLIPSE за предоставленную палатку, херсонским ребятам за показаные места и за подкормку одноклубников :D , habatun за мазь, Е_К_А_Т_Е_Р_И_Н_А за мои пальцы :D , вообщем всем, всем, всем за всё, всё, всё... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 30 червня 2009 vadim За отчет - ЗАЧЕДДДД !!!! Реально смотрел как комикс Теперь буду грызть локти что не получилось поехать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 30 червня 2009 ECLIPSE за предоставленную палатку Это честь для меня! :oops: Поскольку я имел возможность убедиться в живую в том, что Черниговский регион – это сила, :tsr: молодцы парни, давно ждал этой встречи, очень приятно было не только отдохнуть, но и по делу пообщаться, жду новых встреч. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕКАТЕРИНА 1 Скарга Опубліковано: 1 липня 2009 Спасибо за фото))))прикольно вышло. Очень было приятно с Вами всеми познакомится.Ждите в Чернигове, приедем на экскурсию. :D Еще раз прости за пальци( :puppy: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MadPes 3 Скарга Опубліковано: 1 липня 2009 Е_К_А_Т_Е_Р_И_Н_А за мои пальцы Это чтоб ты не флудил много :D Фотоотчет супер! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ольчик 1 Скарга Опубліковано: 1 липня 2009 Это всё.. Три (два) дня пролетели незаметно, было очень приятно всех увидеть и познакомится. Было весело, забавно и интересно .Будем ждать следующей встречи! да, время быстро пролетело, но весело ))) классный отчет :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 1 липня 2009 Классно вам :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 1 липня 2009 DENIS_BER А вам ехать никто не запрещал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 1 липня 2009 ECLIPSE :oops: Ждите в Чернигове, приедем на экскурсию. :D Еще раз прости за пальци( :puppy: Ждем с нетерпением :D . MadPes Пальцы не болят уже :frfr: , я теперь полноценный :D флудер . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 1 липня 2009 я теперь полноценный Very Happy флудер Я бы даже сказал "особенный" :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AkeLLa 1 Скарга Опубліковано: 1 липня 2009 Отчет понравился. Появилось легкое чувство зависти :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 1 липня 2009 я теперь полноценный Very Happy флудер Я бы даже сказал "особенный" :D ухаха Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barbus 1 Скарга Опубліковано: 1 липня 2009 SSSUPER!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах