Перейти до публікації
Nori

Непонятный распредвал... ссср

Рекомендовані повідомлення

Купил распредвал подошёл к постеле, как бы нет шестигранников, весь чёрный, выбито много цифр с задка. написано 48, 72 9 88

как ходить будет?.если весь чёрный значит калёный? или это покритие,? кто пользовался?.

разница в кулачках от 6.13 по 6.28мм

Зображення" rel="external">ПосиланняЗображення" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Брал у знакомого. цена вопроса копейки вижу на олх их продают от 300 до 600.

Но вопрос интересный по пробегу качество., так как видел новые они отполированые белые, серые ..., а это чёрный.

Поділитися повідомленням

знаю что такие клепали на хтз, харьковский тракторный завод, ходли норм но со стальными рокерами. с чугункой хз.

Поділитися повідомленням

знаю что такие клепали на хтз, харьковский тракторный завод, ходли норм но со стальными рокерами. с чугункой хз.

Это истенная правда. С чугункой делов нормальных не будет,нужно именно Харьковские рычажки искать и наоборот.А если в общем эти валы более шумные, некоторые попадаются на этих делах.

Поділитися повідомленням

а как проверить рычаги? с какого они метала ведь литье сетка одинаковая... натфилем или чем ? или может маркировка?...

Поділитися повідомленням

Новые рычажки итут типа тэшки (с боку если посмотреть) - этот вариант тебе отпадает для этого вала. На Харьковских идет с боку клеймо в виде треугольничка (если не забуду завтра сфоткаю) они в продаже на ОЛХ встречаются.

Поділитися повідомленням

Ага, я то думал что это за рокера у меня такие. А это видимо еще те "ХТЗ"шные рокера. Видно, что сделаны из сталюки.

Поділитися повідомленням

По этим рычажкам немогу сказать (но именно такие установил тэстюхе на р/в с шестигранником - гад тарабанят),Харьковские точно такие но с боку клеймо в виде треугольничка и они темные как твой р/в.

Поділитися повідомленням

Чугун?

Ага, это чугун. Стальные они такие гладенькие, конкретно, Харьковские в виде: Квадратик внутри которого кружочек, внутри которого треугольник и еще чего-то там в треугольнике есть.

Поділитися повідомленням

Gutman, Давненько в руках не держал,могу и ошибаться (завтра гляну был один рычажок)

Зображення" rel="external">Посилання

Змінено користувачем Сергей72

Поділитися повідомленням

Почему шумной?Если все размеры совпадают, сопряжение около 0.02-0.03, плюс если отстроить шюпом на 0.15. и при хорошем масле.. В чем тогда искать шумность? как уменшить имею введу если шумность будет присуцтвовать.

Если допустим буду брать новое (рокера, распред) что посоветуеш?. чтобы раз купить и на тис200км хватало =)

Поділитися повідомленням

Шумность нужно искать в самом изготовлении материала (из чего сделан),посоветовать не могу что лучше купить. Может кто-то другой посоветует идеальный вариант о покупке з/ч.

Поділитися повідомленням

Розрухаю чуток тему...

Хто що може сказати по рокерах ХТЗ із старих запасів? Варто ставити чи ні, як служать?

ЗображенняЗображення

Поділитися повідомленням

Если эти рычажки установить на р/в с шестигранником - работа будет шумной и более вероятно,что в дальнейшей экс-ции в утиль уйдут и рычажки и р/в.

Поділитися повідомленням

Сергей72, тоді які найкраще вибрати рокера? розпредвал новий, оригінальний із старих запасів

Поділитися повідомленням

Если РВ чугуний, то и рокера необходимо брать чугуний. Сейчас можно приобрети комплект рокеров с болтами 21214, качество хорошее, работает тихо.

Поділитися повідомленням

Сейчас можно приобрети комплект рокеров с болтами 21214

а якої фірми? можливо є якась провірена

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз