Geser 100 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2016 Всем доброй ночи! Скажите кто в курсе, где в Киеве и за какую цену совестно балансируют коленвалы. Нужно отбалансировать колено+маховик.(динамическая балансировка) Хоть тему создал и во флудильне, но буду очень благодарен за ответы по теме) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2016 Хоть и не в Киеве , но для информации. У нас на Импульсе , динамическая балансировка 90гр Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geser 100 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2016 w-126, как так? почему у нас 800-1200? нужно разобраться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ricer 250 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2016 (змінено) ВМС единственное толковое и не дорогое место, имхо. Других не знаю. СП "ВМС" 03680, г. Киев, ул.Семьи Сосниных, 9 Тел.: (044) 406-62-19 Посилання Змінено 27 лютого 2016 користувачем ricer Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2016 ВМС единственное толковое и не дорогое место, имхо. Других не знаю.СП "ВМС" 03680, г. Киев, ул.Семьи Сосниных, 9 Тел.: (044) 406-62-19 плюсую. да и коленвал кстати очень желательно вместе с маховиком балансировать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ricer 250 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2016 плюсую. да и коленвал кстати очень желательно вместе с маховиком балансировать. Интересно, а на патона балансируют? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2016 СП "ВМС" место,проверенное годами и тысячами автомобилистов! не стоит идти дальше Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2016 да и коленвал кстати очень желательно вместе с маховиком балансировать В конечном итоге Да. Но все таки , сначала сам коленвал , а уже потом с маховиком и корзиной.(без диска сцепления) пс у нас не балансируют со шкивом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2016 да и коленвал кстати очень желательно вместе с маховиком балансировать. я тебе больше скажу. идеально балансировать шкив + колено+маховик+сцепление Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2016 про шквив не слыхал, знаю что основа это колено с маховиком. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2016 ну это уже что бы 100% было все идеально. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Michael_Mira 11 Скарга Опубліковано: 29 лютого 2016 это уже что бы 100% было все идеально Можно и петли на дверках отбалансировать. Шкив, даже "гулящий", не будет разбивать подшипник. Там есть другие нагрузки для этого. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 29 лютого 2016 (змінено) СП "ВМС" Балансировал там себе - по итогу получаешь бумажку со значениями до и после по каждой позиции. Вот Балансировали мне колено + маховик+ корзину +шкив. Ниже по ссылке видно где и как сверлили дюрки- на шкиве кстати тоже есть сверление балансировочное Посилання Змінено 29 лютого 2016 користувачем Stalker-3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geser 100 Скарга Опубліковано: 29 лютого 2016 ЧТо по деньгам? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 29 лютого 2016 Geser, Сейчас не знаю- можешь позвонить узнать - я делал года 3-4 назад- было около 600-650 грн вроде как. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geser 100 Скарга Опубліковано: 29 лютого 2016 Stalker-3, да наберу завтра, но думаю буду только колено-маховик. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazunchik 248 Скарга Опубліковано: 1 березня 2016 Я бы посоветовал всё-таки балансировать и со шкивом тоже. В качестве иллюстрации покажу свой шкив после балансировки на ВМС: О степени разбалансировки заводского шкива можно судить по множеству просверленных балансировочных отверстий... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ricer 250 Скарга Опубліковано: 1 березня 2016 Stalker-3, да наберу завтра, но думаю буду только колено-маховик. маякни за цену плиз когда узнаешь, чтобы ориентироваться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geser 100 Скарга Опубліковано: 1 березня 2016 ricer, добро, но возможно получится не раньше недель двух-трех. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ricer 250 Скарга Опубліковано: 1 березня 2016 ricer, добро, но возможно получится не раньше недель двух-трех. ты главное отпишись) мне как бы тьфутьфутьфу не к спеху)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geser 100 Скарга Опубліковано: 1 березня 2016 ricer, отпишусь) но на вскидку - есть информация о 1200 грн, за колено+маховик+корзина Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geser 100 Скарга Опубліковано: 3 березня 2016 Народ, кто возил уже - подшипник коленвала мешать им там не будет, могу сразу впресовать и накрутить маховик? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 3 березня 2016 (змінено) подшипник коленвала мешать им там не будет не буде. все скрути і в зібраному вигляді віддай, тіки сильно не затягуй. мій комплект:-шків з гайкою, колінвал, маховик і кошик. " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання" class="ipsImage" alt="Зображення"> есть информация о 1200 грн, за колено+маховик+корзина 8 )....ого! цитата з мого бортовика:-Забрав коліно з балансування. Сказали все гут. Зняли мало. Прогнозували 150-200 грн, а взяли 100. робили тут Посилання Змінено 3 березня 2016 користувачем Andriy1352 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 3 березня 2016 цитата з мого бортовика есть разные виды балансировки, походу у тебя была статическая Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 3 березня 2016 походу у тебя была статическая на станку балансували Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах