Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

алё!!!!!!Вы где????Что кроме меня и Слипа никого не будёт сегодня????...если кто-то ешшо собирается быть просьба отписатся ,иначе нам нет смысла там собиратся ,т.к. оба жывём на московской.Если до 20_00 нет вестей мы туда не ехаем!!!!!

Всем спс за внимание!!!!!

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ну що буде зустріч перед поїздкою у Львів чи зразу вирішуем час і місце старту 24.04.2010 ?:)

Поділитися повідомленням

Рівненчани, треба знати скільки точно людей ваших залишається на ночівлю. до вечора понеділка.

Поділитися повідомленням

yan_kos,

Будешь продавать - не продавай со всеми потрохами. Я бы у тебя насос купил к примеру и т.п.

Поділитися повідомленням

тогда надо будет на выходных собраться и разобрать что кому надо.. может кому то бампер оригинальный надо :)

Поділитися повідомленням

Рівненчани, треба знати скільки точно людей ваших залишається на ночівлю. до вечора понеділка.

У меня по ходу получается только без ночевки поехать.

тогда надо будет на выходных собраться и разобрать что кому надо.. может кому то бампер оригинальный надо :)

Давай. Назначишь время. За одно посмотрим что там из твоих вещей у меня в гараже осталось - разребем что с машиной отдавать что нет и т.п.

Поділитися повідомленням

тогда надо будет на выходных собраться и разобрать что кому надо. :)

Ободок на фару:)

Поділитися повідомленням

Колпаки у Коса я забил уже))))...а по поводу поездки...эх((((((...у мну на этой недели две презентацыи на районах ,из-за чего полностью сбивается рабочий график ,и получается рабочей суббота(((((...но правдв поточнее буду знать в конце недели...но пока радости мало(((((

Поділитися повідомленням

З Луцька схоже теж небагато народу буде (а може як завжди я сам).

Може поїдемо всі разом одною колоною?

Поділитися повідомленням

Давай. Назначишь время. За одно посмотрим что там из твоих вещей у меня в гараже осталось - разребем что с машиной отдавать что нет и т.п.

Давай на суботу... и Андрюх у тебя будет два места пассажирам? Если мою заберут до поездки в Львов поехал бы с тобой с долей в топливе...

K-452

Ободка у меня ток два и оба на машине... что на машине снимать не буду...

Facktor

Ок. он передний но без клыков.

Поділитися повідомленням

yan_kos,

На данный момент места есть. В субботу норм. только учти что выезжать будем утром - надо всё успеть.

Facktor,

Я не против ехать одной колонной. Не знаю как качество дороги от Луцка до Львова, но можно испытать.

Поділитися повідомленням

Кстати тут же на форуме зареган будущий владелец.. отпишись пжлст что бы люди знали ху ис ху :)

Поділитися повідомленням

Народ, кудою їдете - через Луцьк чи через Дубно?

Скорее всего через Луцк - чтобы лучанам круги не наматывать. Если поедешь - то можем встретится на объездной. там где сходятся дороги те что из Луцка и из Бродов.

Поділитися повідомленням

Скорее всего через Луцк - чтобы лучанам круги не наматывать. Если поедешь - то можем встретится на объездной. там где сходятся дороги те что из Луцка и из Бродов.

А це де саме детальніше?

Поділитися повідомленням

K-452, В Малих Підлісках. :) Хоча, враховуючи стан доріг, маршрут через Дубно-Броди, по-моєму, кращий.

Поділитися повідомленням

Гість Mark

Якщо будете їхати по дорозі через Радехів то обережніше, з Радехова дорога не дуже до Львова, особливо за Камянкою Бузькою, я там тиждень назад їхав, це тіхий ужас. Ями вроді полатали, але не всі, да і ті що полатали то:bm:

Поділитися повідомленням

ИМХО лучше ехать через Дубно там дорога нормальная.

А с луцкими встретиться как тогда перед Дубно когда в форт ехали... дорога с Луцка в Львов действительно "шмякс"

Поділитися повідомленням

Кстати тут же на форуме зареган будущий владелец.. отпишись пжлст что бы люди знали ху ис ху :)

Доброго дня. Дійсно маю намір купити ВАЗ yan_kos.

Про себе: мені 25 років. одружений, маю сина (3 роки), працюю директором страхової компанії (консультації надам з задоволенням;)), полюбляю більярд, рибалку, відпочинок на природі.

Стаж водіння ВАЗ 2101 - 2роки. Машина для поїздок в село (по суботам), і на природу (по неділям). Свого ВАЗа теж дуже люблю і доглядаю (не так правда професійно як Ви).

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз