vadim 32 Скарга Опубліковано: 31 липня 2009 Так как местные встречи нам надоели, да и народу собирается мало, утром в среду было решено проехатся в Киев, заглянуть на встречу, заодно и Дмитрий $ завез документы :D . Загрузившись в машину к menshiy, составом из 4 человек, сообственно Дмитрий $, menshiy, Ольчик и я, поехали . Ну и фотки. Место встречи: Первым приехал Rel, а то мы были на месте еще в 17.00 :crazy: . Потом ADEON. А вот и наш транспорт :D : Ну а потом одноклубники начали появлятся один за одним. Ну и как обычно полезли под капоты :D : Стас habatun в роли экскурсовода :D : Интервент :D : Е_К_А_Т_Е_Р_И_Н_А: - Юра, не заговаривай мне зубы. Дмитрий $ разбирает машину Петра :D : Катя злиццО на мну :D : Полезли под капот акулы :twisted: : 2-ешник приехал: Ну и как обычно : На этом всё :D . Всё фото того дня смотрим здесь" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 31 липня 2009 ФотГи ядоГ :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 31 липня 2009 отличный отчет))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maxisdark 1 Скарга Опубліковано: 31 липня 2009 та шож я все время ж.. повернутый... :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 31 липня 2009 а что вы в мерсе уже искали? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕКАТЕРИНА 1 Скарга Опубліковано: 31 липня 2009 аааа.. жжошь)))))))0фотки супер)))))))) :D :D :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 31 липня 2009 vadim Фото зачетные! :good: а что вы в мерсе уже искали? Руслич, машина с закрытым капотом на встрече автоклуба - это как чел на нудистском пляже в плавках :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 31 липня 2009 ухахах )) у Бакса уже прогресс, не пожалел- положил торпедо на ассфальт Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Joss-21013 1 Скарга Опубліковано: 31 липня 2009 Прекрасные фотки!!! Отдельное спасибо за фотки моей любимой маськи и ника на багажнике Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet 5 Скарга Опубліковано: 31 липня 2009 vadim Спасиб за фотоотчет. Весело получилось Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 31 липня 2009 Вот это аппарат мне реально понравился, колитесь кто владелец? :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 31 липня 2009 ECLIPSE Петро ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 31 липня 2009 Ой, не за что, это всем спасибо за встречу :wink: . ECLIPSE Це Пётр :D . Я там посидел, педальки понажимал :D , особенно педалька газа понравилась . И салон просто сказка :shock: . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maxisdark 1 Скарга Опубліковано: 31 липня 2009 vadim я тоже там посидел))) только мне показалось, что фодительское сиденье болтается))) и скрипит дермантином))) а так салончик зачетный)))) даже пахнет))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bogdan 1 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2010 прикольные фотки..было бы время и дороги-приехал бы к Вам в Киев или в Чернигов к Дмитрию. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах