Tabib 10 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2016 Подскажите кто сталкивался. Как правильно проинсталить зеркала ф1 на 2107? Что-то я не могу второпать . Какие-то есть пластиковые переходники или что? А то с коробки штатный пластик не подходит вообще никак Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
аматор1 29 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2016 зеркала ф1 ...... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tabib 10 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2016 Что никто эти зеркала не ставил на ладуседан ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Token 10 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2016 Что никто эти зеркала не ставил на ладуседан ?та как это не ставил. на каждом третьем тазе стоят. молчат прост, палиться не хотят Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
аматор1 29 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2016 ф1 2107 шо за болид, из чьей конюшни? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2016 Меня больше интересовало сферические они или не))) Дай фото кронштейнов шо ль Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tabib 10 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2016 Та уже нашёл в ютюбе видео. Тут походу нужно заглушки купить. Их нет в коробке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zip_on 11 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2016 8 ) брызговики спарко желтые не забудь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tabib 10 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2016 Не, считаю что брызговики любые и бампера на ладеседан это лишнее Я наоборот их снял Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2016 Zip_on, ну чего так сразу к брызговикам спарко желтым приравневать_) мне они например нравятся тем, что не мешает форточка в них смотреть, по идее. А так, они не так колхозно смотрятся, как например какие нить полукруглые с поворотниками. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2016 оригинальные ф1 идут асферика с антибликом, они не складываются при любых скоростях и не дребезжат, зеркала реально офигенные, но если не китайские. Те идут обычные и в них ничего не видно. А тем кто обсирает ф1 (именно ориг) я советовал бы присмотреться с какой парашей они сами иногда ездят. 1 Vinni86 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Token 10 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2016 оригинальные ф1 идут асферика с антибликом, они не складываются при любых скоростях и не дребезжат, зеркала реально офигенные, но если не китайские. Те идут обычные и в них ничего не видно. А тем кто обсирает ф1 (именно ориг) я советовал бы присмотреться с какой парашей они сами иногда ездят. да можно хоть с болида ферари снять фирменые, от этого это не перестает быть колхозом... да и стараемся ездить с оригинальной парашей. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
аматор1 29 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2016 А тем кто обсирает ф1 (именно ориг) я советовал бы присмотреться с какой парашей они сами иногда ездят. я так понимаю камень прилетел мне ну так стоковая параша справляется со своими задачами на ура! Зачем ставить то, что выглядит как уродство, на данном типе автомобилей! ну фальшивому доляру то виднее Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tabib 10 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2016 Кароче прикрутил я эти ф1 и шо я вам скажу?! Видно норм в них. Во всяком случаи лучше чем в родные . слепой зоны нет и не нужно головой вертеть . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Token 10 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2016 Кароче прикрутил я эти ф1 и шо я вам скажу?! Видно норм в них. Во всяком случаи лучше чем в родные . слепой зоны нет и не нужно головой вертеть . нет слепой зоны???? ты серьезно??? с ней все автопроизводители боряться, а тут вон как)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tabib 10 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2016 Ну относительно старых зеркал нет Задолбало головой крутить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Token 10 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2016 сферическое? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tabib 10 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2016 Не так чтоб сферическое, но выгнутое точно немного. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Token 10 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2016 а родные какие были? семерошные маленькие? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tabib 10 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2016 Ну я не шарю какие они семёрочные должны быть. Были обычные лопухи на 3 шурупах к треугольнику прикручивались с лапкой для регулировки с салона. В эти ф1 шире обзор по горизонтали значительно. Этого и не хватало мне. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Token 10 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2016 вот они, хотел се такие Посилання и стекла боковые сплошные. потом чет передумал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tabib 10 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2016 Могу продать за дёшево вместе с треугольниками за дёшево Тока я из-за них чуть несколько раз машину в соседнем ряду не лупанул))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Token 10 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2016 при всем желании откажусь)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tabib 10 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2016 Я после автобуса когда прыгаю в ещё и с теми семёрочными зеркалами, то вроди бы на один глаз слепой еду))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2016 ну фальшивому доляру то виднее главное чтоб настоящие в кармане шуршали да можно хоть с болида ферари снять фирменые, от этого это не перестает быть колхозом... главное понимать, что такое колхоз, а потом уже выносить вердикты Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах