vadim 32 Скарга Опубліковано: 13 липня 2009 Я пассажир, + два места еще есть- то заберем на борт Вадима и Олю в Чернигове! Я на своей постараюсь, если мои не уедут, но места, точнее место придержите . Далее только по сути . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕКАТЕРИНА 1 Скарга Опубліковано: 13 липня 2009 Жидкий едет с нами)))) :D :D :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Joss-21013 1 Скарга Опубліковано: 14 липня 2009 Е_К_А_Т_Е_Р_И_Н_А если получиться, то и я поеду..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GrOb 3 Скарга Опубліковано: 14 липня 2009 И я хочу с вами. Возьмёте? В машине 4-ре места Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 14 липня 2009 GrOb без проблем :wink: И так имеем 3 машины your_ganj GrOb Е_К_А_Т_Е_Р_И_Н_А машина Екатерины как я понял забитая- но есть еще 8-емь!!!!!!! мест в двох других- народ не стесняемся- едем с нами !!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 14 липня 2009 Афигеть вас многА :shock: :D . Короче если собираетесь ночевать, говорите сразу, снимем квартиру недорага, будем ночь гулять, тьху спать :D . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕКАТЕРИНА 1 Скарга Опубліковано: 14 липня 2009 vadim ]Короче если собираетесь ночевать У нас не выйдет у Вас переночевать, при всем желании. по крайней мере я и Джосс. Просто у меня дома остается карликовый пинчер в виде овчарки, а Джоссу на работу после поездки. :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 14 липня 2009 Е_К_А_Т_Е_Р_И_Н_А Не волновайся Кать :D . Овчарок я люблю, бери её с собой. А вот Джосс.. Работа подождет, или оставь его дома с собакой . Ладно, хватит флуда, всех ждем, всем будем рады . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 14 липня 2009 Мне, пожалуйста место де нить в машинке припасите, я на своей ездить не планирую в субботу, соотв. просьба так же от menshiy Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AkeLLa 1 Скарга Опубліковано: 15 липня 2009 Нас, к сожалению, в городе не будет Будет время(и желание), заезжайте в гости. Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Joss-21013 1 Скарга Опубліковано: 15 липня 2009 Так не забіваем в Чернигов ехать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
your_ganj 1 Скарга Опубліковано: 15 липня 2009 Мне кажеться нужно уже определиться с временем выезда,местом встречи и тд.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 15 липня 2009 И так пятница 22-30- сбор на метро Красный хутор- на драг!!! все весело смотрим-учавствуем в драге- потом народ уезжает- а мы остаемся- там через дорогу лес- распаливаем костер- жарим сосисГи или нечто подобное и веселимсО до 6-ти утра - в 6 утра выезжаем- и в 8 будем в Чернигове!!! кто по каким либо причинам не сможет остаться- тогда можно встретиться в 6-15 на метро Черниговская в сторону Чернигова естественно!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕКАТЕРИНА 1 Скарга Опубліковано: 15 липня 2009 там через дорогу лес- распаливаем костер- жарим сосисГи или нечто подобное +1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GrOb 3 Скарга Опубліковано: 15 липня 2009 Насет драга, я точно не смогу подъехать. А 6-ть не рановато ли? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 15 липня 2009 GrOb нормально- во первых меньше машин, во вторых ехать аж 2 часа- тоесть будем какрас в 8 утра- что очень неплохо!! если очень надо- можем в 7 выехать :wink: не проблема :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
your_ganj 1 Скарга Опубліковано: 15 липня 2009 Stalker-3 вообщем в пятницу встречаемся или на встрече на виноградаре или на драге и все обсудим..просто у меня есть нюанс,что со мной моя сестричка поедет и мне наверное придеться ехать через :вышгород - Десна-Остер-трасса Е-95,так как она на даче...ну вообщем встретимся и обсудим)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕКАТЕРИНА 1 Скарга Опубліковано: 15 липня 2009 вообщем в пятницу встречаемся или на встрече на виноградаре там и договоримся) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 15 липня 2009 your_ganj не вопрос :wink: ты только учти- сестричка если маленькая- может насмотретсО на плохих дядь и тёть :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
your_ganj 1 Скарга Опубліковано: 15 липня 2009 Stalker-3 она старше меня,смотрите чтоб вас плохому не научила))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GrOb 3 Скарга Опубліковано: 15 липня 2009 Я в пятницу точно не смогу никуда подъехать. Но хотел бы знать, где и во сколько. В 6 или 7 в принципе действительно не принципиально ехать через :вышгород - Десна-Остер-трасса Е-95, Мне эта трасса больше нравится (живописней она), хоть и длиннее. Особено участок от Вышгорода до Десны (ностальгия, в детстве поти каждое лето а базу отдыха в Жукин ездил ). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
your_ganj 1 Скарга Опубліковано: 15 липня 2009 GrOb так у меня в жукине дача,а на базе отдыха я отдыхал лет до 12)))давай с тобой тудой поедем,только раньше,а с ними пересечемся уже на Е-95)) :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GrOb 3 Скарга Опубліковано: 15 липня 2009 Давай. Сам хотел по этой трассе ехать Заодно и ЖПС потестю Во сколько и где? Я с Соломенки буду ехать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
your_ganj 1 Скарга Опубліковано: 15 липня 2009 GrOb в пятницу созвонимся :wink: дорогу ту знаю..так что проведу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GrOb 3 Скарга Опубліковано: 15 липня 2009 Ок. Твой номер у меня есть. Мой лови в личку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах