Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

SLIP

Это чтоб тебя не позорить ее сократили до 10 мин... а то пять колес 10 мин обьезжает :p

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Звиняйте что не по теме, но....катался на прошлых выходных в Ровно, так ваш гаишник сказал что не местным вьезд в город заприщен! это правда, или развод? :)

зы. машин таки реально мало по городу ездит :)

Увага! На дорогах області з'явились так звані "козачки", вдягнуті в уніформу схожу на ДАІ, мають жезли і пристрої для вимірювання швидкості. Тормозять водіїв і пропонують платні послуги ...типу заміру вмісту СО у вихлопних газах і т.д.... Схоже, що той жарт їхня робота.

Детальнішу інформацію дивіться в новинах РІВНЕ-1.

Якщо когось будуть зупиняти посилати на... або в...

Поділитися повідомленням

Увага! На дорогах області з'явились так звані "козачки", вдягнуті в уніформу схожу на ДАІ, мають жезли і пристрої для вимірювання швидкості. Тормозять водіїв і пропонують платні послуги ...типу заміру вмісту СО у вихлопних газах і т.д.... Схоже, що той жарт їхня робота.

Детальнішу інформацію дивіться в новинах РІВНЕ-1.

Якщо когось будуть зупиняти посилати на... або в...

Я теж про них чув (і бачив у Волинській області, як їхати на Львів). Це шось типу екологічгної міліції, вдягнені схоже, як ДАІ, мають жезли, але швидкість вони не міряють. Вони міряють СО і взагалі, сдідкують за екологією. Також мені казали, шо їх точно можна посилати і не зупинятися...

:frfr:

Поділитися повідомленням

K-452

А как стоят? с машиной или без... какая машина и т.п.?

Я сам не бачив, колеги довели інформацію. Я думаю, що по-любому з машиною.

Поділитися повідомленням

Уважаемые соклубники,так как уже две ветки сделали свою кассу,может пора и нам об этом задуматся????Вношу предложение- по 10грн/мес с человека....на флаг,наклейки и прочие знаки отличия...как по мне это абсолютно позволимая сумма для каждого человека...что будем делать господа??Кто что скажет по этому поводу??

Поділитися повідомленням

Уважаемые соклубники,так как уже две ветки сделали свою кассу,может пора и нам об этом задуматся????Вношу предложение- по 10грн/мес с человека....на флаг,наклейки и прочие знаки отличия...как по мне это абсолютно позволимая сумма для каждого человека...что будем делать господа??Кто что скажет по этому поводу??

Я за на 100%. Каса повинна бути хоча б при виниканні форс-мажорних обставин.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Я за на 100%. Каса повинна бути хочаб при виниканні форс-мажорних обставин.

Поділитися повідомленням

так мы ж уже вроде на пробеге скидувались по 20????

Поділитися повідомленням

Юра

ты от куда такое взял? это были наклейки которые уже почти кончились.

если не заметил то у нас новые одноклубники им и ушли.

А тут дело не в наклейках и не форс-мажорах а в том что бы по чучуть скидываться на всякие дорогии фичи типа флага и светоотражающих наклеек O:)

Поділитися повідомленням

K-452

А как стоят? с машиной или без... какая машина и т.п.?

С машиной. Машину не рассмотрел, но, по-моему, как и форма - очень похожа на гаишную. Мы с братом ехали и болтали, я особо не обратил внимание :(

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

Кто что скажет по этому поводу??

По 10 грн. - я "за", хотя и такая сумма влияет на ремонт, т.е. его скорость. Сегодня, к примеру, купил две фары с лампочками за 20 грн., так что считайте :)

Поділитися повідомленням

finn

фигня это все. у нас ток центральная улица закрыта для обычных смертных. надо было сразу звонить кому нить из нас.

Улица закрыта не только для приежих, но и местных, правильно?... А насколько кварталов дейсвует данный запрет (кто-то говорил от Андреевского рынка или автовокзала и до церкви ,что ли)? :)

finn-за такой базар надо было дать ему в репу сходу!!!!!!!!Вообще оборзели уроды!!!!!!!!1А ты случайно его номер значка,или фамилию не запомнил???

Они были на шкоде октавия с синими номерами, похоже что настоящии :)

Поділитися повідомленням

Закрита вул.Соборна. Як ї деш зі сторони Киева траса Е-40, проїхав автрвокзал. Від собора(з правої сторони велика споруда) до пивзавода по прямій всім (місцевим, немісцевим) рух заборонено.

Поділитися повідомленням

finn

да. для всех закрыта

от собора (перекресток Кн. Ольги и Соборной) до пивзавода (Дубенская и Соборна)

Поділитися повідомленням

Так.! Якщо всі за (10 грн кожен місяць) давайте вирішимо:

1. Якого числа здавати.

2. Кому.

Поділитися повідомленням

Предлагаю спросить у товарища Слипа,его мнение по поводу назначения его касиром!!!Ну а датой-каждое 5 число месяца(+-2 дня)!!Прошу выразить своё мнение по этому поводу!!!!!!

Поділитися повідомленням

Ну я так думаю что в первую очередь надо у Анрюхи поспрашать.....ну и по этому поводу организовать встречу-5.08.09(среда)...стоянка возле маркета "Фреш"....например в 21_00!!!Отписатся всем-ли получается-по возможности....ну и просьба придти нового соклубника (yukon32)-по возможности!!!!!!

Поділитися повідомленням

Не надо меня кассиром! Я с деньгами не люблю работать.

Насчёт встречи - постараюсь прийти.

Поділитися повідомленням

Предлагаю на встрече обсудить и голосовалкой решыть кто будет касиром,и заодно сделаем первый взнос!!!!

Поділитися повідомленням

Нострич, сможешь меня подобрать?)) На фреше сможешь и пифка тяпнуть :oops:

Поділитися повідомленням

Отписатся всем-ли получается-по возможности....ну и просьба придти нового соклубника (yukon32)-по возможности!!!!!!

Может я не прав, но на встречи клуба, считаю, нужно ездить. Моя мафынко уже на ходу, хотя еще не шпаклевана - не крашена. Так что постараюсь подъехать.

Поділитися повідомленням

Вибачайте, але 5-го я на роботі.Якщо можна то 6-го, або відпишусь на форумі. По голосуванню приймаю сторону більшості.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз