Перейти до публікації
BARKAS

Затекает вода в салон

Рекомендовані повідомлення

Народ помогите советом, что делать. Короче затекает вода в салон, разворошил всю оббивку, шумку, линолеум, под педалями воды вычерпал пол ведра наверное, просушил всё. Дырок в днище нет, не гнилое. Заметил что после того, как машина простоит долго под дождем, ну, и при проезжании глубоких луж, попадает вода в порог.(отверстие в пороге на фото), и оттуда уже затекает в салон. Кто-то сталкивался с таким? Что делать? Заварить его нафиг или как быть?

Зображення" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

да таже самая ерунда, но я вышел из положения, (это отверстие для обработки корниза) так вот я его обработал хорошенько, через пару дней все высохло и просто задул все отверстия монтажной пеной. но пока воды не наблюдаю, хотя у меня еще стекло переднее "плачет" во время дождя, особенно по углам.

Поділитися повідомленням

BARKAS,

Облазь все, ведь вода появляется не из откуда, а из того места где ей удобно! Поездь без обшивки салона (без кик панелей и без пола), покатайся по лужам, и увидишь от куда сей гемор!

dsansanych,

Монтажная пена - это не панацея - от нее весь металл сгниет...

BARKAS,

Зегляни суда и помоги!

Посилання

Поділитися повідомленням

shlonik1, та сгниёт вся машина, и так 100500 лет ей уже... Я и так езжу сейчас, как в сарае, все раскурочено... Ну определил уже, что льет из порога в салон.. Грешил еще на крежные места из под сидушек, но там герметично оказалось всё...

Поділитися повідомленням

BARKAS, возможно не оно, но проверьте стык крыло-рамка ветрового стекла и под уплотнителем ветрового стекла на углах.

Поділитися повідомленням

СерьгА, думаете может оттуда? и как оно дальше? по двери стекает и попадает на пол? в том то и прикол, что машина может простоять двое суток под ливнями, а пол сухой в машине. А было такое, что после дождя, машина уже высохла, всё высохло, поехал, катался, потом запарковал машину как-то так, под углом, с уклоном налево, смотрю - с порога капает водичка. В районе того места, спереди, где домкрат вставляется...

Поділитися повідомленням

BARKAS, а защиту снимали? посмотрите что в арке твориться, в районе стыка арки и порога.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз