andrey1312 27 Скарга Опубліковано: 29 січня 2013 Я доработал ручки должно получится неплохо фото на (замки от 08) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DerSieger 1 Скарга Опубліковано: 25 липня 2013 то шо там з євроручками? має хтось якісь враження від експлуатації? може є фото? вони йдуть з личинками, чи потрібно ставити стандартні одноразові? є сенс з ними заморачуватись? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
guitarman 15 Скарга Опубліковано: 27 липня 2013 видел я эти ручки и в нете, и на рынке "Формула" В Луцке.....впечатления: 1- Цена в районе 300 грн; 2- Они пластиковые!!!Видел только чёрные, желательно красить в цвет кузова иначе смотреться буду *****астически; 3- Полдня гемороя с дверями пока заменишь; 4- видел на машине.....честно, родимые хромированные намного симпатичнее, если конечно под них не ткнули колхозные чёрные пластиковые подкладки; 5- и насчёт аэродинамики...стоковые не торчат, а ети торчат далеко за габариты кузова Кароче плюсов мало, по краней мере для меня! ТОчнее всего один....у тебя будут такие ручки которых нет у всех...и то до поры до времени, пока остальные из завести не купят таке же себе а вот тогда облом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DjonyBoy 1 Скарга Опубліковано: 28 липня 2013 видел я эти ручки и в нете, и на рынке "Формула" В Луцке.....впечатления:1- Цена в районе 300 грн; 2- Они пластиковые!!!Видел только чёрные, желательно красить в цвет кузова иначе смотреться буду *****астически; 3- Полдня гемороя с дверями пока заменишь; 4- видел на машине.....честно, родимые хромированные намного симпатичнее, если конечно под них не ткнули колхозные чёрные пластиковые подкладки; 5- и насчёт аэродинамики...стоковые не торчат, а ети торчат далеко за габариты кузова Кароче плюсов мало, по краней мере для меня! ТОчнее всего один....у тебя будут такие ручки которых нет у всех...и то до поры до времени, пока остальные из завести не купят таке же себе а вот тогда облом и что, что видели??вы их ставили? 1- да цена 300грн,я брал они 400грн стоили и что?вас же не кто не заставляет покупать их!! 2- да пластмассовые,так их не кто выламывать не будет,всё удивляются,и спрашивают как их открыватьвторой год ежу и всё норм!!! 3- если руки ровные там на пару часов работы ,это и то максимум!!! 4- на любителя,хотите ставьте, хотите не ставьте,для меня намного удобней стока,и смотрятся намного симпатичнее стока,наверно вы просто не на той машине увидели 5-что за бред Какие плюсы вы ищете если сами с ними не сталкивались??их открывать намного удобней!!!тянешь на себя , как на ино, а ни вверх,не стоит писать про них минусы, если не сталкивались с ними!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 28 липня 2013 Какие плюсы вы ищете если сами с ними не сталкивались? Еще к плюсам - на 4 немаленьких отверстия, сообщающие улицу с салоном, становится меньше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 28 липня 2013 добавлю 5 копеек. На днях видел у знакомого на 2106 евроручки. Покрашены в белый под кузовной цвет. Впечатления противоречивые. Из плюсов - удобство, вид современный. Из минусов - начала облазить краска на ручках, личинки замков передних дверей какие то не хром, а типа оксидированные полужёлтые и вид усугубляют. Если я буду ставить себе (со временем) то красить не стану (цвет чёрный меня устраивает т.к кузов красный а зеркала, полоса на дверях по бокам чёрные), личинки на передних дверях не ставить. Лучше на передок такие же ставить ручки как и на задние двери - без личинок. Брелок открывает и закрывает а поводки от личинок я снял давно. От пионеров и мелкого ворья спасает. надеюсь мои 5 копеек пригодятся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DerSieger 1 Скарга Опубліковано: 28 липня 2013 наскільки я зрозумів з нагугленого, що личинки туди ставляться ті самі що і в сток, значить навіть теоретична можливість колхозинга моєї машини тими ручками пропадає автоматично. "будєм іскать..." якісь нормальні личинки. п.с. DjonyBoy, ваш пост не несе ніякого інформативного навантаження Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vitaliy_b2 1 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2013 Пожалуй и я поделюсь своим мнением.Сегодня себе поставил,провозился пол дня.Ставил черные,мне нравится.У меня зеркала и молдинги и решетка радиатора черные. Не знаю у кого как а мне напильником пришлось поработать.Подпиливал пластик немного на ручках,иначе замок не запирался.Личинку замка поставил старую,стала нормально,все работает.В передние двери встали легко и просто,а вот с задними помучился."Спасибо" конструкторам автоваз что крепление ручек на задних дверях "очень удобно расположены"!Личинка только в передней водительской двери,в пассажирской нет.Сколько проживут и как себя покажут покажет время.Посмотрим. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vodilo 1 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2013 Вот нашел в инете такую темку,как евроручки на ваз .Кто то их видел на Украине?Где?и скоко стоият и где мона купить? Вот такие видел в инете? Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2013 vodilo, так у них и купи Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vitaliy_b2 1 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2013 Я вот такие покупал . На лоске взял за 280 грн комплект. Вот так смотрятся . Прошу прощенья за грязное авто,только приехал( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей7098 0 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2013 для себя решил что сниму их шлифану покрашу полирну и продам а себе найду оригиналы ссср ИМХО они лутше всего смотрятся и еще мне ненравятся как открываются еврручки с нашими замками) и незнаю у меня ли одного кстати ручки с поста выше как пои один в один так вот они не становятся идеально в дверь как не тянул остаются зазоры и прокладка неплотно становится( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andrey1312 27 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2013 Завтра планирую устанавливать евроручки с 08 замками ,скину видео о процесе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість nyan cat Скарга Опубліковано: 17 квітня 2014 Установил себе их около двух месяцев назад. Пока ещё не о чём не жалею) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей7098 0 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2014 пожалел чесно говоря уже не один раз немного повторюсь или верну классические ручки или же буду мутить с иномарки (с вырезанием куска кузова) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2014 Сергей7098, с опеля рекорд ищи и ставь, подходят без всяких вырезаний, и очень интересно будет смотреться) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Диверсант 23 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2014 Сергей7098, с опеля рекорд ищи и ставь, подходят без всяких вырезаний, и очень интересно будет смотреться) А поподробнее? Или это шутка? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2014 А поподробнее? Или это шутка? поподробней не скажу, ибо в наличии у меня их нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей7098 0 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2014 (змінено) А поподробнее? Или это шутка? любую деталь можно поставить на любую машину(чисто ето мое мнение) проблемма заключается в том что на сколько нужно долго ковырятся))) едеш на разборку и начинаеш зад***ть барыг и вконце концов ты получаеш то чего хочеш) у меня вообще задумка поставить електрозамок) а на ручке будет кнопочка открывания в разрыв цепи реле сигналки чтоб при охране неработали ручки вот токо еще не получилось поближе поюзать такие ручки на заводском авто Змінено 17 квітня 2014 користувачем Сергей7098 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2014 Сергей7098, хорошая идея - аккум сядет случайно... Нутыпонел. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей7098 0 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2014 Сергей7098, хорошая идея - аккум сядет случайно... Нутыпонел. 1. на какой ты банальный) за 3 года езды у меня 1 раз сел акб ( после того как я чуть больше 2 километров проехал на стартере маде ин ussr вот тогда да сел... (и то замки и сига работала) + я в будующем буду мутить пк в авто+ сигналку переработанную+еще много разных плющек(иными словами будут стоять 1 или 2 мотоциклетных акб для резервного питания... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2014 Я не банальный, я предусмотрительный. У меня тоже ни разу не садился, ну а вдруг? Всегда нужно оставлять путь для отступления. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей7098 0 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2014 ну как бы путь для отступления будет ручки с кнопкой на 3 дверях водительская механическая и замок Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andrey1312 27 Скарга Опубліковано: 8 червня 2014 Так они выглядят на машине Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ziban 10 Скарга Опубліковано: 8 червня 2014 такие ручки стоят от 300 (китайские) до 450 грн (с завода)устанавливаются идеально! только вот жаль, что они на копейку не катят, т.к. личинки замка в них нет личинка замка есть но только в одной ручке , которая ставиться на водительскую дверь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах