Юра 1 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2009 а меня возле АРСЕНа ППСники остановили :x yan_kos заедь посмотри ходовую свою, а то попадание в бордюр и вылет на колесо могут плохо повлиять (постучал 3 раза по дереву) и когда будут фотки?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
koza-nostra 1 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2009 а меня возле АРСЕНа ППСники остановили А что они хотели???????????? А Юра прав-ходовую посмотреть надо!!!!!!!!!!!!!не знаю как колесо(оно резиновое) а бровка последствия могла оставить не хилые!!!!!!!!!!!! :puppy: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yan_kos 1 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2009 Пока что ток при повороте руля в лево что то треться... хотя колеса норм поворачиваются... седня или завтра заеду а то мне машина нужна по зарез Юра фот не будет так как там не по фотографировать... а те пару что есть тупо темное Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юра 1 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2009 А что они хотели???????????? я просто домой бежал, а они как раз проходили возле АРСЕНа, остановили спросили куда бегу??? почему бегу?? пил ли я спиртное и сколько мне лет??? покажи документы!! на что получили ответы: опаздываю домой, потому и бегу, спиртное не пил. А вы всегда носите с собой паспорт или другие документы??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2009 Надо как-то вырваться в гараж с инстурментом - заменить иглу в карбе и выставить поплавок... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
koza-nostra 1 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2009 SLIP Думаеш в этом проблема?????????? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2009 koza-nostra Да, выходит что в этом. Ну как вариант ещё забился воздушный жиклёр - можно будет насосом продуть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юра 1 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2009 парни у кого есть знакомые в Ровенском клубе ФОРСАЖ??? Агитируйте хозяевов классики пускай вступают к нам в клуб. Смотрите вон уже сколько львовян собралось Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
koza-nostra 1 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2009 Юра Я думаю не так-то легко заставить человека придти в клуб!!!!!!!если кто-то захочет-то сам придёт!!!!!!!!!!!! SLIP а Косте ты передал его инструменты?????????? Может в восскресенье гдето на пицу соберёмся???????????как вариант можно взять её с собой и машынами где-то собратся??????????? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2009 koza-nostra Интсрумент пока не отдал... Он сказал не срочно, а я мимо него так и не проезжал. Насчёт пицы, да, идея хорошая. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юра 1 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2009 нус за пиццу я не против, только нужно опредилится где будем брать и где будем кушать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
koza-nostra 1 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2009 Где-нибуть.Я думаю что не так и важно место встречи!!!!!!!!!!!!правда я неммного приболел(даже на роботу не хожу- но уже иду на поправку!!!!!!!!!!) yan_kos Ты не в курсе где можно достать мембрану к моему редуктору??????????? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
koza-nostra 1 Скарга Опубліковано: 3 березня 2009 Поздравляю всех с возобновлением роботы форума!!!!!!!!!!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юра 1 Скарга Опубліковано: 3 березня 2009 Поздравляю всех с возобновлением роботы форума!!!!!!!!!!!!!!! мерси, тебя тоже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
koza-nostra 1 Скарга Опубліковано: 4 березня 2009 Ну что ребята-погода шэпчёт,дальше ещё лучше передают!!!!!!!!!!!!!!Может как потеплеет сделаем вылазку куда-нибуть на шашлык,да на природе??????????????? :rev: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
koza-nostra 1 Скарга Опубліковано: 4 березня 2009 Юра а когда ты на права сдавать собираешся-постоянно забываю спросить??????????? Да ктому-же можно вылазкой на природу-отпраздновать негласное откритие сезона!!!!!!!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юра 1 Скарга Опубліковано: 4 березня 2009 Юра а когда ты на права сдавать собираешся-постоянно забываю спросить??????????? мне до прав ещё целый год, так же как и Сане Шандеру Да ктому-же можно вылазкой на природу-отпраздновать негласное откритие сезона!!!!!!!!!!!! я только за, нужно обсудить место и дату Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
koza-nostra 1 Скарга Опубліковано: 5 березня 2009 я только за, нужно обсудить место и дату Я думаю этот вопрос в нашых силах решыть!!!!!!!!!!!!!!!Только не раньше чем недельки через две(чтоб погода немного стабильной стала)!!!!!!!!! Юра-ты не вкурсе почему не появляются в форуме Анрей и Костя???????? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yan_kos 1 Скарга Опубліковано: 5 березня 2009 Ну почему) читаю) оч за но не рание чем через неделю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
koza-nostra 1 Скарга Опубліковано: 6 березня 2009 Я думаю что не ранее чем через две недели!!!!!!!!!!!!!!!Пока погода не успокоится!!!!!!!!!!!Но в любом случае,я думаю что погода нам по стоку-по скоку-лиш бы дождя не было и сильного ветра!!!!!!!!!Нам по ходу и далеко ехать не надо-куда нибуть в ближайшый лесок-да и всё!!!!!!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юра 1 Скарга Опубліковано: 6 березня 2009 Юра-ты не вкурсе почему не появляются в форуме Анрей и Костя???????? костя тут же объявился, а где Андрей я даже и не знаю, давненько его в аське не было :poz: А на счёт шашлычка, то решим куда ехать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 7 березня 2009 А пока болею - так что в пролёте всех мероприятий Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юра 1 Скарга Опубліковано: 8 березня 2009 А пока болею - так что в пролёте всех мероприятий ты тогда лечись, а всё меропреятия подождут Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
koza-nostra 1 Скарга Опубліковано: 10 березня 2009 SLIP Ты лечись-а мероприятия можно и отложыть!!!!!!!!тем более мы всё-равно собирались не ранее чем через две недельки сделать вылазку-так что времени выздороветь у тебя предостаточно!!!!!!!!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yan_kos 1 Скарга Опубліковано: 11 березня 2009 koza-nostra Каг малышко? все еще капризничает и не хочет светить глазками? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах