Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 11 липня 2009 НабираецО набор маньяков-одноклубникофф, которые желают поехать в гости к маньякам-одноклубникам из Чернигоффа! Дата- следующая суббота!!!! Веселое настроение- гарантируем!!! Все желающие- отписываемся не стесняемся!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕКАТЕРИНА 1 Скарга Опубліковано: 11 липня 2009 ну дык я еду)))))))падаем на хвост. есть свободные места))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ольчик 1 Скарга Опубліковано: 11 липня 2009 Вадим проведет экскурсии: Пивзавод )))) поэтому желательно быть подготовленными. Веселое настроение- гарантируем!!! это ты про танец в чулках резиновых??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 11 липня 2009 Stalker-3 Е_К_А_Т_Е_Р_И_Н_А Я уже третую неделю вас жду.. День будет насыщеним, так что приежайте подготовлеными :D . Хромульки там и так далее... Ольчик Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ольчик 1 Скарга Опубліковано: 11 липня 2009 vadim че смеешься? про тебя ж речь идет :D или про Вас двоих...я уже запуталась...вообщем разберетесь, наше дело смотреть ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 11 липня 2009 Ольчик ты тож не смейся- если они вдвоем облажаются- будешь исправлять ситуацию :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 11 липня 2009 Ольчик :reve: Stalker-3 Речь о тебе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕКАТЕРИНА 1 Скарга Опубліковано: 11 липня 2009 Я уже третую неделю вас жду.. ну в этот раз точняк приедем) :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SEMAntix 10 Скарга Опубліковано: 11 липня 2009 а завтра че не едете? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
your_ganj 1 Скарга Опубліковано: 11 липня 2009 я с вами хочу! возмете?могу кого-то к себе в машинку взять Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 11 липня 2009 SEMAntix Не сложилось у них завтра, обстоятельства и т.д. Да и я сам их вторую неделю жду, готовлюсь всё время Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Joss-21013 1 Скарга Опубліковано: 11 липня 2009 НЕ хочу флудить, но я может быть тоже поеду... Если смогу поместиться в багажник :D , т.к. место справа хочет занять Stalker-3 там его любимое место от ноги ждет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 11 липня 2009 Joss-21013 ах ты предатель, это место - только твое :D я вон могу с your_ganj-ем поехать- у него тоже места есть :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 11 липня 2009 Joss-21013 Уступи ему место, пусть подержится за любимый ремешок . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕКАТЕРИНА 1 Скарга Опубліковано: 12 липня 2009 пусть подержится за любимый ремешок я вон могу с your_ganj-ем поехать- у него тоже места есть предатель а как же твоя любимая касета, которую ты так любишь, что аж 10 часов ее слушал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 12 липня 2009 И так имеем на данный момент 2-е машины Бронируем места, а не флудим )))) Черниговских это тоже касается- или вы пешком будете ходить??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 12 липня 2009 1-я машина на данный момент имеем такие данные Екатерина за рулем, Джосс штурман, сзади Я пассажир, + два места еще есть- если никого не будет- то заберем на борт Вадима и Олю в Чернигове! 2-я машина- местяки пока есть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
your_ganj 1 Скарга Опубліковано: 12 липня 2009 да..вторая машина 4-ре места есть ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ольчик 1 Скарга Опубліковано: 12 липня 2009 Я пассажир, + два места еще есть- то заберем на борт Вадима и Олю в Чернигове! Да нам с Вадимом и одного хватит, проверено))))) мы уже привыкли так ездить)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Joss-21013 1 Скарга Опубліковано: 12 липня 2009 Stalker-3 your_ganj Ну что ж вы все обижаете мою любимою Катенюку, она прекрасно водит, свой маленький ФЕРРАРИ :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 12 липня 2009 она прекрасно водит, свой маленький ФЕРРАРИ :oops: именно поэтому ты решил уступить мне место спереди??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Joss-21013 1 Скарга Опубліковано: 12 липня 2009 Stalker-3 Ну да, не только ж мне наслаждаться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 12 липня 2009 Да нам с Вадимом и одного хватит, проверено))))) мы уже привыкли так ездить)))) ок :wink: специально для Вас я займу два места а вам оставлю одно :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Joss-21013 1 Скарга Опубліковано: 12 липня 2009 Stalker-3 :D Лано харе флудить нам :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
your_ganj 1 Скарга Опубліковано: 12 липня 2009 Joss-21013 :shock: я обижаю?да я и слова не написал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах