SLIP 2 Скарга Опубліковано: 22 червня 2009 yan_kos Продай жигуль! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yan_kos 1 Скарга Опубліковано: 22 червня 2009 SLIP Нет. 1. я не бухгалтер 2. мне нужна машина 3. если нужно 5 курс смогу всегда закончить потом.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
koza-nostra 1 Скарга Опубліковано: 23 червня 2009 yan_kos Продай жигуль! -купи машыну)))))))))))Шутка ......А если серёозно-поздравляю с сдачей госов-во первых!!!!!!! С тебя причитается-во вторых :stp: !!!!!!!! K-452-оставь № тел. в соответствующей ветке(заодно и нашы там найдёш)-просто иногда получаются спонтанные встречи-и всё решается по телефону!!!!!Так-же добро пожаловать-и надеемся что ты здесь задержышся-а не пропадёш через месяц-другой!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
koza-nostra 1 Скарга Опубліковано: 23 червня 2009 K-452-так-же скинь сюда №авто-может где-то будем пересекатся в городе,что-б могли узнать!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
K-452 1 Скарга Опубліковано: 25 червня 2009 K-452-оставь № тел. в соответствующей ветке(заодно и нашы там найдёш)-просто иногда получаются спонтанные встречи-и всё решается по телефону!!!!!Так-же добро пожаловать-и надеемся что ты здесь задержышся-а не пропадёш через месяц-другой!!!!!!_________________ З телефоном поки проблема... згубив :shock: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
K-452 1 Скарга Опубліковано: 25 червня 2009 Добавлено: Вт Июн 23, 2009 3:38 pm Заголовок сообщения: K-452-так-же скинь сюда №авто-может где-то будем пересекатся в городе,что-б могли узнать!!!!!! ВК 7003 АІ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
koza-nostra 1 Скарга Опубліковано: 26 червня 2009 Нус товарищи....как там на счёт восскресенья???Встречу клуба мутим или как??????? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yan_kos 1 Скарга Опубліковано: 26 червня 2009 Йа! ток с фин. частью напряг так что предлагаю формат что был на прошлой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 26 червня 2009 Я пока не знаю что там у меня на выходных запланировано. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
K-452 1 Скарга Опубліковано: 26 червня 2009 Після відрядження 28-го в неділю приблизно в 11:00 я повідомлю чи буду вільний. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 26 червня 2009 K-452 Хорошо, договорились! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
K-452 1 Скарга Опубліковано: 28 червня 2009 Все я дома, які будуть пропозиції ? .....до речі... телефончик знайшовся....(записаний у номерах зах.рег.) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
K-452 1 Скарга Опубліковано: 28 червня 2009 Відеоролік зустрічі 28.06.2009 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yan_kos 1 Скарга Опубліковано: 30 червня 2009 Ролик зачетный! )) :rev: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
koza-nostra 1 Скарга Опубліковано: 7 липня 2009 Уважаемый Косстя-от всего клуба и себя лично поздравляю тебя с твоим праздником!!!!!!Желаю успехов в труде,свободы в езде и дешёвых цен на топливо !!!!!В общем всего-всего и побольше!!!!! Так-же я думаю что в следущее восскресенье(тоесть поездка на аеродром)-чачлык я организую,просьба только присутствовать!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
K-452 1 Скарга Опубліковано: 7 липня 2009 yan_kos З днем народження !!! Ні цвяха ні жезла! Бажаю, щоб всі твої "доброжелатели"(якщо вони існують) завжди тобі заздрили, але ніхто не зміг напаскудити !!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 7 липня 2009 Уважаемый Косстя-от всего клуба и себя лично поздравляю тебя с твоим праздником!!!!!! Присоединяюсь к поздравлениям! Всех благ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 7 липня 2009 Відеоролік зустрічі 28.06.2009 Вторая часть ролика реальная видеоинструкция по поклейке клубной наклейки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yan_kos 1 Скарга Опубліковано: 7 липня 2009 koza-nostra K-452 SLIP Спасибо :beer: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
badgio 1 Скарга Опубліковано: 7 липня 2009 yan_kos Поздравления... Шобы мог и был могуч! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yan_kos 1 Скарга Опубліковано: 7 липня 2009 badgio Сенькс Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
koza-nostra 1 Скарга Опубліковано: 9 липня 2009 Товарищи-у нас появился новый одноклубник(прада пока только виртуальный)...но в скором времени обещает перейти в активние действия!!!Авто на той-же стадии что и у Коса!!!Пока по личке общаюсь,но вроде должен и скоро здеся появится!!!!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
koza-nostra 1 Скарга Опубліковано: 9 липня 2009 К стати SLIP-где фотки??????? :D ???????? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yukon32 1 Скарга Опубліковано: 9 липня 2009 По настоятельному требованию :shock: koza-nostra перехожу к активным действиям. Принимайте, что ли? Зовут Олег, 41 год, машина - желтый 2102, два месяца из которых один - в ремонте. Вот-вот должен забрать, но это только начало ремонта :D Тел. (068) 146-51-01 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 9 липня 2009 yukon32 Добро пожаловать! Желтых машин прибывает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах