Юра 1 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2009 Так что нужно человека, к кому направлять ребят из др.КлубовВАЗ для контаченья Я думаю к Андрею СЛИПычу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2009 Ровенчане, ни у кого нет желания скоротать теплый весенний вечер в гараже за увлекательным занятием - помощью в переборке передней подвески? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
koza-nostra 1 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2009 SLIP-Дык а почему не помочь хорошему человеку-тем более может он вспомнит и про наклейки??????? :D В районе 18_00 буду свободен!!!!!Куда под"ехать?????? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2009 koza-nostra Я кстати нашёл тебе большую наклейку позавчера на шкафу в гараже Надо только транспортную ленту достать Я буду после 6-ти туда ехать. Гараж на ул. Глыбока. Можем встретится где-то в известном месте чтобы ты не блуждал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юра 1 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2009 koza-nostra SLIP Я б с удовольствием лутше в машине поковырялся, но вынужден учить уроки, потому что сегодня первый день учёбы после практики %) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
koza-nostra 1 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2009 SLIP-как я понял ты будеш без авто,по этому предлагаю тебя подобрать где нибуть,или с работы или с дому!!!!!Перезвониш и скажеш,потому как доступа к компу у меня скоро не будет!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Seruy_vaz_2106 1 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2009 Вы че 5-6 машын и ето пробег)))))))) Сколько в городе первых жигулей ездит вот надо их подтянуть. А смисл делать пробег в 7 часов вечера когда уже все по домам сидять, надо рекламу делать клубу, а значит ехать надо когда людей и машин по больше Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юра 1 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2009 Вы че 5-6 машын и ето пробег)))))))) ну насколько мне известно, то машин будет немного больше Сколько в городе первых жигулей ездит вот надо их подтянуть. думаеш мы этим не занимаемся??? А смисл делать пробег в 7 часов вечера когда уже все по домам сидять, надо рекламу делать клубу, а значит ехать надо когда людей и машин по больше ну во-первых мы же тоже люди и мы на работе, а во-вторых ДР в этом году припало на Паску, и поверь мне если б не Паска, то мы б провели его днём. З.Ы. Ты кто??? Заполни профиль и скажи кто тебя с агитировал прийти в клуб?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Seruy_vaz_2106 1 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2009 22 апреля , всеравно выходной. Вдень думаю реальней всего. Я с БЙОБ черно-красная шоха))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2009 Seruy_vaz_2106 Привет. Хорошо что зарегистрировался. Как сказал Юра, действительно очень трудно подтянуть людей - копеек то много ездит (да и мы ориентируемся на все классические жигули), но большинству владельцев клубные идеи неинтересны Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2009 SLIP-как я понял ты будеш без авто,по этому предлагаю тебя подобрать где нибуть,или с работы или с дому!!!!!Перезвониш и скажеш,потому как доступа к компу у меня скоро не будет!!!!!! Спасибо за помощь! Поработали эффективно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юра 1 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2009 Я с БЙОБ черно-красная шоха))) Оу Привет Привет))) Ради тебя здесь видеть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Seruy_vaz_2106 1 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2009 (да и мы ориентируемся на все классические жигули) красиво сказано моя 75 года. 70-е года самие прекрасные для копейки. Наверно подтянусь к вашему пробегу. Только наклейки у меня на двери vaz.ee)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юра 1 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2009 Наверно подтянусь к вашему пробегу. Конечно подтягивайся Только наклейки у меня на двери vaz.ee)))) мы тебе на пробеге новую выдадим, а то что на дверях наклеяно, то пустяк Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
koza-nostra 1 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2009 Спасибо за помощь! Поработали эффективно Незачто!!!!!Я сегодня под обед поеду к одному мужычку,поспрашываю у него про этот долбаный болтик!!!Ну и сегодня у нас есть время малёк отдохнуть и завтра снова в бой!!!! Так-же тебя и всех одноклубников с праздником!!!!!! Кос-если получится сегодня заберу текст!!!!Как идут дела с картой????????? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2009 Кстати, насчёт наклеек - как идут дела с наклейками? Что сказал Саня по ценам и срокам? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
koza-nostra 1 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2009 Да и что мы делаем с "шашлыком"?????Будем аль нет??????Если да то надо хоть на вскидку прикунь сколько мяса покупать и по сколько сбрасыватся????? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2009 11-го числа тогда на встрече можно вопрос шашлыков обсудить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yan_kos 1 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2009 Карту с Саней сядем на днях обрисуем. Наклейки, блин, с головы вылетели, звыняйюсь, до уточню) З.Ы. свою рихтанул и отремонтил правда щас с серым акуратным пятном ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юра 1 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2009 З.Ы. свою рихтанул и отремонтил правда щас с серым акуратным пятном ))) Моя идёт на поварку в первых числах мая, но пластиковое крыло я поставлю примерно ещё до пробега и задую синей краской, так что сильно видно не будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
koza-nostra 1 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2009 yan_kos- текст готов,постараюсь сегодня тебе передать!!!!!!!!Ну серое пятно,это ничего страшного главное что-б на ходу был!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2009 koza-nostra Шайбу я купил (даже две на всякий случай), но они тоже без фаски А вот болт искривленный от мега девайса жалко Надо будет у токаря заказать новый Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
koza-nostra 1 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2009 SLIP-Ясно!!!А отвёртки?????? :twisted: Я сегодня отдал текст листовки Косу,и посовещавшысь еще с ним мы пришли к выводу что шашлык таки придётся перенести на более подходящий момент!!!!Так что ждём суботы,и подбиваем итоги подготовительного этапа!!!!!Но просьба маленькая есть-всречу назначить где-то вечером,я с утра еду в деревню,но послеобеда вернусь(так что надеюсь сегодня чуть-чуть занятся дисками :x )!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2009 koza-nostra До того магаза где отвертки не дошёл - взял шайбу на видинской на авторыночке. На вечер я думаю без проблем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fenixey 1 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2009 Усім привіт!!! на рахунок 22 числа постараюсь бути. На даний момент ідея пробігу подобається. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах