djurka 493 Скарга Опубліковано: 24 червня 2016 В общем планирую загранпаспорт сделать. Возможны 2 вариант: 1. Прямо через миграционную службу - 561грн. 2. Через ДП "Документ" - 911грн Кто как получал? Есть смысл в переплате почти вдвое? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 24 червня 2016 Я себе делал обычный, в итоге выдали с двухмесячным опозданием, визу открыть не успел. Жена далала срочный - получила все вовремя. Я не думаю что на сегодняшний день там что-то поменялось, если несрочно - делай обычный Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 24 червня 2016 Через ДП "Документ" - 911грн делал через эту контору, подождал 2 месяца, и все норм. все по месту, никакой беготни Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 24 червня 2016 Что значит обычный? Не срочный? Или без чипа? Я хочу с чипом. Те цены которые я указал, это с чипом и не срочные. Только первый это через миграционную службу Посилання , а второй через посредника ДП "Документ" Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 24 червня 2016 О_о, уже отстал от жизни, я так думаю что посредник заинтересовывоет за паспорта, поэтому ему сделают вовремя и быстро. Мы делали через Посилання или что там перед ними было, тогда о чипах только начинали говорить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zip_on 11 Скарга Опубліковано: 24 червня 2016 1130грн сделали за 7 дней на бульваре тараса шевченка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 24 червня 2016 делал через "документ" по срочному. Проблем не было. Был очень лимитирован по времени на тот момент. Также, вписывал детей. Совсем недавно, получал на детей з/п - тоже безо всяких глупостей. Смысл переплачивать есть, если тебе жмет время и 500 грн для тебя разменная монета. Если никуда не спешишь и лимит бабла - тогда не стоит. Но в целом, рассчитывай на несколько недель +-. Если еще надо собеседовать в посольствах разных стран а ля шенген, британия, штаты, кетай и каждая аппликация визы тоже занимает время - тогда нужно делать побыстрей и не тянуть кота за резину. Если тебе надо раз в несколько лет мотнуть в египет или турцию - тогда особо париться не нужно - делай обычный по самой тупняковой программе. Сейчас горячая пора ибо студенты валят учиться за рубеж, сезон отпусков плюс ввели новшество а ля получение отдельных паспортов для детей. Т.е. если тебе надо съездить погреть пузо в греции семьей - тебе надо четыре паспорта на семью с четырех человек. Соответственное количество виз с уплатой сбора Т.е. грубо говоря переплату умножай на количество членов семьи. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 24 червня 2016 nemez, Ну я в принципе о "документ"е наслышан только положительно. Как там в миграционной? Не будут ли заставлять переписывать всякие заявления по 100500 раз, ну и т.д. ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 24 червня 2016 djurka, наша миграционная - реально сидят рогопилы которые никуда не спешат. Поэтому там тратится много времени на сидение в коридорах. Я получал паспорта несколько часов пока не сдали нервы и не начал им конкретно грубить. Ты для них - говно (и я тоже) . Типичное отношение к человеку в нашей стране. Фотки на новые паспорта делают там же. Может зайти какая-то знакомая коза и ее будут там фотографировать полдня Это то, что порождает коррупцию, всякие "дп документ" и разного вида "решал", "Толиков" и прочих официальных и неофициальных пупов земли, готовых избавить тебя от лишних проволочек за умеренную плату. Пользоваться или не пользоваться услугами этих шлецыков или "пытаться что-то изменить" как ты делал с жеками или я с минюстом - это исключительно твое решение, зависящее от твоей степени патриотизма, воспитания и религиозных убеждений. Ну а там может быть все что угодно и времени тоже им твоего не жалко ни капельки. Наоборот, сделают все в лучшем виде, чтобы ты вышел от них "з любов'ю до життя". Отака фігня, малятка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 24 червня 2016 Поэтому там тратится много времени на сидение в коридорах. Ну вроде как у них сейчас тоже электронная очередь, регистрация на конкретное время. В теории. Как на практике, посмотрим )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 24 червня 2016 Ну вроде как у них сейчас тоже электронная очередь а по факту коридор с обваленной шуткатуркой, тусклая лампочка, толпа людей, очередь и абсолютное непонимание временных рамок, ощущение нахождения за его рамками. За рамками времени, за рамками цивилизации. Поэтому, планируя поездки туда, не планируй ничего важного дабы тебе не пересрали планы. По крайней мере, у нас в регионе именно так. Может к вам ступила ногой цивилизация - хз. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 24 червня 2016 (змінено) Дижуркин, есть смысл сходить просто в миграционку, которая на Театралке, на ул. Богдана Хмельницкого. Это держ. контора. Я припёрся. - сделал предварительно скан своего паспорта (за углом цена листа была 70 коп.) - заполнил заяву - оплатил за биометрический пачпорт в районе 680 грн. (апрель месяц). меня вызвали через 10 минут в кабинет, сфотали мою рожу, и отправили нax. В течении 20 рабочих дней пачпорт делался, и я его получил спустя 20 с копейками дней. Пришёл, положил свой гражданский паспорт в окошечко, дождался пока вызовут, забрал загранку, оставил автограф, и "гуляй, Вася!". ЗЫ: вокруг бегал какой-то народ в коридоре, судорожно набирая в в айфончике номера телефонов. а посля крича в эти трубки: "Аллё, Галина Константиновна, я уже на месте, в каком кабинете Вас искать?...". Я ж нискем не договаривался, и получил паспорт быстрее пока эти вот сидели и потели в коридоре. только в течении 20 рабочих дней (учитывая выходные и гос-быдло-гулянки). всё просто надо заблаговременно расчитать. и дешевле, и быстрее. и не надо никому бабки совать. Змінено 24 червня 2016 користувачем Пётр Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 24 червня 2016 Делал в Боярке, так как область. За пару заходов несрочный сделал. Ждал месяц кажется, потом забыл и пришнл чнрнз год кажется повторно сделал справку о несудимости и забрал говтовый паспорт. ИМХО, через ПП Документ на один раз меньше пришлось бы прийти, а так все то же Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 24 червня 2016 есть смысл сходить просто в миграционку, которая на Театралке, на ул. Богдана Хмельницкого. Я сейчас работаю на Пиздняках, тут на Харьковской есть миграционка. Потулю наврено туда. Уже после праздников Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 24 червня 2016 нужно брать во внимание еще тот факт что сейчас разгар турсезона и много студиков поэтому ситуация может отличаться от той что была в апреле месяце. Ну и да, сам з/п бывает терминово (7 рабочих дней) и бывает как обычно - несколько недель. Расценки здесь Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yrasyk 14 Скарга Опубліковано: 24 червня 2016 Робив на весні через міграційну 561 грн і чекав рівно місяць,хоча міг через ДП Документ за 700 грн і той самий місяць. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
g1978 7 Скарга Опубліковано: 25 червня 2016 Робив на весні через міграційну 561 грн і чекав рівно місяць,хоча міг через ДП Документ за 700 грн і той самий місяць. Пішов у Харкові в міграційну, працює тільки до 13 години, не кожен день, а бажаючих хвіст за углом будинку. Плюнув пішов до приватників 900 грн. всюди ведуть без черги і вуаля пашпорт, а тут побачив дп паспорт, мабудь скористатюсь цим штабом вартість всеж одна. Бо стояти в черзі день -два не хочу. всеж такі Франківськ де у кожного другого вже є пашпорт, а не Харків, що найменше кожен четвертий, а то і шостий має документ, крім того купа іноземців студентів. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 25 червня 2016 djurka, исключительно через посредника ДП "Документ". без вариантов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nick_zp 17 Скарга Опубліковано: 25 червня 2016 Я недавно сделал загранки двум своим малым. У нас в ЗП такой порядок: сначала стоишь в огромной очереди, чтобы предварительно записаться на подачу документов. Записывают тебя на подачу минимум через 2 недели на конкретное время. Приходишь на это время, платишь бабки, подаешь документы и т.д., потом дают бегунок с указанной датой получения. Как правило, это не менее 5-ти недель. Приходишь в указанный день, опять стоишь в огромной очереди, и, наконец-то, получаешь долгожданный паспорт. За два детских паспорта я заплатил что-то около 800 грн (это без пошлины). В Киеве на Осокорках на Бажана есть сервисный центр, там вроде все намного цивилизованнее, чем в ЗП, типа электронная очередь, зал ожидания с евроремонтом и т.д. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 25 червня 2016 когда я делал паспорт, то хотел через миграционку сделать. Пришел. Отстоял очередь в 2 часа, заполнил бланк. потом меня послали делать справку об отсутствии судимости за 80 грн, дали квитанцию для оплаты, начали посылать делать ксерокопии, которые можно сделать за 4 квартала т.к. у них нет, послали делать фотографии... Вообщем я высрался на то и пошел в паспортный сервис. В паспортном сервисе отстоял очередь в 3 человека, мне сделали все ксерокопии, сфотографировали и помогли оплатить все квитанции. Заняло это 15 минут. Через месяц позвонили и попросили забрать паспорт. В итоге паспортный сервис намного дешевле т.к. не надо тратить деньги на бензин мотаясь по городу делая фото и т.п., не надо платить за ксерокопии, не надо платить за справки об отсутствии судимости. Все на месте. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 27 червня 2016 не надо платить за справки об отсутствии судимости. Все на месте. На даный момент, в перечне документов вроде как нету этой справки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 27 червня 2016 djurka, да!!!!! и тогда не было , но это в нашем многострадальном постсовковом государстве не значит, что при подаче ее не надо предоставлять... Незнаю, как сейчас. Я делал в конце 2014 года. Думаю сейчас ситуация поменялась в лучшую сторону. В момент, когда я делал документы ситуация была такая. Есть выбор где сделать. Государственная компания ДП Документ и Миграционнка. Естественно все было сделано именно так, чтоб деньги зарабатывала кому-то принадлежащая из верхушки овоща гос.компания. Именно поэтому система работала так, чтоб миграционнка вынесла весь мозг и человек пошел в ДП Документ. Я пошел в ДП Документ и доволен. Через 3 месяца моя жена пошла в этот ДП документ и тоже довольна. Да, дороже, кто-то рубит бабло, но сервис предоставляет нормальный, даже очень хороший сервис. Главное не читай в интернетах хрень за паспорт за 171 грн. Ты нам еще нужен полон сил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 29 червня 2016 я делала в документе, срочный, со вклейкой детского фото. за 2 взрослых паспорта и вклейку заплатили чтото окло 2000 грн. Это обычный паспорт - без чипа. на оформление докупментов ушло минут 30 от момента входа в здание до получения квитанции. через 10 дней забрала. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DVA 89 Скарга Опубліковано: 29 червня 2016 Сейчас незнаю как, но в далеком 2009 делал в миграционке, без очередей, фото на месте, оплата рядом (20метров). Зашел, сделали сами ксероксы, дали квитанции, после оплаты сфоткали и отправили месяц гулять))). Забрал через месяц, тоже без проблем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 29 червня 2016 DVA, сейчас наверно просто желающих поболее Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах