Макисм 1 Скарга Опубліковано: 11 червня 2016 Доброго времени суток! на заведенном авто при подключении мультиметра показывает что не идет зарядка на акум(лампа на приборке не тухнет при заведенном двигателе ) генератор не знаю какой,шоколадка стоит 591.3702-01(горит только зеленый индикатор) За помощь буду очень благодарен Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 11 червня 2016 Макисм, реле заряда- на котором горит селеная лампа - пробывал менять ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Макисм 1 Скарга Опубліковано: 12 червня 2016 да менял ничего не изменилось Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geser 100 Скарга Опубліковано: 12 червня 2016 предохранитель, щетки, обмотка. На прямую с вывода генератора посмотреть или дает - исключаешь проводку и реле, если заряда нет, снимаешь гену и колдуешь дальше Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 12 червня 2016 Диодный мост может быть ещё,хотя если лампа зеленая горит,то в первую очередь проводку к предам,после реле,смотреть надо.Померяй напругу как выше писали на генераторе,и на выходе-входе с РН.Ремень натянут? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 12 червня 2016 Никто не написал про напряжение возбуждение... Я его в первую очередь всегда меряю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Макисм 1 Скарга Опубліковано: 12 червня 2016 спасибо всем за помощь,сегодня снял генератор проверил лампочкой и она горела....так что мост,щетки.....ну и сам генератор исключён из списка поломок Да ремень натянут Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dil_v 59 Скарга Опубліковано: 13 червня 2016 смотри проводку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zazhigatel 6 Скарга Опубліковано: 16 червня 2016 снял генератор проверил лампочкой и она горела.... Это как?- Не снимая генератор завести двигатель и с +АКБ отрезком провода подать кратковременно напряжение прямо на щётку-если появится зарядка=тогда да=генератор рабочий,а с лампочкой как-то неясно... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах