BAHO 29 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2016 olegva11, Всегда езжу с опущенным на 3-5 см водительским стеклом, а бывает вообще все закрываю, направляю дефлекторы печки прямо в лицо Жарковато, но делаю точно так же, как и описано выше. Жарко - да, но поток воздуха немного спасает. Шум ветра очень сильный. И я думаю все с этим сталкивались и знают что это) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2016 а холодный поток с дефлектора направить на лицо хотя бы ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2016 Че вздумали. Из Жигулей иномарку сделать. Жигули для настоящих мужиков, а не для пломбиров всяких А по теме: не забивайте себе голову. Кондер в жигули нормально работать все равно не будет, да и машина перестанет ехать воообще, от слова вооооообще. И то кондер ИМХО это не то пальто. Климат это весчь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2016 denis13, соглашусь, если надо элементарные удобства и комфорт, лучше купить ланоса, ибо переделывать жигуля дорого, и при том не вернется при продаже, а ланосы с возрастом мало теряют в цене и делать ничего не нужно, ибо все сделали до тебя предыдущие владельцы и завод. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2016 Лукаш1, Есть у меня ланус с кандером. Включал прошлым летом раза три максимум и то на трассе. Не пойму на кой его в эту шкарлупу поставили + машина не едет вооообще от слова вооооооообще. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2016 denis13, это кому как, я предпочту тупую машину и не буду обливаться пОтом, чем наоборот. Может кто-то хорошо переносит жару, а я не очень. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
olegva11 42 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2016 Ехали на тойота 2.4 кемри, с кондеем, владелец жаловался что не тянет, типо из-за кондишина, но если бы жигули так не тянули)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazhobby 2 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2016 Интересная тема, буду следить за ней. Сам тоже занимаюсь решением этого вопроса. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2016 Интересная тема, буду следить за ней. Сам тоже занимаюсь решением этого вопроса. Решение данного вопроса лежит исключительно в замене самого авто на более современное авто. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах