2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 12 липня 2009 Тут такое... смогу попробывать только когда коробку на Фиате (1.4 ) починю, либо когда 2-ечку(1.2) сложу и доведу до кондиции. Т.е. это не скоро. Так шо Максу нуна искать кого-то с мотором 1,5 сейчас. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deniska 5 Скарга Опубліковано: 12 липня 2009 KO3AK что я вижу! макс хочет погоцать!?!??! я ослеп!!!! и это говорит тот человек который 2 дня морозился! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KO3AK 52 Скарга Опубліковано: 13 липня 2009 deniska Особенно я наверно морозился когда на старт поехал, да? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deniska 5 Скарга Опубліковано: 13 липня 2009 KO3AK ты говорил только с Сашей и больше не с кем! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KO3AK 52 Скарга Опубліковано: 13 липня 2009 ну да :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Joss-21013 1 Скарга Опубліковано: 13 липня 2009 KO3AK deniska ах вы ж, маленький флудеры! Дождемся пятници, там посмотрим Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zedyus 1 Скарга Опубліковано: 14 липня 2009 Ну я так понял с нашего пострадавшего zedyus'a ещё причитаеться благодарность пасибки Екатерине и Джоссу за ремешок :wink: с меня полагается Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Joss-21013 1 Скарга Опубліковано: 14 липня 2009 пасибки Екатерине и Джоссу за ремешок с меня полагается Всегда рады.... Вот. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kobe 2 Скарга Опубліковано: 15 липня 2009 Joss-21013 Не выйдет поганять!( Стал на капиталку... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 16 липня 2009 kobe ну ты хоть зрителем приезжай :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Joss-21013 1 Скарга Опубліковано: 16 липня 2009 kobe ты на своей едь, а то на пробеге ты всех там делал на драге, а когда я наконец решился , у тя машина поламалась! Так что НА СТАРТ!)) :D я почти созрел, а ты на капиталку... не хорошо получаеться, шучу... приезжай зрителем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kobe 2 Скарга Опубліковано: 16 липня 2009 Joss-21013 Я перехожу в класс 1.6)))))к жидкому))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rel 1 Скарга Опубліковано: 16 липня 2009 Ребята хочу с вами Кто с троещины давайте вместе както только сильно быстро не едьте :D (у меня ещо и 2 передача непашет) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SEMAntix 10 Скарга Опубліковано: 16 липня 2009 я ехал с троещины с ребятами... они блина гонщеги)) хрен угонишся))) на светофоре от них отстал) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Joss-21013 1 Скарга Опубліковано: 16 липня 2009 они блина гонщеги Надо не спать за рулем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Corleone 16 Скарга Опубліковано: 16 липня 2009 если кто-та напиписькает мне в бак...и это мокрое содержимое будИт гареть в цЫлиндрах..я тож поеду... :D :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rel 1 Скарга Опубліковано: 16 липня 2009 так что? возьмете меня с собой? Троя!!! :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KO3AK 52 Скарга Опубліковано: 16 липня 2009 А на машине хоть кто то будет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rel 1 Скарга Опубліковано: 16 липня 2009 ну я так точно, мне нужно чтоб провели туда да и клуб-компанией интересней Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
your_ganj 1 Скарга Опубліковано: 16 липня 2009 я наверное буду и на машине..ехать или со встречи на виноградаре или с московской площади..только как бы то место найти Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rel 1 Скарга Опубліковано: 16 липня 2009 8063-352-64-22 Серега Позвоните кто с трои будет ехать я за вами поеду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zedyus 1 Скарга Опубліковано: 17 липня 2009 Позвоните кто с трои будет ехать я за вами поеду я может через московский поеду набери к 9, 80633115632 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
your_ganj 1 Скарга Опубліковано: 17 липня 2009 меня не будет немного изменились планы..но увидимся с некоторыми в поездке в Чернигов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kobe 2 Скарга Опубліковано: 18 липня 2009 CrazyVano КрасавчеГ))) Зажег сегодня)))) пы.сы. У тя машина стала ехать быстрее вроде! Или я ошибаюсь?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕКАТЕРИНА 1 Скарга Опубліковано: 18 липня 2009 CrazyVano Респект и уважуха))))) всех порвал))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах