Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

badgio, всього найкращого!!!! успіхів в житті і хай тобі твоя металева коняччка доставляє тільки позитивні емоції!!!:)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Як там зустріч, буде чи ні ?

Ждём вводной от Веталя - он же бухгалтер :)

Поділитися повідомленням

Ждём вводной от Веталя - он же бухгалтер :)

Добро. Якщо, то я о 19.00 закінчую роботу.

Поділитися повідомленням

Предварительно - встреча будет в четверг в 20.30-21.00 около "Бруклина" (перекресток С.Бандеры/Кн.Ольги)

Пишите если у кого-то не выходит и т.п. - возможно будем подстраиваться.

Поділитися повідомленням

Предварительно - встреча будет в четверг в 20.30-21.00 около "Бруклина" (перекресток С.Бандеры/Кн.Ольги)

Пишите если у кого-то не выходит и т.п. - возможно будем подстраиваться.

Предварительно получается.

Поділитися повідомленням

Йа в ахе. Историй "чуть не сбили" могу расказать каждый день по одной.

Но это особенная. как то раньше гайцы и мусора и прочие наши госы кроме те что 555-** и депутаты пропускали где надо и т.п. вообще оч норм себя вели.

Но еду сеня на велике, переежаю С. Банеры от Кн Ольги до Бруклина по пешеходке. С Ольги в верх поворачивает машина ДСО, за рулем молодой де**л который мне возле самого велика фафачит что я чуть не упал от не ожиданости (на перекрестке кроме нас никого более не было) еще и орет мне мол надо ходить, а не ездить. Я подьехал к зданию ДСО, посмотреть шибко умного, оказался молодой му**к чуть старше меня. Он выскочив из машини принялся меня учить ну там его послал культурно. На том и разошлись.

Мораль дебилов не просто много а офигеть как много.

Вопрос к К-452, а есть ли смысл запомнить номер машини и написать жалобу на следующего "орка"?

Виталик, а что там с выходными?)

Поділитися повідомленням

Сенс повиховувати цих "туранчоксів" не вийде. Бо воно все одно не зрозуміє. Жалобу будь ласка, якщо маєш бажання і час. Як обіцяв наш гарант:" життя покращилось вже сьогодні...", понабирали в органи контингент з дурдома "Сонечко", :multi: школа розумово відсталих 3-й клас:multi:

Це якраз ті,що недавно в селі семкі лузгали, а тут отримали держ. авто з маячками і думає,що кру-у-у-утий хлопака (ну прям як в кіно),:bm:

Быдло, оно и в Африке быдло.

Поділитися повідомленням

А вообще-то надо в руках велик переводить... Меня раздражают ребята, которые резко проезжают по переходу на велике, особенно по нерегулируемому... А ещё на велике нельзя налево поворачивать...

Поділитися повідомленням

TuPMuT,

Привет. Напиши больше про себя - какая машинка, в каком районе обитаешь, где работаешь и т.п. Приезжай на встречи!

Поділитися повідомленням

Ребят,не в обиду,но у меня сейчас работы по горло(думаю как и у вас),а срочного у нас ничё нет.Никаких мероприятий и выездов тож не планируется...пусть малёк спадёт жара ,тогда мона и на шашлычёк и еще куда нить рвануть...ИМХО

Поділитися повідомленням

А вообще-то надо в руках велик переводить... Меня раздражают ребята, которые резко проезжают по переходу на велике, особенно по нерегулируемому... А ещё на велике нельзя налево поворачивать...

С чего ты взял что нельзя поворачивать?) Перечитывал ППД но на такое не натыкался.

А на счет не регулируемых это да, глупо. Но вот на светлофоре едешь как можешь так как и пешеходы с тобой не считаются и автомобили подрезают... Вот от кого ток понимание встретил это от байкеров...

Похолодало... 4 выходных... встреча?)

Поділитися повідомленням

В принципе в понедельник или во вторник можно было бы встретится.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз