koza-nostra 1 Скарга Опубліковано: 9 липня 2009 yan_kos-ты теперь в большенстве!!!!!!!Будем делать выводы!!!!!!! :twisted: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 9 липня 2009 К стати SLIP-где фотки??????? :D ???????? А фотки то есть! Они в этом альбоме - Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yukon32 1 Скарга Опубліковано: 9 липня 2009 К стати SLIP-где фотки??????? :D ???????? А фотки то есть! Они в этом альбоме - Посилання Спасибо, посмотрел... Почувствовал себя ущербно... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yan_kos 1 Скарга Опубліковано: 9 липня 2009 Даааа желтые рулят yukon32 Приветствую)) А почему ущербно то?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yukon32 1 Скарга Опубліковано: 9 липня 2009 А почему ущербно то?) Живут же люди - мафынки - загляденье O:) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yan_kos 1 Скарга Опубліковано: 9 липня 2009 yukon32 Я бы не сказал что кто то живет особо как то... просто каждая машина любит уход... Если ухаживать за ней то и ездить и смотреться будет отлично а если запустить то не заметишь как получишь корыто с моторчиком)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yukon32 1 Скарга Опубліковано: 9 липня 2009 yukon32Я бы не сказал что кто то живет особо как то... просто каждая машина любит уход... Если ухаживать за ней то и ездить и смотреться будет отлично а если запустить то не заметишь как получишь корыто с моторчиком)) Я имею ввиду долгий путь от корыта к мафынке. В самом начале пути очень стремно... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
koza-nostra 1 Скарга Опубліковано: 10 липня 2009 yukon32- та главное начать,а дальше и сам не успееш заметить как оно всё дойдёт до нормы!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
K-452 1 Скарга Опубліковано: 10 липня 2009 yukon32- та главное начать,а дальше и сам не успееш заметить как оно всё дойдёт до нормы!!!!! Повністю згідний. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yukon32 1 Скарга Опубліковано: 10 липня 2009 yukon32- та главное начать,а дальше и сам не успееш заметить как оно всё дойдёт до нормы!!!!! Знаю. В других областях раньше уже такое случалось. А вот это в первый раз, поэтому и стремно :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 10 липня 2009 yukon32 Балго Жигуль настолько простая машина, что можно подавляющее большинство операций самому делать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yukon32 1 Скарга Опубліковано: 10 липня 2009 yukon32Балго Жигуль настолько простая машина, что можно подавляющее большинство операций самому делать. В значительной степени я этим и руководствовался при покупке. но потом решил доверится "специалистам". Теперь все боьше склоняюсь к этоу же мнению - если сам не сделаешь, никто не сделает. ПыСы. Всем спасибо за моральную поддержку. :thk: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 10 липня 2009 yukon32 Да я на собственной практике убедился что у "специалистов" в 90% слчаев наплевательское отношение к машинам (к жигулям тем более), и поэтому действительно доверять можно только единицам - над остальными надо стоять во время работы и не спускать глаз. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yukon32 1 Скарга Опубліковано: 10 липня 2009 yukon32над остальными надо стоять во время работы и не спускать глаз. Так не честно, ты знал об этом :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
K-452 1 Скарга Опубліковано: 13 липня 2009 По моєму уkoza-nostra сьогодні день народження ! Вітаю! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 13 липня 2009 По моєму уkoza-nostra сьогодні день народження ! Вітаю! Информация точная!!! Присоединяюсь к поздравлениям! А то по телефону поздравил а тут забыл отписать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yan_kos 1 Скарга Опубліковано: 13 липня 2009 K-452 да да да Веталик, от имени всего Ровенского клуба хочу поздравить тебя с Днюхой! Хочу пожелать успеха и терпения в новом начинание... тьфу тьфу тьфу(шоб не сглазить) и просто человеческого счастья рядом с любимой половинкой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yukon32 1 Скарга Опубліковано: 13 липня 2009 Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю здоровья и побольше Жигулей в гараже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 13 липня 2009 yan_kos Кос, поменяй подпись - фотки уже давно в свободном доступе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
koza-nostra 1 Скарга Опубліковано: 14 липня 2009 SLIP,yukon32,yan_kos,K-452-большое человеческое спасибо!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юра 1 Скарга Опубліковано: 14 липня 2009 koza-nostra извени что с опозданием, но прими и мои поздравление))) Кос, поменяй подпись - фотки уже давно в свободном доступе. а где они??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
badgio 1 Скарга Опубліковано: 14 липня 2009 koza-nostra Да що ж це за раки западенські... Нерест в липні виходить? Прийміть поздоровлення! Шоб був пристойним чолов'ягой і в душі (наголос на ду!!!) не стояв раком! А то вдруг кавказька національність... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 14 липня 2009 Юра Ссылка есть в этой же теме несколькими постами выше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
koza-nostra 1 Скарга Опубліковано: 15 липня 2009 badgio,Юра-большое спасибо!!!!!!А вы товарищи ехаете с нами в Восскресенье???? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юра 1 Скарга Опубліковано: 15 липня 2009 А вы товарищи ехаете с нами в Восскресенье???? На аеродром???? Наверное нет, потому что всю неделю на работе днём, а в выходные с друзьями на прирроду к кому-то порулим Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах