Перейти до публікації
SergeyRomanov

Освещение багажника

нужно ли улучшать освещение "классических" багажников  

438 користувачів проголосувало

1. 1. нужно ли улучшать освещение "классических" багажников

Рекомендовані повідомлення

я сделал тоже себе диодную ленту, но с кнопочкой на панели. а запитал все к плафону освещения салона, так как часто бывает нужно заглянуть в багажник не открывая и не включая габариты машины. за беспорядок в багажнике не ругайте) так получилось на момент съемки

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

kolbasov,Классно! Себе хочу что то вроде этого, только после замены проводки и установки обшивки багажника.

к стати, подскажи к чему прикручивается эта самая обшивка багажника, сколько смотрю никак не пойму, в лс пожалуйста.

Поділитися повідомленням

я сделал тоже себе диодную ленту, но с кнопочкой на панели. а запитал все к плафону освещения салона, так как часто бывает нужно заглянуть в багажник не открывая и не включая габариты машины. за беспорядок в багажнике не ругайте) так получилось на момент съемки

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Буду и себе так делать только без кнопки, вот только найду этот провод освищения салона под диваном а то они все одинаковые в мазуте чорные.

Поділитися повідомленням

Буду и себе так делать только без кнопки, вот только найду этот провод освищения салона под диваном а то они все одинаковые в мазуте чорные.

Если не путаю, то он двойной и желтый

Поділитися повідомленням

Давроде двойной он идет от плафона вниз,а внизу уже разходиться на перед и назад вот зади ине могу его найти.Могу сильно ошибаться,там идет жгут когда диван убираеш то основной жгут пошол назад а от него в сторону отходят два провода может один из них и есть который мне надо.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз