devilwalker 21 Скарга Опубліковано: 27 березня 2016 (змінено) Всем привет! Купил новый ремень Luzar. Что бы его надеть надо снимать шкив помпы, очень тугой при нулевой натяжке. Подскажите стоит его ставить или пожалеть помпу? Спрашивал у знакомых, говорят они все такие... Говорит поставь он растянется! Змінено 27 березня 2016 користувачем devilwalker Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
docart 8 Скарга Опубліковано: 27 березня 2016 Стандартный размер ремня классики - 944. Ставится без всякого снимания шкивов. Если ремень тянется, то это не ремень, а шлак. 1 All!@nce відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutman 190 Скарга Опубліковано: 27 березня 2016 Я себе также устанавливал новый ремень бош 935, других от бош не нашел. Уже около 2х лет стоит и подтяжки не требует Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nickolaus 1 Скарга Опубліковано: 27 березня 2016 Шкиф снимать не надо. Надеваешь на помпу и генератор, а потом на шкиф мотора и по не многу прокручиваешь мотор. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
аматор1 29 Скарга Опубліковано: 27 березня 2016 ремень Luzar правильно читать Лузер размер ремня классики - 944 истинно ремень бош 935 у некоторых ретивых после оных помпы да генераторы ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
docart 8 Скарга Опубліковано: 27 березня 2016 935 бош валяется в багажнике на всяк случай, сам не знаю на какой - раньше стоял, тоже снимал шкив чтоб его одеть. После замены подшипников гены больше не экспериментирую - поставил 944. Наверное, кроме БРТ, их никто сейчас не делает... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
аматор1 29 Скарга Опубліковано: 27 березня 2016 Наверное, кроме БРТ, их никто сейчас не делает.. делают, но какЧество не у всех ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
devilwalker 21 Скарга Опубліковано: 27 березня 2016 у меня и есть 944. Но как струна . Снял поставил старый. Но он не агонь. Шкиф снимать не надо. я понимаю что не надо. Но по другому никак руками не надеть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 27 березня 2016 devilwalker, я як Бош брав, то теж, як писали вище, мучився, щоб його натягнути, хоча продаван бив себе в груди, що то найкраще. Шків я не знімав, а допомагав виеруткою і прокручував колінвал. 1 devilwalker відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
devilwalker 21 Скарга Опубліковано: 28 березня 2016 Andriy1352, зараз як з натягом? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Cartucho 14 Скарга Опубліковано: 28 березня 2016 Если так тяжко одевается 944-й ремень - купи 950-й (идет на Москвич). Вот номера по нескольким производителям: Gates 6218MC Contitech 10X950 BOSCH 1987947601 Dayco 10A0950C 1 devilwalker відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 28 березня 2016 devilwalker, а зараз поліклін) 1 devilwalker відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SOT@ 1991 15 Скарга Опубліковано: 28 березня 2016 поставь ты балаковский ремень и езди, эти боши и прочие мего производители, всю жизнь балаковские ставили и ездили! 1 devilwalker відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
devilwalker 21 Скарга Опубліковано: 30 березня 2016 Ребята кароче разлупался , на ремне оказывается такая маркировка LB0101 AVX10-938La. а надо я так понял 944? Вот такой точно. Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Санчер 1 Скарга Опубліковано: 30 березня 2016 Бош 935 ускорил кончину гены и помпы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
devilwalker 21 Скарга Опубліковано: 30 березня 2016 Санчер, так он походу же малой? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
docart 8 Скарга Опубліковано: 30 березня 2016 Да вот Ваш ремень Посилання 1 devilwalker відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 30 березня 2016 Ребята кароче разлупался , на ремне оказывается такая маркировка LB0101 AVX10-938La. а надо я так понял 944? Вот такой точно. Посилання У меня например 944 не натягивается) 938 в идеал середина регулировки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
аматор1 29 Скарга Опубліковано: 30 березня 2016 944 не натягивается или это не 944 или шкивам карамба... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SOT@ 1991 15 Скарга Опубліковано: 31 березня 2016 Да поставь ты в коне концов балаковский зубчатый и езди! Закажи ты его у Романа Лозового я у него всё заказываю и не разу не подвёл 1 devilwalker відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
devilwalker 21 Скарга Опубліковано: 31 березня 2016 SOT@ 1991, Посилання Этот? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 31 березня 2016 или это не 944 или шкивам карамба... Со шкивами все ок. Просто генератор не родной, возможно из-за этого) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SOT@ 1991 15 Скарга Опубліковано: 31 березня 2016 SOT@ 1991, Посилання Этот? Этот у меня стоит такой и всё нормально. купи поставь и не парься! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах