Перейти до публікації
AntonSt

Охладитель воздуха в копейке

Рекомендовані повідомлення

olegva11,

Всегда езжу с опущенным на 3-5 см водительским стеклом, а бывает вообще все закрываю, направляю дефлекторы печки прямо в лицо

Жарковато, но делаю точно так же, как и описано выше. Жарко - да, но поток воздуха немного спасает. Шум ветра очень сильный. И я думаю все с этим сталкивались и знают что это)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Че вздумали. Из Жигулей иномарку сделать. :multi:

Жигули для настоящих мужиков, а не для пломбиров всяких :)

А по теме: не забивайте себе голову. Кондер в жигули нормально работать все равно не будет, да и машина перестанет ехать воообще, от слова вооооообще.

И то кондер ИМХО это не то пальто. Климат это весчь.

Поділитися повідомленням

denis13, соглашусь, если надо элементарные удобства и комфорт, лучше купить ланоса, ибо переделывать жигуля дорого, и при том не вернется при продаже, а ланосы с возрастом мало теряют в цене и делать ничего не нужно, ибо все сделали до тебя предыдущие владельцы и завод.

Поділитися повідомленням

Лукаш1, Есть у меня ланус с кандером. Включал прошлым летом раза три максимум и то на трассе. Не пойму на кой его в эту шкарлупу поставили + машина не едет вооообще от слова вооооооообще.

Поділитися повідомленням

denis13, это кому как, я предпочту тупую машину и не буду обливаться пОтом, чем наоборот. Может кто-то хорошо переносит жару, а я не очень.

Поділитися повідомленням

Ехали на тойота 2.4 кемри, с кондеем, владелец жаловался что не тянет, типо из-за кондишина, но если бы жигули так не тянули))

Поділитися повідомленням

Интересная тема, буду следить за ней. Сам тоже занимаюсь решением этого вопроса.

Поділитися повідомленням

Интересная тема, буду следить за ней. Сам тоже занимаюсь решением этого вопроса.

Решение данного вопроса лежит исключительно в замене самого авто на более современное авто.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз