KO3AK 52 Скарга Опубліковано: 8 липня 2009 В пятницу 10 июля будет проходить «DRAG» 402 метра в 23:00, первый старт в 00:00 Въезд платный: 10 гривен с автомобиля, участие бесплатное. Место: станция метро «Красный хутор» Во время прошлого дрэга встретил 2 одноклубников. По-этому возникла идея собраться на это мероприятие вместе. Не обязательно гоняться, просто посмотреть, окунуться в атмосферу да и клуб заодно прорекламировать. Есть ли желающие поехать? мод//2-ешник Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Joss-21013 1 Скарга Опубліковано: 9 липня 2009 \Может быть, я Е_К_А_Т_Р_И_Н_О_Й буду, еще не знаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MadPes 3 Скарга Опубліковано: 9 липня 2009 Может быть, я Е_К_А_Т_Р_И_Н_О_Й буду, еще не знаю День операции назначен? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KO3AK 52 Скарга Опубліковано: 9 липня 2009 Что-то активность клуба нулевая почти . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MadPes 3 Скарга Опубліковано: 9 липня 2009 KO3AK Мну не будет. Я на свадьбу уежжаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexshur 1 Скарга Опубліковано: 9 липня 2009 На какое время мероприятие, такая и активность. Я б подїехал, но завтра на работу! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 9 липня 2009 KO3AK я там недалеко живу, подсел бы к кому то в машину если б кто взял, но с другой стороны не хочется себя расстраивать- там ведь машины классные, девушки и т д Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 9 липня 2009 Что-то активность клуба нулевая почти потому, что все спарццмэны в харькове в это время будут. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KO3AK 52 Скарга Опубліковано: 9 липня 2009 alexshur Так это завтра и будет. Как раз в 12, чтоб все после работы успели . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexshur 1 Скарга Опубліковано: 9 липня 2009 KO3AK Ой, я имел ввиду я в субботу работаю, чёт я ужё заработалси, дни путаю... :o Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕКАТЕРИНА 1 Скарга Опубліковано: 9 липня 2009 Stalker-3 я там недалеко живу, подсел бы к кому то в машину если б кто взял ну что рискнешь с нами поехать))?? я за рулем))) А Joss-21013 будет сидеть с права искать как всегда педаль тормоза))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet 5 Скарга Опубліковано: 9 липня 2009 Камраден, а можно кому-нить на хвост упасть? :oops: Ну... присоединится где скажете, чтоб туда уже в компании приехать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 9 липня 2009 Stalker-3я там недалеко живу, подсел бы к кому то в машину если б кто взял ну что рискнешь с нами поехать))?? я за рулем))) А Joss-21013 будет сидеть с права искать как всегда педаль тормоза))) ну только если Джосс спереди, бо я уже натормозился Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕКАТЕРИНА 1 Скарга Опубліковано: 9 липня 2009 а можно кому-нить на хвост упасть? берем с собой. едет Джосс, Stalker-3, я и ты))))) ну только если Джосс спереди, бо я уже натормозился ВЫ мне там уже дырку зделали))))Кто заваривать будет)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 9 липня 2009 Е_К_А_Т_Е_Р_И_Н_А А кто тормозил тот пусть и заваривает :D А есче можно и руль второй присобачить что бы второй пилот ощутил полный эфект притствия :twisted: (Сорри за флуд, неудержалсо :oops: ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 9 липня 2009 Е_К_А_Т_Е_Р_И_Н_А Вы это, Сталкера вперед не садите ибо до Чернигова не доедет . GIMLI +1 Сорри за флуд :D . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet 5 Скарга Опубліковано: 9 липня 2009 берем с собой. едет Джосс, Stalker-3, я и ты))))) Йих-ха-аа! :Yahoo!: Здорово. Спасибо. ГОвори, куда и когда подскочить. Буду ехать с Севастопольской пл. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KO3AK 52 Скарга Опубліковано: 9 липня 2009 vet На машине будешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕКАТЕРИНА 1 Скарга Опубліковано: 9 липня 2009 Вы это, Сталкера вперед не садите ибо до Чернигова не доедет :D :D :D а меня куда тогда посадить. я же и везу в Чегрнигов) сори за флуд))) ГОвори, куда и когда подскочить. Буду ехать с Севастопольской пл. От Севастопольской садишся на 17 маршрутку и едешь до Автовокзала. Выходишь на остановке Автовокзал. и мы тебя там заберем. кинь мне в личку свой моб)))) на всякий случай. Давай на 22-00. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 9 липня 2009 Е_К_А_Т_Е_Р_И_Н_А Сталкер занимает место второго пилота и пассажира, а также штурмана :D . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕКАТЕРИНА 1 Скарга Опубліковано: 9 липня 2009 Сталкер занимает место второго пилота и пассажира, а также штурмана НЕ ФЛУДИ!!!!!!! ТЫ ЕЩЕ ПРО НЕОНЧИКА ВСПОМНИ!!!!!РРРРРРРРРР)))))) :D :D :D приеду в Чернигов пальци прищемлю)))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet 5 Скарга Опубліковано: 9 липня 2009 На машине будешь? Не-а, пассажиром. Е_К_А_Т_Е_Р_И_Н_А Скинул. Буду пунктуальным. vadim А знаешь как неудобно рулить с прищимленными пальцами? :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SEMAntix 10 Скарга Опубліковано: 9 липня 2009 а если на машине буду... с троещины ехать... где мона пересечся чтобы вы довели до места назначения? я так примерно понял де это.. но чтобы как грится не потерятся.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KO3AK 52 Скарга Опубліковано: 9 липня 2009 Давай возле метро Вырлыця наверное...знаешь где это? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SEMAntix 10 Скарга Опубліковано: 9 липня 2009 чисто теоретически.. короче завтра ближе к вечеру отпишусь.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах