Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Ну и наверное подумать надо о флаге!!!!

+1

Но первая и главная проблема-где набрать народа????????

а перед этим Веталь ты сам дал решение этой проблемы

по возможности попросить поддержки у Ровенского автоклуба!!!!!!!

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ну-насчёт "Форсажа"-товарищ Slip-ничего ещё не сообщил!!!!!!!!!К стати Киевляне отмечают 20 числа,так что нам тоже не резон 19 организовивать это мероприятие!!!!!!!!!Кто может узнать про флаг?????????Я даже понятия не имею где его можно достать?????

Поділитися повідомленням

1. В Ровенском автоклубе классики нет фактически. В основном москвичи.

2. С Форсажем у меня завязок нету

3. Флаг уже сделать нереально. Но если и делать то самим - купить материал и заказать рисунок в какой-нибудь конторе типа ДХ студии (они печатают на футболках). И, кстати, у меня например есть клубная футболка старого образца, а у вас? :) (это я к тому что про футболки тоже надо подумать)

4. Проводить 19-го числа ясно что никто не будет - на Пасху много всяких дел. И даже насчёт 20-го я не уверен - но это надо обсудить на ближайшей встрече (11-го?)

5. Если я что-то упустил - пишите.

ЗЫЖ Новую партию наклеек надо заказать чтобы у всех были с правильным адресом и одинаковые. У меня катастрофически не хватает времени...

Поділитися повідомленням

SLIP-суть не в том что-б была одна классика,просто попросить поддержки в качестве "масовки",а там глядиш народ и сам подтянется!!!!!!!!!!!!Насчёт футболок ты прав 100%,просто времени сейчас маловато,но на будущее подумать надо!!!!!!!!!Так-же на будущее,надо сделать касу клуба,что-б не бегать при каждом случае и искать бабло на каждое мероприятие!!!!!!!!Взнос в виде например 20грн. в месяц не много-но если подсобирать-то будет нормально!!!!!!!!!!

Может попробуете всех неактивных людей пообзванивать??????????

Поділитися повідомленням

koza-nostra

Ну из неактивных - это Дима на 2101 зеленой - я с ним говорил - он сказал если что звонить - но звонить думаю рациональнее со встречи когда будем детали обсуждать.

Ну и Вовка на 2107 - его можно вытянуть попробовать.

Итого наших клубных машин будет максимум 6.

Поділитися повідомленням

SLIP-Мы с Костей одну фишку придумали,если проконает-то пару авто ещё будут!!!!!!!!!

Итого наших клубных машин будет максимум 6

Вот по этому попросить поддержки :tsr: -пускай и на "Маскарадах"-но автомобилей много будет!!!!!!!!!! :sml:

Поділитися повідомленням

Не думаю, что к дню рождения ВАЗовской классики надо приплетать ещё какие-то авто. Я лично такую идею не поддерживаю.

Пускай машин будет лучше меньше, но мероприятие проведено качественно.

Поділитися повідомленням

Кароче надо встретиться и поговрить

По поводу аракала Саша, тот что снимал нас на гольфике, работает в автобане можно поговорить

Поділитися повідомленням

1. Кароче мужики, зарегился я в том автоклубе и написал о нашем пробеге, но на меня там наехали (сказали что на 40 лет приедут поддержать всем клубом).

2. Думаю делать флаг сейчас мы не успеем :(

3. Встречя 11 нужна как воздух. Мы с Костей даже прикинули что если во всех пицериях не будет места, то едем в ГАВАНЬ и берём пиццу с собой и едем к ФРЕШу.

4. По поводу Димы и Вовы то им тоже нужно звонить (заранее, чтобы они успели прийти)

Встреча 11 апреля возле супермаркета ФРЕШ в 19.00

отписываемся кто будет

Поділитися повідомленням

но на меня там наехали
-это в плане??????

А встреча нужна 100%,но возле "Фреш"а там есть пицерия-так что и там я думаю можно взять пиццу с собой!!!!!!!

Но в любом случае-маршру уже надо продумывать!!!!!!

Поділитися повідомленням

Юра, правильно наехали... Ну на кой приглашать всяких чуваков на Хюндаях Санта-Фе и т.п. ехать в колонне с копейками на ДР копейки? Это лишено всякого смысла. Поймите, нужно не бездумное количество людей которые даже не понимают о чем речь, а качественный пробег...

Поділитися повідомленням

yan_kos-есть тема,надо поговорить!!!!!!!!Завтра набери меня,или поскочеш ко мне на работу если сможеш!!!!!!!!Надо обсудить одну фишку!!!!!!!!!!!!

Поділитися повідомленням

SLIP

ну там типа все при понятиях, типа народ серйозный и вообще клуб там не айс) это мое лично мнение))) вотъ)) мало адекватов и альтруистов а без них такие предприятия долго не живут

koza-nostra

в первой половине дня))))

Поділитися повідомленням

yan_kos,писал,что мы придумали одну фишку,но если её делать,то делать надо побыстрей,так как очень много вопросов есть с ней связаных!!!!!!!Можно,например завтра,или послезавтра-просто на 30 мин. с"ехатся и перетереть!!!!!!!!!Жду ответа,какие у кого планы на завтра на вечер?????????Просто предварительная розминка по плану действий!!!!!!!!!!!!!

Поділитися повідомленням

koza-nostra

yan_kos

говорите что за тема и куда нужно ехать

Юра, правильно наехали... Ну на кой приглашать всяких чуваков на Хюндаях Санта-Фе и т.п. ехать в колонне с копейками на ДР копейки? Это лишено всякого смысла. Поймите, нужно не бездумное количество людей которые даже не понимают о чем речь, а качественный пробег...
я не спорю, мне там всё по полочкам розложили (когда я писал то сообшение то я даже не знал какие там есть машины)
ну там типа все при понятиях, типа народ серйозный и вообще клуб там не айс)
та нет Кость, ты ошибаешся. после того как я несколько дней с ними пообщался (личка, аська, вконтакте) то я понял что там нормальные пацани

Поділитися повідомленням

Ну например-сегодня в 21_00,стоянка возле "Фреш"а!!!!!Всем получается?????

хорошо, я буду машиной

Поділитися повідомленням

Веталь, а если Андрея не будет, то что и всей встречи не будет??? ехать или нет???

Поділитися повідомленням

Юр, я жду звонка от Веталя будет ли Андрей, отпишусь, если да то да если нет то нет.

Поділитися повідомленням

Вообщем, проехались по маршруту... движение нормальное... почти всегда можно просто скинуть скорость что бы дождаться остальных. Мы проехали маршрут со скоростью в районе 40-50 км/час за 30минут.

Поділитися повідомленням

yan_kos

отлично :mat:

теперь я так понимаю что встречя 11 апреля будет просто для роздачи листовок??

Поділитися повідомленням

Был я сегодня у сварщика, и к нему приехал пацанчик на ВАЗ 2106. После всех переговорив пацанчика со сварщиком я предложил тому пацану приехать на наш пробег, и он согласился.

Поділитися повідомленням

Итого наших клубных машин будет максимум 6

Ещё работаем с другими Клубами ВАЗолюбителей:

ЛадаСиндикат,Лада-Калина, 2112, 2101.ком, 2108, Нивоводы...

На тех форумах реагируют позитивно и думаю присоединятся. А там гляди, и толпа наберётся.

Так что нужно человека, к кому направлять ребят из др.КлубовВАЗ для контаченья

(Это я так, для отчёта о делаемой работе)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз