Перейти до публікації
Morreti

поварка крыльев

Рекомендовані повідомлення

Всем привет.Ищу человека,который переварит 4 крыла на ВАЗ 2107.

Кого посоветуете,понаходил 1000 грн,за крыло.А их 4,выходит 4000.Как по мне уж очень дорого.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Morreti, 150 км, гривен 260 туда назад на газу, если это дорого то переплачивай 2косаря.

З.Ы. в цену включен антикор и счистка транспортировочного грунта с внутренней стороны

Поділитися повідомленням

Morreti, 150 км, гривен 260 туда назад на газу, если это дорого то переплачивай 2косаря.

З.Ы. в цену включен антикор и счистка транспортировочного грунта с внутренней стороны

Это да,но ведь за 1 день их не переварят.Как минимум 2 дня,а туда сюда гонять на автобусах?

Поділитися повідомленням

Morreti,

Если хочешь недорого, то ведь стоит и пожертвовать чем то... Отгони на выходных Дмитрий $,а на следующих забереш и все будет ок, по мимо того, может еще полечат больные места.

Как говорится, если хочешь вытянуть рыбку из пруда, то нужно немного прогнутся...!

Поділитися повідомленням

Согласен,пока обдумываю.Вся проблема в деньгах,на данный момент есть 3к,это ещо у меня крыльев нет.Пока подумываю,купить крылья,а числа 5-6 уже куда-то гнать...Вообщем сам пока не знаю как быть...

Поділитися повідомленням

Зовут Виталий, территориально Троещина. 094 926 семьдесят сем тридцать три,. :az: Звони уточняй, на сколько я знаю не скупердяй.

Поділитися повідомленням

Мне на 3т насчитали поварку днища, замену порогов, ремвставки в крылья и еще че то там) 4т за 4 крыла это нефига себе

Поділитися повідомленням

USSRMoto, это все только работа? Ещё ж плюс железо? На сколько примерно потянет железо на твой фронт работ, кто у меня что-то похожее намечается.

Поділитися повідомленням

djurka, хз... пока даже прикидевать побоялся. Примерно около стоимости работ, я думаю, может процентов на 30% меньше если скребсти по сусекам и залежам

Поділитися повідомленням

Находил тут" rel="external">Посилання, но к ним не обращался (спасибо Косте выровнял :) ), по этому за качество ХЗ!

Цену называли 600 грн крыло

Змінено користувачем Nickolaus

Поділитися повідомленням

Почему сварщики завышают цены? Потому, что приедут менять "только крылья", срежеш крыло, а там такое Зображення

или такое

Зображення

иногда и варить некчему, и оказывается, что у хозяина денег больше нету, и не бросиш уже, т.к. машина уже свои ходом от тебя не уйдет (все держалось только на крыльях :) ) и проект по времени удваивается, а все расчитывали на день - два :bh:.

РС сам проходил такое, когда варили мне машину и заганял я ее только перварить задние крылья и один стакан, а закончилось всем дном, всем задом и переднимы крыльями.... :evil:

Поділитися повідомленням

Варил первую копейку, недалеко Фастова (Дидовщина), но года 4 назад, если интересно, то скину номер.

Поділитися повідомленням

sashaboss, а если все нормально, то надо все равено переплатить? за "а вдруг"?

Нормально может только быть на битой машине до 5 лет. В остальных полюбому будут косяки.

Поділитися повідомленням

Интересует ещо такой вопрос,кто что скажет про инвекторную сварку?Как она себя ведет,возможно ней выполнить данные работы?

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз