Юра 1 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2009 У кого-то есть широкий желтый маркер? неа нету, сам недавно такой искал Далее, Юра может нам выслать праздничные наклейки - цена будет 10 грн за штуку. Думаю 5 штук нам стоит заказать? я согласен, как раз хоть какое-то проблемное место можно будет заклееть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yan_kos 1 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2009 С наклейками галяк... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юра 1 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2009 С наклейками галяк... Андрей ужо вроди заказал из Киева праздничные и такие Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
koza-nostra 1 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2009 Уважаемые соклубники!!!!!!!!Слегка просмотрев Киевский форум,прихожу к выводу-у них прошло на ура!!!!!!Так не ударим в грязь лицом и покажем что мы так-же нехило(при таких военно полевых условиях)подготовились!!!!Напоминаю регламент завтрашнего дня: 1)Все ждём известий от товарища Слипа о наклейках,и по первой неопходимости оказываем посильную помощь в их добывании!!!!! 2)Подготавлеваим авто к пробегу-тоесть убираем резко(или не очень) возникщые неполадки!! 3)Убираем авто как с наружы,так и с нутри(желательно)!!! 4)В полной боевой готовности прибываем на старт пробега в районе 18_00!!!!!!!! Всем приятного времяпровождения!!!! :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fani 1 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2009 Привіт від Львівського регіону , бажам без неприємностей і з задоволенням відсвяткувати цей щясливи день!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
koza-nostra 1 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2009 FaniВелике спасибі!!!Ми теж сподіваємось,що все пройде нормально!!!А у вас вже був пробіг,чи як???? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fani 1 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2009 koza-nostra ні внас на 25 перенесено , мало людей було 20 . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юра 1 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2009 Я первый добрался до интернета после пробега. И так пробег удался на славу, минус был только один, это малое количество автомобилей. Всем спасибо за приятно проведённое время!!! Когда двинем на шашлычёк???? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2009 Мои фотки тут - Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
koza-nostra 1 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2009 В первую очередь хочу поблагодорить всех кто принимал участие в подготовке пробега и в нём непосредственно!!!! По вчерашнему дню зачёт!!!!!!!!Несмотря на кучу маленьких и большых трудных вопросов-мы справились на ура!!!!!И нормально колоной проехаели,и никто мозги не парил(Гай-цы)........но подводя итоги вечернего обсуждения делаем вывод: С следущеего месяца(фактически через неделю)-начинаем делать членские взносы,тоестьоткрываем касу клуба!!!!Учитывая то что нас четыре активных и постоянных человека-предлагаю сбрасывать по 25 грн.(тоесть 100/месяц общак)!!!!Сума не маленькая,но и не большая.Касиром предлагаю товарища Слипа(думаю не надо об"яснять почему)!!!! Насчёт шашлыка-просмотрев календарь,нашёл одно подходящее решение-делать вылазку на шашлык 3.05.09-тоесть в воскресенье(не рабочий день+понедельник у большынства так-же выходной)!!!!!Погода пока позволяет строить планы!!!!Если устраивает всех дата(с местом вроде ещё вчера утрясли)-тогда прошу подтверждать участие и сделать приблизительный список расходов!!!!! Итак преступаем к обсуждению!!!!!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юра 1 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2009 Насчёт шашлыка-просмотрев календарь,нашёл одно подходящее решение-делать вылазку на шашлык 3.05.09-тоесть в воскресенье(не рабочий день+понедельник у большынства так-же выходной)!!!!! Пока что я за шашлычок, правда наверное буду без машины, потому что она будет либо в селе либо у сварщика Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
koza-nostra 1 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2009 Уважаемые соклубники!!!!!!Сообща с товарищем Слипом,мы предлагаем устроить завтра маленькую встречу(для рекламы клуба и обсуждения некоторых вопросов)!!!Предварительно на 8 вечера около "Фреш"а!!!Кому не получается-вносите свои предложения!!!! Ещо раз-26.04.09,в 20_00,стоянка возле маркета"Фреш" встреча клуба!!!! Костя,где фото :unknw: ?????? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юра 1 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2009 26.04.09,в 20_00,стоянка возле маркета"Фреш" встреча клуба!!!! буду, но без Жигуля Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
koza-nostra 1 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2009 Юра-не вопрос!!!!Я,Слип и Кос будем на авто!!!!!!!!!!! yan_kos-где фото?????? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2009 Народ,что решаем насчёт 3-го числа? Если едем, то откуда выезд и во сколько, когда скупаемся и на сколько человек и т.п. Пишите! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yan_kos 1 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2009 3 мая погода будет +19...+21 вечером +13...+6 .... солнечно, безосадков Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2009 yan_kos Звучит заманчиво! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
koza-nostra 1 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2009 Нус,нам такое рулит!!!!!!!!!!!!Кос,как там контрольная :D ???????? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
koza-nostra 1 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2009 Да и к стати,Костя,где фото???????????????????? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юра 1 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2009 Мужикы вынужден Вас огорчить, но 1 мая я еду со всей семьёй в село. конечно можна было и отпрсится, но тама будут машины, деФки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2009 Юра 3-го не вернешься? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юра 1 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2009 3-го не вернешься? 3 еду маршруткой в Ровно забираю дядю с тётей и на ихней машине еду обратно в село. А потом на Ровно только 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2009 Юра Ясно, тогда тебя вычёркиваем из списка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юра 1 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2009 Юра Ясно, тогда тебя вычёркиваем из списка. стопудово, хотя так нехочется єто признавать(((((( Костя, а где фотки и как контрольная????? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
koza-nostra 1 Скарга Опубліковано: 1 травня 2009 Юра-ну что-ж тебе удачки!!!Мы один шампур скушаем за тебя!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах