vilinman 1 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2009 п.с. я вообще не понимаю, куда надо смотреть, что бы выруливая на дорогу с односторонним движением не заметить машину, которая едет против направления движения как так? Допустим ты ты выезжаеш со второстепенной дороги на главную, поворачиввая на право. Движение идет слева на право. Одностороннее. Куда ты будеш смотреть поворачивая? Правильно на право.... Я на лево бы даже не взглянул.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2009 ты выезжаеш со второстепенной дороги на главную Движение идет слева на право. Я на лево бы даже не взглянул.... :shock: и что делать машине, движущейся согласно ПДД слева, по главной? тормозить или въезжать в бочину? Добавлено спустя 34 минуты: вотЪ схемка дтп Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vilinman 1 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2009 и что делать машине, движущейся согласно ПДД слева, по главной? тормозить или въезжать в бочину? так его (красной машинки) на схеме просто не должно там быть. Он же нарушает ПДД и движется под знак! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2009 vilinman не должно быть, но она там была, результат - авария :cry: поэтому всегда надо смотреть, куда едеш насколько понял, была типичная ошибка начинающих водил - голову в сторону и едут прямо))) мне такие ездоки пару раз на задний бампер попадались :twisted: 2 2-ешник Юра, ссори за флуд не по теме :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vilinman 1 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2009 ajm А такие лихие "опытные" водители не попадались? Ехать по встречке... под знак..... это же вообще полным дебилом надо быть.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2009 vilinman согласен, но для того что б таранить их в лоб с криком "я еду по правилам!!!" тоже надо быть полным дебилом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KO3AK 52 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2009 vilinman Ты учти что есть ещё атки обстоятельства как например отсутствие рпи выезде со двора знака об одностороннем движение. Я такое не 1 раз видел. А если знака нет, то можно вполне смело считать что оно и есть двухстороннее. Та и вообще мало ли что может быть. Может "кирпич" с той стороны сняли босяки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexshur 1 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2009 ajm KO3AK +1 Знак уступи дорогу ознгачает УСТУПИ ДОРОГУ, а потом уже разбирайся кто куда едет! Знак перед перекрёстком показывает куда ТЫ можешь (не можешь) ехать, а ни откуда ОНИ могут (не могут) ехать, это ИМХО. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2009 Собсно проблема в том, что в Киеве даже если движешься по "главной", нужно на каждом пекрёстке крутить головой, притормаживать, переключаться на пониженную и быть готовым к сюрпризам. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
beckham 1 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2009 Юрка, сочувствую. Был на море и не видел темы. Все будет гут! Биши гвоздем на двери "ненавижу лексус" ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KO3AK 52 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2009 И снова флуд по теме: Смотреть надо всегда и везде. Вчера как всегда выезжаю на одностороннюю, смотрю слева нет никого, еду себе вперед и тут Опа! Лоб в лоб ППСники летят с мигалками. На секунду б завтыкал и было б ДТП. 2-ешник Ну что там с ДТП? Суд был уже? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2009 не, суд обещают недели ч\з две Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах