shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 31 березня 2016 VETALZZZ, Если нужно, то скину телефон Жени, на Калиновой - аргонщик просто супер! (Днепропетровск) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 31 березня 2016 VETALZZZ,Если нужно, то скину телефон Жени, на Калиновой - аргонщик просто супер! (Днепропетровск) Спасибо, пока надобности нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий Самоделкин 95 Скарга Опубліковано: 31 березня 2016 (змінено) Ну, я поламал на двух авто клапанную крышку! Много ума не надо =) Как говорится: Ручки золотые Жаль из жопки ростут Поломать можно что угодно. Запросто можно и двигатель запороть, при замене масла забыть залить масло и поехать по срочным делам и прям о чудо лампочка датчика давления масла перегорит и ты в спешке не будешь обращать внимания на прибор. Или инопланетяне прилетят и подменят сырьё для производства ремня и у всех ремни порвутся да позагибаются клапана. Не, ну а что, каждый свою чудо теорию написал, а мне нельзя?? Я тоже люблю фантазировать. Уход нужен как за цепью так и за ремнем. Загляни под капот 10 иномаркам и в 5 из них привод грм будет ременной, в остальных цепной. Так что преимущество тут сразу видно у какого вида привода ГРМ. Даже дураку то понятно Змінено 1 квітня 2016 користувачем Дмитрий Самоделкин Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах