koza-nostra 1 Скарга Опубліковано: 1 травня 2009 Да и к стати-товарищ Слип,вы узнать должны были о футболках??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yan_kos 1 Скарга Опубліковано: 1 травня 2009 Погоду проверил, днем будет тепло до +19 по одним сайтам и до +21 по другим сухо но вечер холодный Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
badgio 1 Скарга Опубліковано: 1 травня 2009 Кстати, ребята, если хотите подтянуть луцких, то у них там "Білочка" еще недоезжая до Луцка с Ровно... хорошее место в лесочке, где можно и активно провести время (площадку для волейбола видел точно) и луцким УЖ точно недалеко... это на будущее Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юра 1 Скарга Опубліковано: 3 травня 2009 badgio Эта Белочка постороена со сторони Луцка (там же ш дорога разделяется). И это не чесно Луцким до Белочки ехать 10 км, а нам 60. Они даже не смогли приехать в Скольмо хот ья иобещали. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 3 травня 2009 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
koza-nostra 1 Скарга Опубліковано: 4 травня 2009 SLIP,yan_kos-по отдыху можно ставить зачёт!!!!!!Кос +1 за выручку!!!!!!!Должен как земля колхозу за три неурожайных года!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
koza-nostra 1 Скарга Опубліковано: 4 травня 2009 Да,и к стати-поскольку вчера говорили о возможном проведении маленького мероприятия-наверное надо подумать когда,где и кого подключить!!!!!!!!С местом вроде как понятно(простодругих вариантов то особо и нет)-площадка возле "Реноме".......можно потихоньку думать о дате...и может сделаем небольшые дипломы или грамоты?????Всё-же на память останется и вспомнить будет что Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юра 1 Скарга Опубліковано: 4 травня 2009 Да,и к стати-поскольку вчера говорили о возможном проведении маленького мероприятия- Давайте докладывайте что вы ужо без меня там решили Как прошло мероприятие???? Фотки что снова Саня делал??? КОСТЯ, ГДЕ ФОТКИ???????????? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
badgio 1 Скарга Опубліковано: 4 травня 2009 Юра Так я ж гляжу, что они насчет встреч как я И мне интересно - встреча в Скольмо должна была быть? Это что то шикарно, если сейчас говорится про 60 км... Ну и вы же в Тараканофф ездили... таки дальше выходит... 10 км думаю для них недалеко, чтоб с мыслями собраться, а вам пример показать. Хотя я далекий, может там и не очень... не был... с виду так прикольно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юра 1 Скарга Опубліковано: 4 травня 2009 badgio Ты не уловил ход моих мыслей. Если мы планируем какие-то межрегиональные встречи то стараемся делать это в месте где примерно одинаковое растояние. Например между Ровно и Луцком это как раз получается Скольмо или Колыба. Или может нам вообще приехать в Луцк к ним на встречю и подать им пример???? А по поводу Тараканова там такая же ситуация только собираются приехать Львовские, Тернопольские, Хмельницкие ну и Мы. Так что здесь серединой есть Тараканов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 4 травня 2009 Или может нам вообще приехать в Луцк к ним на встречю и подать им пример???? . Я такой вариант не исключаю - "если гора не идёт к Магомету...". Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 5 травня 2009 Юра Поздравляю с ДР! Думай над внеочередной встречей Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
badgio 1 Скарга Опубліковано: 5 травня 2009 Юра Да про середину понятно... я как раз имел ввиду, то что добрый товарисч SLIP отписал тебе про гору... P.S С ДР! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yan_kos 1 Скарга Опубліковано: 5 травня 2009 Юра Поздравляю с денчиком!!!!!! Последний год до прав !!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yan_kos 1 Скарга Опубліковано: 5 травня 2009 По поводу Реноме +1) там еще хочу еще и свою девушку начать учить копой рулить koza-nostra Да не вопрос, как говорят янки welcome Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 5 травня 2009 yan_kos А по дате можно в любой день вечером я думаю. После 6-ти. (ну не в любой - для меня желательна среда или тяпница). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
badgio 1 Скарга Опубліковано: 5 травня 2009 SLIP Не выдержу! Ты ж мой график знаешь... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 5 травня 2009 badgio Просто постарайся не употреблять пива после работы! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
badgio 1 Скарга Опубліковано: 5 травня 2009 SLIP Тогда это неделя должна быть с 18 по 22 число... там перепады между работой и не работой небольшие :D Шучу. С числом определитесь, должен подьехать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yan_kos 1 Скарга Опубліковано: 5 травня 2009 badgio Пиво зло Как по мне то можно для начала собраться кому выдет попробовать а там уже разработать схему и ток потом на время гонять) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
koza-nostra 1 Скарга Опубліковано: 6 травня 2009 yan_kos-думаю схему надо розсматривать по ходу п"есы...ничего особенно придумывать не надо:змейка,розворот на 180,и прямая к финишу!!!!!Штраф за збитые конусы....зато впечтлений будет море!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 6 травня 2009 Пока не вижу ни одного конкретного предложения по дате! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yan_kos 1 Скарга Опубліковано: 6 травня 2009 Как у нас с этими выходными? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 6 травня 2009 yan_kos Не знаю. Я говорил что такое можно и в будни сделать - это ж два часа покатать максимум - с 6 до 8 ещё светло будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
badgio 1 Скарга Опубліковано: 6 травня 2009 В будни лучше... выходные не трогайте Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах