Перейти до публікації
Макисм

нету зарядки акб

Рекомендовані повідомлення

Доброго времени суток!

на заведенном авто при подключении мультиметра показывает что не идет зарядка на акум(лампа на приборке не тухнет при заведенном двигателе )

генератор не знаю какой,шоколадка стоит 591.3702-01(горит только зеленый индикатор)

За помощь буду очень благодарен

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Макисм, реле заряда- на котором горит селеная лампа - пробывал менять ?

Поділитися повідомленням

предохранитель, щетки, обмотка. На прямую с вывода генератора посмотреть или дает - исключаешь проводку и реле, если заряда нет, снимаешь гену и колдуешь дальше

Поділитися повідомленням

Диодный мост может быть ещё,хотя если лампа зеленая горит,то в первую очередь проводку к предам,после реле,смотреть надо.Померяй напругу как выше писали на генераторе,и на выходе-входе с РН.Ремень натянут?

Поділитися повідомленням

Никто не написал про напряжение возбуждение... Я его в первую очередь всегда меряю.

Поділитися повідомленням

спасибо всем за помощь,сегодня снял генератор проверил лампочкой и она горела....так что мост,щетки.....ну и сам генератор исключён из списка поломок

Да ремень натянут

Поділитися повідомленням

снял генератор проверил лампочкой и она горела....

Это как?-

Не снимая генератор завести двигатель и с +АКБ отрезком провода подать кратковременно напряжение прямо на щётку-если появится зарядка=тогда да=генератор рабочий,а с лампочкой как-то неясно...

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз