Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

fenixey

Привет! Будем рады видеть. Подъезжай если что на организационную встречу - будем обсуждать пробег и всё что с ним связано.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Но просьба маленькая есть-всречу назначить где-то вечером,я с утра еду в деревню,но послеобеда вернусь

Веталь, так встречю вроде и планировали на вечер, примерно на 7 часов.

Я сегодня отдал текст листовки Косу

сейчас буду стучать в асю, чтобы он хоть сам текст мне скинул

fenixey

Привет! Будем рады видеть. Подъезжай если что на организационную встречу - будем обсуждать пробег и всё что с ним связано.

+1 :)

Поділитися повідомленням

так встречю вроде и планировали на вечер, примерно на 7 часов

Не факт что я успею к семи :o !!!Хотя там созвонимся и уточним по ходу!!!!

SLIP-я сегодня если всё будёт путём-освобожусь к 17_00!!!!!!!Если будёт получатся у тебя,то можем раньше преступить к процесу!!!!!!! :mail:

Поділитися повідомленням

так встречю вроде и планировали на вечер, примерно на 7 часов

Не факт что я успею к семи :o !!!Хотя там созвонимся и уточним по ходу!!!!

SLIP-я сегодня если всё будёт путём-освобожусь к 17_00!!!!!!!Если будёт получатся у тебя,то можем раньше преступить к процесу!!!!!!! :mail:

Буду стараться. Я купил кЕтайскую трещотку :)

Поділитися повідомленням

Буду стараться. Я купил кЕтайскую трещотку

Это хорошо!!!!!!!!!!!А сколько обошлась??????Надеюсь только что дождь пройдёт-а то только в сон клонит :cccc12: !!!!!!!!!

Поділитися повідомленням

Превед, Ровенцы!!!!

Вопрос: кто у вас занимается организацией пробега в честь Дня рождения Копейки? Мне нужна контактная информация организатора для того чтоб дать ее людям с других форумов, которые приглашены нами на совместный праздник.

Просьба запостить тут или скинуть данные одного/двух ответственных в личьку/аську/мыло.

Поділитися повідомленням

ZluiSobaka

Ну у нас инициативная группа - yan_kos, koza-nostra, Юра ну и я. Телефоны если что в тебе "Номера телефонов..." в этом же разделе.

Поділитися повідомленням

То завтра на 19 часов встреча?

ага

Короче по результатам встречи ничего сказать нельзя. Надеюсь будет инфа в понедельник. Зато поклеили Виталику маленькую наклейку:

Зображення

Поділитися повідомленням

SLIP

Да это понятно, просто я чисто физически не могу залезть в каждую региональную ветку, посмотреть кто там активный, потом залезть в "номера телефонов" найти телефоны, а потом еще получить предяву типа: "почему мою личну инфу. раздали кому попало?"

По-этому и прошу, тех кто этим занимается выложить тут ту информацию (№ телефона( очень желательно), аську или мыло или еще что) которую я смогу раскидать по другим форумам.

Поділитися повідомленням

yan_kos-Я сегодня в городе и свободен!!!!!Если есть бумага-то включай печатный станок :D -если не то завтра смогу подкинуть немножко и пора заниматся раздачей а то времени в обрез!!!!!!!!!

ZluiSobaka

-8-093-791-98-19 ;8-095-591-26-89-Виталя;Mail-"Vitalij_dashkel_@ukr.net" Ждём известий!!!!!

Поділитися повідомленням

yan_kos-как дела снаклейками???Время начинает поджымать!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Так-же обращуюсь ко всем товарищам по клубу(на счёт 22-го)-есть смысл нам приехать пораньше на пробег,часиков на шесть,что-б создать маленькую масовку,и тем кто решытся подключится к нашему пробегу,было ясно куда поезжать!!!!!!

Поділитися повідомленням

Я так-же подтянусь к часикам шести!!!!!!!!!Дорогие соклубники-так-же важно показать хорошый пример,и приехать на чисто вымитих авто!!!!!!Прощается если будет дождь!!!!

Поділитися повідомленням

Прощается если будет дождь!!!!

я перед ЗоСей машину мыл ночью под дождём - на меня прохожие смотрели как на полного ... :D Зато всего 2 ведра хватило)))

Поділитися повідомленням

koza-nostra

может лутше не стоит??? ато у меня на грязной машине меньше ржавщины видно :oops: а у сварщика до Пасхи не получается хотя б крыло мне поставить потому что какая-то срочная машина пришла к нему, поетому жду первых чисел мая

Поділитися повідомленням

Возвращясь к вопросу о согласовании наших действий с ГАИ и т.п. - я спросил в аське Юру 2-ешника как было на киевском первом пробеге. С его позволения привожу цитаты:

"никого предупреждать не нужно. По ПДР, нужно ехать держась, по возможности, правого ряда, с включённым ближним светом, на всех машинах должен быть впереди и сзади на стекле знак "К" (колона), машины должны идти плотными группами не более 5 машин в группе, дистанция между группами должна быть достаточной для маневрирования других участников движения. Машины должны быть комплектными (аптечка, огнетушитель, талон ТО. Это, чтобы не прицепились). Главное не мешать остальным участникам движения."

"Из практики: Скорость движения 40-50км\ч, дистанция внутри группы 1 корус max, дистанция между группами 2-3 корпуса."

Я пытаюсь печатать наклейки колонна пока, но трабл с желтой краской. У кого-то есть широкий желтый маркер? ;)

Далее, Юра может нам выслать праздничные наклейки - цена будет 10 грн за штуку. Думаю 5 штук нам стоит заказать?

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз